-注册-
楼主: 久违

烙尖记忆P1耳放——漂洋过海的温暖

这个价格也是醉啦,难道颠覆了便宜没好货,或者diy不行的真理。。。

引用第81楼true-blue于2015-06-21 21:44发表的 :

好吧,你喜欢委婉,我喜欢说规则。一个简单的道理你可以编很美丽动听,这是你的风格。好多简单的事情,你喜欢用一大堆无谓的文字去自圆其说,我喜欢直来直去,是黑是白是灰。虽然同一个群,我不喜欢跟那些辨护律师去讨论,因为我不喜看软文的。
什么细腻柔和和结项质量有关,并不全是冷暖的因素吧,跟我讨论的拉得太远了,律师。
首先,我问问你所谓的规则为何物?
你所谓的直来直去是你所谓的规则吗?
你认为你说的就是字面上的规则吗?
还有你对于p1的听感是如何的,如何搭配系统的,如何结合你所谓的规则得出这样的结论的。
软文?我就不相信没有什么产品是没有软文的,请问你的器材是看了什么软文结合你所谓的自高自大的规则搭配出的系统。
是你先扯的冷暖音色,我来解释,现在你又扯拉的太远了请问这种推三阻四的回答方式是不是你所谓的规则之一呢?
别看不起diy,当那些所谓的大牌商家标着成千上万的价格的时候,diy用心去做,并且定低价时,却被你这种无厘头规则去否定的时候,我看真是醉了。。。
当你冠冕堂皇的用你所谓的规则,去喷所谓的软文,用这种结果话的方式去否定听感时,我只能说你就别自圆其说了,请问你所在的软文,到底踩了谁的狗尾巴。。。

本身是个有争议的话题,不过还没涉及到对耳放的具体判断了。哈哈。和气生财。 [s:52]

无规不成方圆,你硬要想将圆用一些笼统的“细腻柔和和结项质量有关,并不全是冷暖的因素吧”这词跟我说的认为他说,冷声可以是阴柔细腻有啥意义?我就是喜欢直来直去,是圆就是圆,是方就是方咯。
至于你问我对P1的听感是如何?你搞笑吗?我早说过没听过,我在这里更没说过P1机器如何好或不好。然后你往下写的我发觉已没必要一一看清了,没意义。
还有,LZ都未回复我,你却比他还紧张呢?你的ID是他的马甲吗?不是?我觉得很不乎合常规咯。
再一次,我主要是说LZ对冷声不是硬和锐利,而说成可以是阴柔细腻,麻烦你再次简单明白地作出个解释好吧,别再拐弯抹角,那段红色字跟这个有啥关系?律师。

当我看到一个人对冷声这么认为后,然后我想到这篇文章的参考价值不大,这个是我的想法。
再次重新,我在此并没对该耳机的声音作出过任何的表达。
当我看到你对LZ冷声的错误说法极力去维护后,我发觉你写的文,在我个人的立场里也并不可信,我觉得已太偏离对事实的态度了。

可是其实冷声也可以柔和这个好像大部分人都认同把,stax耳机公认的柔,507和009基本倾向冷声。。。。暖声照样可以出比较冲的声音。。。。

冷声不是贬义,暖声不是褒义 [s:2]

回 88楼(liulangdeyu) 的帖子

最重要拿到平衡點吧

引用第85楼true-blue于2015-06-22 11:32发表的 :
无规不成方圆,你硬要想将圆用一些笼统的“细腻柔和和结项质量有关,并不全是冷暖的因素吧”这词跟我说的认为他说,冷声可以是阴柔细腻有啥意义?我就是喜欢直来直去,是圆就是圆,是方就是方咯。
至于你问我对P1的听感是如何?你搞笑吗?我早说过没听过,我在这里更没说过P1机器如何好或不好。然后你往下写的我发觉已没必要一一看清了,没意义。
还有,LZ都未回复我,你却比他还紧张呢?你的ID是他的马甲吗?不是?我觉得很不乎合常规咯。
再一次,我主要是说LZ对冷声不是硬和锐利,而说成可以是阴柔细腻,麻烦你再次简单明白地作出个解释好吧,别再拐弯抹角,那段红色字跟这个有啥关系?律师。
非要认为别人的就是错误,自己的就是规矩。
p1你没听过啊,抱歉,我没看到,不过在你的平行世界里你认为的就是规矩,这种霸道的思维方式,你称之为规矩方圆,也是醉了。。。
马甲?呵呵,按照你的逻辑,我是不是也能以为你是某某马甲呢?
你认为lz说的不对,你说说看怎么个不对吧,我也学习一下,顺便,给我阐述下你所谓的无赖规矩吧,哈哈哈
我看你也蛮紧张的嘛,进来就是个全盘否定,扯东扯西的说什么规矩。。。规矩是你定的吗?
lz说的冷声可以柔软细腻并没有错啊,你自己先搞搞清楚好吗?规矩?哈哈哈。

引用第84楼liulangdeyu于2015-06-22 11:09发表的 :
本身是个有争议的话题,不过还没涉及到对耳放的具体判断了。哈哈。和气生财。 [s:52]
流浪总,现在的手段越来越新颖了,不阐述器材,而是否定听感者本身来否定一切,有时真是无可奈何。。。。

引用第91楼erzinan于2015-06-22 13:48发表的 :

流浪总,现在的手段越来越新颖了,不阐述器材,而是否定听感者本身来否定一切,有时真是无可奈何。。。。

兄台,算了,不必争了。遇到不可理喻的人,你争不出个啥的。没听过的来否定听过的,其本身就很可笑。喷人毫不吝啬的穷屌丝有的是,不必介意了。

说个类似的笑话:关于P1,在贴吧曾经回答别人,我说P1不错可以去看看,结果对方说“你是打广告”,我问其原因,他的理由是:“一般用户谁没事拿来在草地上拍好几个图?很明显是打广告的”。哈哈,他的认知就在那个层次,还说啥呢??是吧。
关于这里的这个喷子,也正是这种“三季人”而已。erzinan兄,赢了喷子脸上也无光

PS:很高兴,你我都在用P1,而且喜欢这耳放的表现就够了。

回 91楼(erzinan) 的帖子

大家的形容詞不—,最好客觀看完寫作者才不定論,只爭論片面之詞便失去思議

引用第92楼久违于2015-06-22 14:07发表的 :

兄台,算了,不必争了。遇到不可理喻的人,你争不出个啥的。没听过的来否定听过的,其本身就很可笑。喷人毫不吝啬的穷屌丝有的是,不必介意了。

.......
呵呵!我是喷子,在群里满口里说着文化素质的人,说过什么鸟话呀。你所扣的帽子需要我在群里裁图上来给大家看看吗?这个素质文化实在太可悲了。

OK,既然你们说的冷声可以是阴柔细腻的,那我错了,我更愿意承应我本身存在偏激。LZ在群里口口声声说我没素质,没文化!现在你们群情凶勇,我一个博几个又不是第一次,我lose了。

回 95楼(true-blue) 的帖子

不是都買了P1嗎?聴過再發評測吧

Re:回 95楼(true-blue) 的帖子

引用第96楼rayray462于2015-06-22 15:43发表的 回 95楼(true-blue) 的帖子 :
不是都買了P1嗎?聴過再發評測吧
订了,未到货。

回 97楼(true-blue) 的帖子

我也訂臺聴聴的……

Re:回 97楼(true-blue) 的帖子

引用第98楼rayray462于2015-06-22 16:04发表的 回 97楼(true-blue) 的帖子 :
我也訂臺聴聴的……
应该不错的

好好一个听感贴,怎么吵成这样 [s:17]

回 99楼(true-blue) 的帖子

看制作及機箱都值了……