-注册-

SXT-1SE耳放

以下是引用jhj在2003-8-21 15:08:00的发言:
整机外观有什么变化吗?还是和SXT-1一样?

有一点微小的尺寸变动。

以下是引用twinsoul在2003-8-31 20:35:00的发言:
最近怎么见不到甩师傅发文章了。

干活呢。

借了个707,今晚弄清楚怎么玩,明天拍几张细节照片,主要给焊机朋友做个直观说明。

焊机时的一点额外细节(见图)

注意标注。电源指示灯LED旁边预留的地线焊接孔处引5cm线焊接到耳机插座地线端。SJ4短接,SJ1\SJ2\SJ3空置。

细部

内部整体情况

外观

就是现在我贴的图片上这种,AF2000斑竹样机带红色按钮插座的壳是以前余下的。

内部:宽150mm*高45mm*长300mm。只是我不单独提供机壳,一来太贵;二来,我也没有额外的精力单独处理机壳事务。去采购零配件都是按配套数量订的。

新订做的R40型变压器都有了屏蔽罩,用于SXT-1SE。以前发出的机器,如果用家自己有动手能力,愿意自己加上去,我将给以前的用家寄走。用家比较集中的城市,我想选一个网友的地址,把变压器罩集中寄到那里。各位需要的就请麻烦一下自己去取。不知道这样做行不行?

以下是引用twinsoul在2003-10-9 17:30:00的发言:
我有能力,给我一个吧。

你同城还有一个朋友,代劳一起装上可以吗?他好像不太懂。

以下是引用weizi在2003-10-10 11:27:00的发言:
甩师父,我的有吗?
我的SE现在还没到,我是上海的小何啊
诶,华宇啊华宇
刚才打62216638一港是空号,晕~~~

国庆节以后都有变压器罩。你查华宇www.hoau.net上海总部电话问一下。

以下是引用rjw_sepdi在2003-10-10 14:53:00的发言:
老甩,你考虑问题越来越仔细了,这几个月很忙,难得上来,过几天写信求购一点小东西了。s顺便说说E3的看法有好有坏。

我记得。有其他需要告诉我就是。
以前在电子市场瞥见过带屏蔽罩的R型变压器,当时没有在意,后来怎么也找不到了。现在的结构和材料都是根据现有的条件才确定的,不过很好用。

以下是引用不高兴在2003-10-11 13:13:00的发言:
老型号的可是环型的变压器,也可以加吗?

现在的屏蔽罩高度是48mm,老机器内部空间不够。只有一个办法,就是把底板和壳体中间垫高一些。至于R变的四个固定螺丝孔,那就要自己想办法了。另外,新版的R变绕阻是根据SXT-1SE电路来的,不能用于SXT-1的电路板。

以后的机器都配变压器屏蔽罩。最近机器配置不会有变。

以下是引用weirdcheung在2003-10-22 16:14:00的发言:
谁有甩师父的电话或者其他联系方式啊

发邮件过去都好些天了,没有消息的说。。。

我一般每天回邮件,否则就积压。您在邮件里是用的什么名字?我没弄清楚。

以下是引用weirdcheung在2003-10-23 9:42:00的发言:
我邮件应该是from zhangwei@online.sh.cn的吧。

我说呢!21日回复,但刚刚收到的系统退信。以下就是,我再发一次吧。

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

很抱歉地通知您,邮件无法投递到指定收件人,请查看下面的退信原因,详细解答可到以下网址查看:http://postmaster.163.net/

您发送的邮件原文就在附件中,我们将不再尝试发送,请先通过其它非电子邮件的方式与对方联系,以免耽误。

你发送到zhangwei@online.sh.cn的邮件由于以下原因被退回 : 邮件在队列中处理时间过长

The message to zhangwei@online.sh.cn is bounced because : Rcpt queued timeout

--------------------------------------------------------------------------------

Received: from **************
省略N行

以下是引用lnhch在2003-11-1 15:11:00的发言:
甩师傅,我是辽宁寒友,今天收到STX-1SE,谢谢了。
     晚上准备用HD580考机(音源SONY CD-137R随身听和SHARP 老式K7000 LD/CD机,SHARP的电源变压器就是带屏蔽罩,做工吗,嘿,要比1SE的屏蔽罩密闭性好多了)。。。。
     对了,请教一下,用LD/CD 做音源如何?

不客气。屏蔽罩考虑来考虑去,最后用了这个折衷的拼合办法。其它的方法投入太大,在小量的情况下不太可行。
以前的LD中,大多是有单独的CD解码电路的,放CD时走单独一个信号通道。而现在很多中低档DVD放CD蝶,大多都是视频解码主片附带的功能,并不是单独的。所以LD的音质有好的基础。不过,以前解码片的等级也不如现在专用的CD解码片等级高,完全达到CD的水平也困难。

输出电压摆幅足够用于600欧的240系列。不过我没有用过。

以下是引用lnhch在2003-12-4 12:36:00的发言:
请教甩兄:换运放调电压,用万用表测量+15V和-15V时,二房开机(去掉运放块),是两根表笔直接接触VR4和VR5来测量电压;还是VR4对地测一次,然后VR5对地再测一次(分别测量正负15V)。

1、黑表笔接地(机壳或线路板里面有一个孔有地的标志),红表笔接+15v测试点(有+15v标记),调节VR4。通过表上可以读出数值变化。
2、红表笔接地(机壳或线路板里面有一个孔有地的标志),黑表笔接-15v测试点(有-15v标记),调节VR5。通过表上可以读出数值变化。

华宇到上海大约5-7天。没有听过650。但一定能推动。没有仔细听过w100,不知道结果。温度不用担心。只要人能够忍受戴住耳机,耳放就没问题。

这有一个如何调整音色的说明:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=31540&replyID=31540&star=1&skin=

以下是引用wardhowe在2003-12-29 22:47:00的发言:
甩师傅今天没收email??给你发了email,怎么没有回音啊。。。。。

今天晚上回的。