-注册-

[配件] 遇到奇葩买家退货,顺便给大家普及下闲鱼知识。顺便出RS1i 3350到付

前天咸鱼出个PHA-1 日行无箱说票的 800到付 配件都在

买家磨磨唧唧聊了很久 求刀未果 无奈拍下 第二天我发货了

第四天收到后和我说没什么效果 想退货

我和他说 之前说过了 你想看什么地方我拍什么地方 质量问题我全包 无质量问题不退换

就拒绝了

卖家就要走淘宝

我说走就走吧

我还多嘴问了下 你什么耳机 说是2B录音师(我没敢问是真的还是天桥的)

第一次申请退款 说听着没效果 我拒绝了 说听感为主观因素 无法量化 机器没有问题 二手物品不支持无条件退货

然后他申请淘宝介入 说质量问题 卖家夸大效果。。。

闲鱼会让你提供进货发票。。。

我也是醉了

百度了下发现这也算是个淘宝的霸王条款 好在之前聊天沟通的时候说过了没有发票 我截图作为举证发上去了

然后截图了卖家同意我说的无质量问题不退货 并且说买家如果说质量有问题 请提供有效的质检报告。。。 现在在小二处理中 不知道会是什么样子的结果

给大家的经验是 卖二手 一定要说明有无购买凭证和发票 不然人家恶意退你的款 你没办法举证的

正篇来了@!!!!

最后一出!!!歌德【RS1i】耳机 美行无保箱说配件齐全成色95木桶完美

其实要说的标题都说了。。。

到手半年 一直珍藏 使用比较少 成色95肯定有的 铁丝网一点点掉漆 带原装延长线和转接3.5线 声音完美 编号3W多点

3350到付出

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... amp;id=520605762353

请戳

识货的来
Q187071047
只要对方承认无质量问题,胜算还是大的。不过如果再加上购买凭证,胜率就是百分百。

这种奇葩还不少,也碰到过。

- - 这种奇葩 我带朋友过去打个半死 跪地上给我磕头 然后自己骂自己是傻~~~~逼

就是几年前的事

[quote]引用第3楼theendsq于2015-07-16 20:13发表的 :
- - 这种奇葩 我带朋友过去打个半死 跪地上给我磕头

引用第4楼iqdiqdiqd于2015-07-16 20:14发表的 :

上海的就约出来退货再打了。。。问题是太远了

呵呵当时不是太远 几百公里。。我伪装成快递 跟门卫咨询。还给了门卫烟然后才扭出来他

是这样的 所以我出东西 描述说明都要写几大段几百字甚至上千字 把各种可能发生的情况都写清楚 就是怕后面扯皮

引用第3楼theendsq于2015-07-16 20:13发表的 :
- - 这种奇葩 我带朋友过去打个半死 跪地上给我磕头 然后自己骂自己是傻~~~~逼

就是几年前的事

呵呵,很好,把经济纠纷上升为民事纠纷,不如再下手狠一点,直接升级成刑事案件,估计看守所里有不少兄弟在里面等着供你好吃好喝。

引用第6楼fffkkj于2015-07-16 20:31发表的 :
是这样的 所以我出东西 描述说明都要写几大段几百字甚至上千字 把各种可能发生的情况都写清楚 就是怕后面扯皮

我都写了四五百字了。。。人家说听着没效果 说我质量问题 叫我出具没有质量问题的证明 笑哭了

上海基友出来帮忙啊。

最可怕的就是买家看见不肯退货。。。。。用极端手段把耳机弄坏。。。。。然后说坏了。 但这个买家显然没办法这么干了,因为一开始他没说质量问题,他等于是错过了最佳时机了哈哈。

这种无良买家是非常头痛的,这也是我为啥有些东西不肯出外地的原因, 你能保证自己的人品但无法保证其他人的人品。

顶楼主

卖家夸大效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一句话,买之前磨磨唧唧,一句话重复三遍 的 坚决别出 出了之后也找你麻烦。

[quote]引用第12楼liyongxiao于2015-07-17 14:18发表的 :
卖家夸大效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一句话,买之前磨磨唧唧,一句话重复三遍 的 坚决别出

要试听,去店里或京东,为什么找你墨迹?
把人想太坏不好 ,毕竟大部分人既是买家又是卖家

深深支持楼主 我也是才遇到过此类买家 不过我直接拖黑了他
下次看来要好好对付。

七天无理由退货

[s:5]

帮顶,顺便先把HD700确认了

已出勿念