-注册-
楼主: 呜潴潴喇

卖家(呜潴潴喇)和买家(chenrg)交易ie800,要求中介鉴定

要你提供凭证又找借口,用几天再说吧。便宜货就是麻烦!

要你提供凭证又找借口,用几天再说吧!便宜货就是麻烦

引用第21楼chenrg于2015-07-28 16:12发表的 :
要你提供凭证又找借口,用几天再说吧!便宜货就是麻烦
你可以不相信我,但你要相信版主喔。

耳机左边隔尘网凹陷,要求退货,或减价。

第一,中介版主已经鉴定过,如果真的有问题,你觉得这么有经验的版主会鉴定不出来吗?
第二,你说有凹陷就有凹陷吗?耳机在你手上,不能是你自己弄的?然后从中敲诈吗?既然版主鉴定的时候没问题就说明耳机是正常的,无损伤的,到你手上就说有问题,你看版主会如何判呢?
第三,你说的缺陷是否真的缺陷都还不知道呢,有没有问题不是你说的算,是中介版主说的算,否则你版主都不相信就不用通过中介交易了。
第四,就算退货,我不能确定你退回来的就是我原来的那副耳机,就算正品也不能保证是原来我的。

我鉴定时未发现导管滤网有可见的凹陷。

我看不到买家的照片。

你不要把所有责任都推在版主身上。版主只说耳机和线是正品,没提滤网,这属于暗病版主没发现也属正常。如果按你这么说,版主鉴定把货发出后就不能退回(买家发现有问题),那谁还敢在此交易。

引用第30楼chenrg于2015-07-30 10:03发表的 :
你不要把所有责任都推在版主身上。版主只说耳机和线是正品,没提滤网,这属于暗病版主没发现也属正常。如果按你这么说,版主鉴定把货发出后就不能退回(买家发现有问题),那谁还敢在此交易。
专业人员都不可信,那谁可以相信呢。还有一种可能,如果耳机一切正常,经过版主鉴定后发货,买家用了发现不好或者不想要,就故意弄个缺陷出来,说有问题要求退货,如果这样每个买家都这样做,这个中介交易还有意义吗?再讲,如果真的退货如何保证退回的是原来的耳机,如果有心人用旧的换新的,又或者用有缺陷换无缺陷的呢?版主这个肯定已经考虑好的,所以不是你说有缺陷就有缺陷的。

首先不要血口喷人,说我故意弄坏要拿出证据,寄回去不能确认是否是你的,这不是我的范畴,,

引用第32楼chenrg于2015-07-30 10:43发表的 :
首先不要血口喷人,说我故意弄坏要拿出证据,寄回去不能确认是否是你的,这不是我的范畴,,
版主鉴定正常,到你手上就说有问题,你是暗示版主故意隐瞒缺陷吗?还是质疑版主的鉴定能力?因为耳塞上面没有序列号,你完全可以以次充好调货,这不是凭空想象的。如果版主真的答应你,以后大把人这样做咯。

没序列号你不会贴标签的吗?发货前你不会拍照的吗?

引用第35楼chenrg于2015-07-30 11:31发表的 :
没序列号你不会贴标签的吗?发货前你不会拍照的吗?
说这么多都没用的,如果是我直接发货给你,你发现问题那是我的问题,但现在是通过中介版主鉴定正常后再发货给你的喔,有问题还能懒到我头上?你看看版主如何定断吧,作为一个有着丰富经验的鉴定专家,这样的凹陷问题不可能鉴定不出来的。

你好买家:

1.买家说的滤网凹陷如明显,应第一时间发现并回帖反馈(签收后36小时内);
2.滤网凹不凹并不影响声音和使用,ie800的这种凹陷很常见,而因为凹陷而要求退货的,你是你一个;
3.我检查时并未发现有可见的凹陷。

你老把责任推给版主,你隐瞒耳机的暗病,给版主下套,这毛病我用了两天就发现了,你用这么久都不知道有这毛病吗?这论坛少你这样的卖家一点就清静很多,强烈要求版主把这卖家暴光好让接下来的买知道这卖家的品行。如果版主偏袒卖家我就打 消费者权益保护法电话,维权。

引用第38楼chenrg于2015-07-30 12:13发表的 :
你老把责任推给版主,你隐瞒耳机的暗病,给版主下套,这毛病我用了两天就发现了,你用这么久都不知道有这毛病吗?这论坛少你这样的卖家一点就清静很多,强烈要求版主把这卖家暴光好让接下来的买知道这卖家的品行。如果版主偏袒卖家我就打 消费者权益保护法电话,维权。
我从来都未注意过耳塞的滤网,又怎样说这是暗病呢,再讲,你可以发帖问一下有ie800耳塞的人,滤网是否有凹或者凸的情况,总之非100%平。一问你就知道咯。

有ie800的朋友可以跟帖,说说你们ie800耳塞滤网的情况。