-注册-
楼主: 呜潴潴喇

卖家(呜潴潴喇)和买家(chenrg)交易ie800,要求中介鉴定

你没发现是你的问题,现在我发现问题要维权,退货。

引用第41楼chenrg于2015-07-30 12:25发表的 :
你没发现是你的问题,现在我发现问题要维权,退货。

还是刚才的理论。
1,滤网凹陷是否属于缺陷还是属于正常情况不清楚。
2,版主鉴定未发现凹陷就是代表原来是齐平或者不算缺陷,但到你手上2天后就发现有凹陷的缺陷,发现者也可以是制造者。
3,我们选择中介版主交易就代表相信他的鉴定能力和公平公正,如果你说版主偏帮卖家我的话,就等于你不信任这个论坛本身。

首先我是新手不知什么投诉期,总之我同意打款给卖家我都可以维权,不是每位买家都这么有空整天去围住商品去找问题。不用干事吗?如果我存心诈骗,一定会在什么投诉期投诉

首先我是新手不知什么投诉期,总之我同意打款给卖家我都可以维权,不是每位买家都这么有空整天去围住商品去找问题。不用干事吗?如果我存心诈骗,一定会在什么投诉期投诉

a) 卖方应真实细致的描述物品的成色、质量、性能及其它和物品有关的情况,不能含有虚假、夸张成分或者刻意隐瞒物品缺陷;
买方有权要求卖方提供物品来源信息(一手或者二手),以及购入价格,卖方隐瞒或者虚报,视为提供虚假信息。对于故意编造物品来源,二手低价收入高价卖出者,封用户名。

交易规则没说什么投诉期。

引用第47楼chenrg于2015-07-30 13:43发表的 :
a) 卖方应真实细致的描述物品的成色、质量、性能及其它和物品有关的情况,不能含有虚假、夸张成分或者刻意隐瞒物品缺陷;
买方有权要求卖方提供物品来源信息(一手或者二手),以及购入价格,卖方隐瞒或者虚报,视为提供虚假信息。对于故意编造物品来源,二手低价收入高价卖出者,封用户名。

交易规则没说什么投诉期。

不想和你这种无赖买家纠缠下去,来源一早给你说过了,信不信是你的问题,公道自在人心,无规矩不成方圆。

支付宝账号已经PM版主,到期限就可以放款。

买家因为上家的购买途径不明确心里不爽而胡乱找个理由要求退货。然而到目前为止他尚未上传有效的图片。

交易成功或取消对我来说没有任何利益的影响,我没有动机偏袒某一方。买家你说话注意点。

图片早在23楼上传,还需怎样的图片,

大家静下心来

我不同意放款

从常理上分析,通过第三方中介交易是公平公正的,鉴定结果出来也是正常的,然而,买家使用2天后说滤网有凹陷,我们探讨一下,
1,凹陷如何造成,是否属于缺陷,这个都可以从卖家身上排除,因为有中介版主的鉴定。
2,卖家的入手渠道,无包装盒,无其他配件,无发票等等,只有耳机,连耳套也是非原装的。买家询问卖家,卖家回答是2015年1月购于京东,购买的账号非卖家自己的,然而提供不了证据。这又如何,难道你去市场买课菜还要查人家是在哪里种什么时候拔的吗?有中介鉴定正品就已经是最好的保证,如果没有中介鉴定,就算我能够提供有效发票和包装,说是行货正品你野不相信呢。
3,最后说到质量,耳机滤网是否凹平对对音质没一毛钱关系,如果说音质上的缺陷除外,而且外表面也是完好无损的,用这样的理由退货很难有说服力。
4,假如真的退货,买家完全可以恶意报复,我说是可以,并不是绝对,把耳塞接上耳放后调到最大声,狂煲他几天,把震膜震坏,也许退回来的时候没什么事情,但很难保证过一段时间后会不会出现偏音等问题(反过来就不会这种情况,卖家不可能事先折磨耳塞后再买给买家,因为有问题还是找卖家负责的)。这个不得不提,害人之心不可有,防人之心不可无,淘宝上也出现过很多购买商品后以次换好的退货诈骗的,这个不得不防,不是说买家是这样的人,是防人之心不可无。

引用第49楼中介版主于2015-07-30 14:08发表的 :
买家因为上家的购买途径不明确心里不爽而胡乱找个理由要求退货。然而到目前为止他尚未上传有效的图片。

交易成功或取消对我来说没有任何利益的影响,我没有动机偏袒某一方。买家你说话注意点。

买家发给卖家的图片

如果版主发买家的东西存在问题是否不能维权,收货时根本就不够时间去发现这些暗病。我就不信买卖双方有一方不同意交易也能成功。

引用第55楼chenrg于2015-07-30 15:46发表的 :
如果版主发买家的东西存在问题是否不能维权,收货时根本就不够时间去发现这些暗病。我就不信买卖双方有一方不同意交易也能成功。

图片已经帮你上传到论坛了。如果说这是暗病真的太牵强了。无心和你纠缠了,退货我是不会答应的(谁能保证退回来的原来的耳机,谁能保证退回来的耳机未受过折磨。)

引用第55楼chenrg于2015-07-30 15:46发表的 :

买家签收后有36小时验货还不够?你早干嘛去了?

没看出来什么凹陷啊,而且通过中介认可的,这种情况下买家要求退货我是没见过。当时买前应该所有调查工作都做好,你现在这样不光是质疑卖家的人品,而且还质疑了版主的专业水平和人品,

围观。全部看完了,这种情况我支持卖家。ie800的滤网凹陷甚至全新品都有一定几率会出现,而且图片的程度完全在正常范围内,还谈不上瑕疵。
此外,中介大大什么时候给小的放款啊?买家确认两天了,求大大百忙之中抽空放一下款,万谢!

围观。全部看完了,这种情况我支持卖家。ie800的滤网凹陷甚至全新品都有一定几率会出现,而且图片的程度完全在正常范围内,还谈不上瑕疵。
此外,中介大大什么时候给小的放款啊?买家确认两天了,求大大百忙之中抽空放一下款,万谢!

枪手,受害者又不是你。

请问版主签收到昨天晚上投诉够36小时了吗?

昨晚就投诉了。