-注册-
楼主: 呜潴潴喇

卖家(呜潴潴喇)和买家(chenrg)交易ie800,要求中介鉴定

论坛有提醒买家收货超时吗?连个信息也不发来?淘宝也会发个信息来,也有申请退货页面。这什么都没有。我说这话就不怕被封号,不怕退不成货,最多就打15123戓110.这里这么多漏洞算自己倒霉

引用第62楼chenrg于2015-07-30 17:36发表的 :
围观。全部看完了,这种情况我支持卖家。ie800的滤网凹陷甚至全新品都有一定几率会出现,而且图片的程度完全在正常范围内,还谈不上瑕疵。
此外,中介大大什么时候给小的放款啊?买家确认两天了,求大大百忙之中抽空放一下款,万谢!

枪手,受害者又不是你。

枪手?在这个坛子出过东西的,有几个不同情卖家的。不过我比这个卖家好一些,聊天发现买家墨迹,我就会拒绝交易了。

支持中介版主,支持卖家,对于凹陷是否是质量问题,买家可以去森海售后鉴定

引用第65楼chenrg于2015-07-30 18:26发表的 :
论坛有提醒买家收货超时吗?连个信息也不发来?淘宝也会发个信息来,也有申请退货页面。这什么都没有。我说这话就不怕被封号,不怕退不成货,最多就打15123戓110.这里这么多漏洞算自己倒霉

淘宝好你上这儿来干嘛?

买家你去看看26楼。
你那点小心思我还看不穿你。

网络是透明的,你这么闹腾最后损伤的是自己的声誉,贻笑大方。
你是成年人,说话要有分寸,要有理有据,要得体。
那些到地上的大妈也是成年人但你不要学她们。

双方各让一步吧。买家说有凹陷要降价,那你说个具体的金额。

不怕什么怡笑大方,也不管什么大不大妈,总之自已的利益受到损害,就要挺身而出,这是做人的原则问题。减价一百。不减价也行,买家出来认错道歉。

引用第70楼chenrg于2015-07-31 09:10发表的 :
不怕什么怡笑大方,也不管什么大不大妈,总之自已的利益受到损害,就要挺身而出,这是做人的原则问题。减价一百。不减价也行,买家出来认错道歉。
什么叫左自己的利益受到损害,
第一,价格是之前说好的,你所描述的缺陷,凹陷是属于正常接受范围,否则版主也不会说鉴定正常。
第二,你现在交易的是二手货,不是全新货,如果你用显微镜看还可以找到一大堆缺陷呢,耳塞插头有划痕,耳机线有扭曲痕迹等等随便想都能说一个,这个凹陷无论在版主鉴定还是发图网友的判定都属于正常的接受范围,如果这属于质量问题,那么你就别再在论坛上交易二手货了,否则你每次都会利益受损的。
第三,无规矩不成方圆,不是说你觉得有问题有缺陷就可以退货或者减价的(就算电商申请因为质量问题退货也需要通过检测机构鉴定属于质量问题才可以退货退款的,否则不属于质量问题是不及于退货退款的。)这个就需要中介版主来判定。

与中介版主电话沟通后,为了某些因素,同意减价100元。
中介版主汇给卖家2037-100=1937元,退买家100元。

接受卖家减价

买家请给账户信息以供退款。

支付宝帐号 13631741607  陈*贵

看完觉得狗血,中国人的劣根性还是没办法修改的。哈哈,要是没钱玩耳机还不如直接听听小白就好。不至于为了100块在这里纠缠不清。

看完觉得狗血,中国人的劣根性还是没办法修改的。哈哈,要是没钱玩耳机还不如直接听听小白就好。不至于为了100块在这里纠缠不清。

正好等那100块开饭,没想到二手区也有富人来围观,,,

引用第78楼chenrg于2015-07-31 17:07发表的 :

正好等那100块开饭,没想到二手区也有富人来围观,,,
哈哈,大家又不是靠100块发财的。公道自在人心。

争口气罢了

100已退买家。

同意放款给卖家

款已打。

从头看到尾,典型的职业差评师哈,

这不是典型的到手刀吗?

事实还是直接给了中介版主一刀

这种事也能容许发生

无奇不有啊