-注册-
返回列表 发新帖
楼主: litaolove84

[随身听] 跪求!!!请教大神,请问咸鱼交易二手物品靠谱吗?

真的看不下去了。 卖既然不会卖 那还不会买吗?学学别人是怎么卖的,仔细看一遍买卖规则。详情尽量描述清楚。图片准备详实就oK  
另外楼上有说淘宝也就是个民企的。你真的击垮我了。  因噎废食是吗? 这漏洞那漏洞的 ios还有漏洞呢 你还不用电话了?

给楼主建设性的意见——

既然咸鱼上找到的你 特别是你这种机器,说明买家绝对是发烧友, 绿坛不可能没有账号, 如果没有 不出  如果有,查他发帖纪录就OK了。觉得有消费能力就出,觉得不行就不出。

引用第40楼有爱无米于2015-09-06 12:31发表的 :
真的看不下去了。 卖既然不会卖 那还不会买吗?学学别人是怎么卖的,仔细看一遍买卖规则。详情尽量描述清楚。图片准备详实就oK  
另外楼上有说淘宝也就是个民企的。你真的击垮我了。  因噎废食是吗? 这漏洞那漏洞的 ios还有漏洞呢 你还不用电话了?

给楼主建设性的意见——

.......
太实用了!~ 感谢啊!! 好人一生平安!~[s:2][s:52]

还是多解释一句吧,其实我甚至还交易过不少先款的,大体是经过交谈或者看他描述物品的方式,或者像楼上说的插信用,查原贴等等吧,动动脑子,从而来判断其人是实在还是闲着没事找抽型,后者直接就免谈了,,而前者,只要人是实在人,那他的东西就一般会比较符合描述,这样人的东西也是比较靠谱的。
当然这个方法有一个不好之处,就是,如果卖家人很好,但他压根就认为他手里的“高仿ie7ie8/ie80/ie800/大馒头/x10”是真的呢?这时看人就不管用了,,所以对待无假货的器材,一般主看人,次看物。对于水深的器材,一定要中规中矩按中介来,按签收视为不退的咸鱼制度来,一点便宜沾不得。