-注册-
返回列表 发新帖
楼主: janice

请问杨老师换购的DAC_III是和原版DAC_III一样吗,听群里个朋友说声音和以前的有差别

Re:1

引用第19楼janice于2015-10-01 20:39发表的 1 :
今天收到了,很新,连RCA插头都没用过的痕迹,有点像全新的,声音没的说,刚自己换了只卡达斯保险丝,声音感觉饱满一些,搭配莱曼加650还可以,之前看过个坑爹贴说这解码不能听人声,听过之后放心了,不错的声音,不过高频和解析没想象中那么犀利,可能之前解码解析就很好了,但是这价格很超值了。就是有些SACD的音乐会很大噪音,不知道有没解决办法
DAC_III是标准的CD PCM解码,不能解SACD的DSD码流。

Re:Re:1

引用第20楼sword_yang于2015-10-01 20:51发表的 Re:1 :

DAC_III是标准的CD PCM解码,不能解SACD的DSD码流。
明白了,谢谢杨老师

还想请问下杨老师,卡达斯保险丝是不是不太合适小不点3,刚换过来听这么久感觉声音虽然厚了但是低频好像变软了,或者还是有哪不对,没开始那只原配保险丝声音舒服,另外是不是每次选完滤波模式都要按下INPUT键才有效,几种滤波模式好像听不出来啥区别

引用第22楼janice于2015-10-01 21:11发表的 1 :
还想请问下杨老师,卡达斯保险丝是不是不太合适小不点3,刚换过来听这么久感觉声音虽然厚了但是低频好像变软了,或者还是有哪不对,没开始那只原配保险丝声音舒服,另外是不是每次选完滤波模式都要按下INPUT键才有效,几种滤波模式好像听不出来啥区别
推荐一款价廉物美的瑞士保险丝,我换用到我的金嗓子功放,效果不错:
https://item.taobao.com/item.htm ... 8&_u=1cv1m14918

引用第23楼sword_yang于2015-10-01 21:36发表的 Re:1 :

推荐一款价廉物美的瑞士保险丝,我换用到我的金嗓子功放,效果不错:
https://item.taobao.com/item.htm ... 8&_u=1cv1m14918
收到,谢谢杨老师

引用第23楼sword_yang于2015-10-01 21:36发表的 Re:1 :

请问杨老师要选几安的呢?

应该是1A

引用第26楼janice于2015-10-01 22:18发表的 1 :
应该是1A
好的,谢谢。