-注册-

买家mayiyeye与卖家fenk申请中介鉴定交易锦艺行货IE800

卖家:fenk
买家:mayiyeye

商品名称:锦艺行货IE800

商品描述:
卖家fenk和买家mayiyeye交易锦艺行货IE800,请版主鉴定及中介交易

1、卖方论坛用户名称:fenk

2、买方论坛用户名称:mayiyeye

3、交易物品名称及描述:卖家于7月10日购于中关村耳机旗舰店(就是原来在e世界,现在搬到科贸地下一层离地铁站不远那个)。配件齐全,非常新,没发现有划痕什么的。陶瓷表面的指纹都清晰可见。应该是没煲开,起码朋友都是这么认为的。声音还是偏紧。基本没怎么用。
4、成交价格:2800

5、中介鉴定费:中介费由卖家承担,买家需要打给中介版主的费用为耳机价格2800,中介费用为84元,由版主鉴定后将2800扣除84元打款给卖家。
   物品到中介的邮费由卖家承担,物品由中介到买家请寄到付

请求版主鉴定:
1、成色如何,是否正品,锦艺行货、在保。
2、出声是否正常,有无偏音破音。
3、有无拆修或暗病。
4、线材是否真品且完好。
5、包装盒、配件等是否齐全。
6、是否有收据。
如非正品或者质量问题,全部中介费用由卖家承担。

版主鉴定后麻烦发顺丰到付给买家,买家收货后24小时内确认,版主把钱打给卖家。

请求版主与买家确认!
好的。

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行

工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行

农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝 13819237007   杨国良

打款时,请备注一下论坛id和交易物品,便于我找到交易帖。
请注意:我不会使用以上列表之外的账户。

我的地址:浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司测试中心 杨国良
138 1923 7007
寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的交易

卖家确认。

买家已将款项2800汇入中介版主建行账户
买家留言:买家是mayiyeye,交易ie800

收到2800元。

不是说不是锦艺的吗?

楼上是真的吗?卖家说是锦艺国行0.0 [s:17]

@rapeyou

引用第6楼mayiyeye于2015-09-27 20:23发表的 :
楼上是真的吗?卖家说是锦艺国行0.0 [s:17]
抱歉,淘宝链接我删了。回头我更新在帖子里照片,注意是森海官方的国行。我也是刚知道这两者的区别。另外我已经发货了。回头单号PM给版主。

引用第8楼fenk于2015-09-28 12:46发表的 :

抱歉,淘宝链接我删了。回头我更新在帖子里照片,注意是森海官方的国行。我也是刚知道这两者的区别。另外我已经发货了。回头单号PM给版主。

这个不是抱不抱歉的问题,你那家店里国行售价4199,锦艺行货售价4780,锦艺行货一直比国行贵,因为你说是锦艺行货,我才跟你谈的这个价格,国行的话,这个价格不合适。高了

引用第9楼mayiyeye于2015-09-28 13:34发表的 :

这个不是抱不抱歉的问题,你那家店里国行售价4199,锦艺行货售价4780,锦艺行货一直比国行贵,因为你说是锦艺行货,我才跟你谈的这个价格,国行的话,这个价格不合适。高了
咱们聊天记录里一直没提这个事吧(可以公示聊天记录)?你还有我当时淘宝那个链接的任何截图么?(最好能完整的整出那个宝贝链接贴在这里,能把我们每一句,包括我刚才和你发飙那段QQ聊天记录发上来最好!)我问问淘宝看能不能把那个删了的宝贝找回来(更新:淘宝说找不回来了)?

在这之前,先附一个我购买原链接,里面写了分别是锦艺行和国行,意思也就是随机发货,我都没和商家掰扯这个,反正我入手是优惠价,原链接用的也是转卖,所以这些信息自然就跟着了(买家都有截图,居然还问我多少钱买的,我能说从此我再也不敢信一键转卖系统了么?!这样一来估计以后熟的商家都不敢给我优惠了,毁人不浅啊!!!过分!)。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=s1d5m473963

这件事我在发顺丰单号时候已经PM中介版主了,看他怎么搞好了。不过作为我们的权利,如果觉得不好,建议直接取消交易!或者买家把他想要怎么做明明白白在这里说出来,别“一切等版主裁定”然后就呵呵的坐在那里了,看我笑话然后还给我扣个帽子(别说贵了便宜了,就说你想怎么样,想刀,想取消交易,随便!想赔偿还要证明我是一没诚信的人,我就俩字:没门!!四个字:永远别想!!!除非,直接封了我这个ID,当然我很好奇是什么理由。我觉得你很清楚你现在想要我怎么做,因为这东西是森海行货,就是森海行货,我都没话说,拿到中介版主手里还会是那样。鉴定费照收,然后看半眼就知道是森海行货(难道他还能是帝捷行货么?)你应该现在就可以开始处理,向我提要求了!但你就是不提出来,等版主裁定,其实就是要以一个看似绝对公道的说法来彻底压倒我,外加让整个大家谈新人都知道有我这么一个坑货,我没有曲解你的话,当然如果不是这样,我抱歉,但我深表怀疑)。

另外,我有一个重点问题,我那帖子大家谈上很多人都看到了,里面也有原购买链接,既然商家本身写的很有二意性,为什么没有一个人来问我,包括买家自始至终在聊天记录里没提这件事。我是否可以怀疑,这件事有一定的蓄意性?这就跟上次交易TH900那个叫未来美好的ID一样。我在这里毫不客气的说他就是个到手刀(搜我的帖子就能找到,那帖子本来是锁的,但因为越想越过分,以合适的理由联系版主将帖子解锁了,任何人都可以发表意见!)。这个扯远了。但我只能说,IE800的水可能不深,要深,还是在人!

妹的,说IE800水深,都是坑,原来是这么回事,但我就是想知道,你们每个大家谈的人都来告诉老子:是老子坑,还是买家坑,还是森海坑,还是店家的描述坑??!!什么世道这都是?!

最后补充一句,都是气话……但愿没有伤害到谁,没有触犯什么规定。

要我说,取消交易算了,买卖双方都有选择对方的权利
不过,鉴定费倒不一定浪费了,此次鉴定完毕以后,卖家可以带着鉴定结果接着出呗

锦艺行货或北京森海行货都是国行,售后都有保证。

买二手物品,纠结新货时的差价意义不大。二手物品的价值是看品相,配件,以及保修期限。

我打个比方,如果当时是一万买的ie800,现在二手能出5000不?并不能。别人现在二手卖什么价,你也只能卖这个价。

引用第12楼中介版主于2015-09-28 15:21发表的 :
锦艺行货或北京森海行货都是国行,售后都有保证。

买二手物品,纠结新货时的差价意义不大。二手物品的价值是看品相,配件,以及保修期限。

.......

主要呢,什么样的东西就有什么样的价格,或者说,像消费者偏好曲线一样,对应不同的因素, 消费者偏好曲线的位置都不同。虽然这是个二手,但是价格方面锦艺也是我考虑的一个因素。关于这场交易的始末,我当时看见了卖家fenk发的帖子,里面有他的闲鱼地址,然后点开他的闲鱼,标题就是大大的锦艺国行,其余的描述是这样的,见图(不知道图能不能发出来),就是颜色分类:IE800锦艺行货+原装正品,时间店铺:2015年7月10日,从淘宝卖家tb087879_99店里买到,下面是商品淘宝网址,https://item.taobao.com/item.htm ... &id=35110170374,其他的描述见我的中介帖。当时我觉得奇怪,因为卖家说是去中关村e世界现场买的,为什么又有个淘宝链接,然后我去问了卖家,fenk说,“这都神马跟神马的,实体店啊,你不是北京人吗?为啥不看淘宝链接”。作为一个非帝都子民,我看到这个气势就不敢多问了,我是不是可以理解为以淘宝为准?我后来事前又问了一下淘宝卖家tb087879_99,当时都是按照锦艺国行问的,可以证明我自始至终都是理解为锦艺行货。
后来,我开中介帖的时候,我是这样开的,我是把我要开中介帖的内容用截图和复制的形式多次发给卖家fenk看了,卖家fenk说没有问题。期间我的帖子发不出去,又把中介内容完整的文字版发给卖家fenk请他帮开贴,卖家fenk说,你再去试试。然后我换了个浏览器发出去了。所以这个中介帖是我发的。请注意我的中介帖的标题,和鉴定内容,都写明了锦艺行货,卖家fenk看了这么多次,为什么一次都没指出?我也是经过楼上指出是国行我才注意到的,并且回了个贴子,卖家fenk揪住我不放,说我是蓄意的,要讹他。我自己是学法的,我从法律的角度上解释,虽然我和卖家的扣扣聊天记录里,我没有询问卖家是国行还是锦艺,但是我受到了闲鱼链接和淘宝链接的(姑且先算误解吧),又把有锦艺国行的中介内容事先给卖家看过,卖家说没问题的情况下,就是fenk承认了是锦艺行货。请问版主,我和卖家fenk的交易的价格难道不公允吗?我给fenk的价格难道不是比其他人还高吗?我哪里一点去蓄意的讹诈他?我有提出其他的要求吗?
总结陈词:我相信人性本善,卖家自己可能也弄不清楚国行和锦艺行货的区别,导致我也认为是锦艺行货,可以用善意第三人这种类型的概念,虽然此处不能这么用。本来锦艺和国行区别也不大,但是卖家非常激动。关于卖家说我蓄意讹诈他,我希望卖家给我道歉,以上。

引用第7楼mayiyeye于2015-09-27 20:54发表的 :
@rapeyou
找我什么事?来了

引用第14楼rapeyou于2015-09-28 18:02发表的 :

找我什么事?来了

想问下你是怎么知道卖家卖的是国行的

关于这件事情我可能出来说两句吗?我也是前晚看见卖家的贴子出IE800,但是没指明是森海国行还是锦艺国行,当时是昨天早上5点右我有给卖家发短信报价2800但卖家没回我,所以昨天早上10点左右我想更进一步确认就给北京的卖家朋友打了个电话,他说我2800的报价很不错,但是他也不明确国行和锦艺的区别,我也和他聊了很多,告诉了他大致上锦艺和森海行的不同,还跟他讲了我曾经那条IE800走广州锦艺换新的事情,这样的情况下我内心也觉得2800如果收到了非锦艺的就小亏了,所以最后道别的时候我说那我们大家都再看看再说吧。到昨天晚上的时候我就看见这条IE800已经出了,而且标题还是锦艺所以有一点点奇怪,就回了一下贴,大致是这么个情形。

引用第16楼rapeyou于2015-09-28 18:18发表的 :
关于这件事情我可能出来说两句吗?我也是前晚看见卖家的贴子出IE800,但是没指明是森海国行还是锦艺国行,当时是昨天早上5点右我有给卖家发短信报价2800但卖家没回我,所以昨天早上10点左右我想更进一步确认就给北京的卖家朋友打了个电话,他说我2800的报价很不错,但是他也不明确国行和锦艺的区别,我也和他聊了很多,告诉了他大致上锦艺和森海行的不同,还跟他讲了我曾经那条IE800走广州锦艺换新的事情,这样的情况下我内心也觉得2800如果收到了非锦艺的就小亏了,所以最后道别的时候我说那我们大家都再看看再说吧。到昨天晚上的时候我就看见这条IE800已经出了,而且标题还是锦艺所以有一点点奇怪,就回了一下贴,大致是这么个情形。

是的,2800的价格我是考虑了锦艺行货的因素了,因为我第一次跟卖家说心理价格2600,卖家说2800,我想要锦艺行货2800也可以。我跟卖家提到过森海国行和锦艺行货保修起来不一样。但是卖家确实没明确指明国行还是锦艺行。我觉得卖家可能也不清楚自己的是锦艺还是国行吧,因为卖家后来说他也是转卖。

大家都心理气和想个什么办法吧

引用第18楼rapeyou于2015-09-28 18:29发表的 :
大家都心理气和想个什么办法吧

其实我觉得区别不大,只要是线材柔软的新的没质量问题就行了啊。我跟卖家说等鉴定呗,毕竟我还要鉴定其他方面嘛,比如声音线材配件啦。我也是应卖家要求来回个帖。。。。