-注册-

DPIII wifi设置求助

首先感谢杨老师福利啊,DPIII放客厅可玩性非常高,还简化了客厅多台设备。
今天晚上刚拿到,非常好。
根据说明书操作AP模式没问题,ipad作为遥控器控制sd卡的播放。
但是STA模式死活进不去,根据网址设置好ssid和密码后,成功search,然后
报无法连接wifi,退回ap模式,请有经验的指导下,感谢。
好像有人说,名称和密码有点要求,不能识别特殊字符和大小写,试试把无线路由器改成用纯小写字母和数字的组合。

我的DP3也没有成功工作过,每次播放就是手机在外放,播放DP3里面的音乐,DP3也在AP模式下

引用第1楼jan于2015-10-04 13:18发表的 :
好像有人说,名称和密码有点要求,不能识别特殊字符和大小写,试试把无线路由器改成用纯小写字母和数字的组合。

可是我家网络是电信的,SSID格式的开头固定为“ChinaNet”没法改变

如果是ipad的话,请PM联系方式,晚点电话可以探讨,我也是在群友的帮助下和自己摸索下已经成功用ipad作为控制器控制dp3播放,但如果是想问dp3链接家中网络的话,这个我暂时没有用,就帮不上忙了。不过首先楼主要通过快用苹果助手下载8player(不带任何后缀字母版本)安装到ipad。之后就是设置问题了。

8player 免费吗?

没有越狱的通过快用苹果助手安装免费,在iTools和AppStore都要30元,带后缀的版本不用钱,但只能允许播放半张专辑,也就是说后面一半不能播放!我的ipad、ipod、iPhone全部安装,都可以使用。

再请教下 为什么有的专辑支持cue分轨,有的就不行呢?
谢谢楼上

回楼上,我没用cue的习惯。一直都是直接分轨出来的。楼下解答吧 [s:2]

引用第4楼cx880于2015-10-04 18:31发表的 :
如果是ipad的话,请PM联系方式,晚点电话可以探讨,我也是在群友的帮助下和自己摸索下已经成功用ipad作为控制器控制dp3播放,但如果是想问dp3链接家中网络的话,这个我暂时没有用,就帮不上忙了。不过首先楼主要通过快用苹果助手下载8player(不带任何后缀字母版本)安装到ipad。之后就是设置问题了。

DP3播放时候, 显示屏显示的是STA字样,而不是AP字样吗?

ipad软件不支持cue自然就不显示

引用第8楼cx880于2015-10-05 12:10发表的 :
回楼上,我没用cue的习惯。一直都是直接分轨出来的。楼下解答吧 [s:2]
富爸2k进行分轨吗?

引用第11楼yaniyeying于2015-10-05 21:18发表的 :

富爸2k进行分轨吗?
我基本都是用千千静听进行wav分轨解压的。

出 9月30号入的,因为换购活动,从杨老师处入的全新DP3,黑色,随机只有电源线,但机器入是全新机
价格1450包顺丰(运来的顺丰价格是85)

本人数码忙加动手白痴,一直没搞定DP3。 再加上收了一个好像坏的耳放,DP3本机一直没出声

只是在AP模式下,用手机和台式电脑直连播放过DP3的音乐,所以有任何质量问题请联系杨老师

报修请参阅换购的报修条例(而不是全新机器的)

联系方式:
PM

QQ白天不在线:99491636

已经用台式电脑设置好了,手机上还待慢慢设置
所以DP3不出了

引用第14楼akiradc于2015-10-09 14:56发表的 :
已经用台式电脑设置好了,手机上还待慢慢设置
所以DP3不出了
出了保证你有后悔的一天。O(∩_∩)O哈哈哈~