-注册-
楼主: chenziheng

买方“chenziheng” 和卖方“昆德拉的慢” 交易ie800,需鉴定

你今年多大岁数?

如果仿货能仿成那样,好,我认了。能仿陶瓷腔体,能仿比k3还大的声场,能仿不比k3差的灵敏度,我认了。等几天满22。我一直不把自己看做什么狗屁发烧友,只是喜欢音乐而已。其他的不多说了,希望我的耳机能平安到家

之前我一直说的调包问题我再次声明一下,第一,我以为你们的鉴定是很多工作人员各自负责一些的,这点我无知我承认,我并知道是你本人负责所有。第二,快递单上明显写上了森海塞尔ie800耳机,有没有被快递员调包也说不清。如果你坚持认为我是S'B,请便

我想了想免得你说我为啥没提解析,特点。手机直推,电脑烂声卡直推比x1060好听多了,听感上。比k3大和有气势的基础上比k3耐听多了。毫无疑问的古典有加成。这是我的感受,我不懂三频,但齿音我还是清楚的。耳机现在也只煲了200小时不到,齿音感人。最后,就是信任问题和认为我是S*B请便

还有就是忘了说为啥说它灵敏度高。因为x1060底噪感人,插上电源的笔记本底噪更感人。综上所述,这就是我不服的原因。如果这点都不清楚,我还来中介鉴定,那我真是有病。

如果那些不能证明(如果相信的话)我的ie800是正品,好的,买到这样一个仿品,大天朝人民,我爱你,真T M厉害!有前途!

卖家忽略了一条,您说的都是自己实际听这个耳塞的感觉,并没有别的同型号正品耳塞实物对比。版主也说了鉴定不能光靠耳朵确认是要拿真货对比。

我太啰嗦了,对不起,骂我吧。之前也说了,有一只耳塞的两边标志有轻微磨损,但另一只无任何磨损,耳塞的镀金插头也基本没有磨损。耳机线更是无任何损伤。到时收到货,是我耳机当然好,但不是的话,既然你好人地保了价,我肯定会把顺丰牵涉进来。

不过确实之前听说过丰泽出了一些不太好的事,楼主也不要急,等拿到耳机再论不迟

已收货,耳机是我的。麻烦了。不过我坚持我的观点。从此终于可以安心滚蛋了

脑放全开,假的也能听出花来。

开眼了,相信中介!~

这真是开眼了,既然不信权威只信自己干嘛在这里跟版主扯这么多,字里行间中还暴露了自己的浅薄和无礼。
大学生就该有大学生的水平和修养,且不说版主比你水平高的多,就算你自己不服结果坚持己见,也应更有风度一些。
中介区被鉴定出塞子有问题的卖家很多,但大多数都是有礼貌地感谢版主的服务,再联系退款,这才是修养。
22岁也不小了。

这人真逗啊,真的是过于自信有点自负了,甚至还说就算是假的也该买家分担一半费用,笑死我了,买家和你交易是因为你跟他说的是真品,你拿一条假的骗了别人还要别人出鉴定费?买家不骂你已经很好了

http://tieba.baidu.com/p/4237608471 这货把假的卖别人了

哎..最后还是在闲鱼卖掉了。。骗子不得好死

引用第54楼toyy于2015-12-28 22:05发表的 :
[url]http://tieba.baidu.com/p/4237608471[/url] 这货把假的卖别人了

真是醉了,这人在这跟版主扯这么多,回头就把假货当真货卖了,还死不认账。还有小白敢去闲鱼买ie800,钱真好赚。。。

ie800我怎么听不到齿音,刚换新回来了还没煲开只是声音紧而已,齿音感人相信正品应该没有,只是高音有点刺激而已

IE800仿品太常见了,假货假到我看包装盒或者耳机照片就能一眼认出真假,辨别太简单了,远不如IE80那么麻烦,还要摸摸线身柔软度或者摘下耳套确认下。卖家也够无理取闹的,被鉴定为仿品,还故作矜持

人各有志。