-注册-

u200网购咨询

明天双十二,请问u200有啥优惠活动呢?在淘宝上看到有一家“大昌音响”的在做活动,但是授权书上只有公章没签名,不知道是不是正规的代理商?麻烦版主解答下
我们自已没有零售,都是经销商在卖,我们这边只有持续的年终优惠活动。
http://www.erji.net/read.php?tid=1863124
大昌是正规的经销商。

谢谢回复,昨天已经在橡叶那里买了,算是加入钰龙大家庭,等货到了解码设置上不太会,到时候再来讨教。

恭喜楼主

引用第3楼吴彦祖于2015-12-13 15:16发表的 :
恭喜楼主
谢谢

引用第2楼iamywt于2015-12-13 14:11发表的 :
谢谢回复,昨天已经在橡叶那里买了,算是加入钰龙大家庭,等货到了解码设置上不太会,到时候再来讨教。

感觉怎么样啊?当时在D200和U200之间犹豫了一会

引用第1楼钰龙韵电子于2015-12-12 19:47发表的 :
我们自已没有零售,都是经销商在卖,我们这边只有持续的年终优惠活动。
http://www.erji.net/read.php?tid=1863124
大昌是正规的经销商。
我看了淘宝有2个大昌啊,到底哪个是李逵哪个是李鬼啊?谢谢!
一个是(大昌音乐音响器材)掌柜:大昌cd
一个是( 大昌音响 器材)掌柜:大昌音响器材

我也在双12买了,在大昌CD那家买的,这东西不可能有假货吧,哈哈哈

顺便说几句听感,感觉此机听感还是不错的,音色比较温暖,推力尚可,不过高频相对而言会稍暗一些。比较适合听爵士、流行这类小编制音乐

引用第6楼jawly于2015-12-26 14:10发表的 :

我看了淘宝有2个大昌啊,到底哪个是李逵哪个是李鬼啊?谢谢!
一个是(大昌音乐音响器材)掌柜:大昌cd
一个是( 大昌音响 器材)掌柜:大昌音响器材
都是一家的.

引用第7楼小林星兰于2015-12-26 15:19发表的 :
我也在双12买了,在大昌CD那家买的,这东西不可能有假货吧,哈哈哈

顺便说几句听感,感觉此机听感还是不错的,音色比较温暖,推力尚可,不过高频相对而言会稍暗一些。比较适合听爵士、流行这类小编制音乐
谢谢支持,U200是偏重味道的,高频亮就不好听了.

引用第5楼dracula9于2015-12-23 16:44发表的 :

感觉怎么样啊?当时在D200和U200之间犹豫了一会
听了近半个月,自我感觉不错,我不太会说那些华丽的听感,只是感觉不错,但是配合q701的时候觉得低频略少。。。。可能是我被sony 1a把听感给带歪了吧。。。。

引用第10楼iamywt于2015-12-29 14:17发表的 :

听了近半个月,自我感觉不错,我不太会说那些华丽的听感,只是感觉不错,但是配合q701的时候觉得低频略少。。。。可能是我被sony 1a把听感给带歪了吧。。。。
我也是推Q701,低频个人感觉已经够用了,这耳机挺杂食的~

[s:2] [s:2]