-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流泪手心811

X宝上怎么会有这样的商家!!!伟良音响

伟良的东西是退烧用的,不是入烧用的,新手最好不要尝试。

等很多东西都听过,再回来用伟良,才会发现真的是良心。

他的东西用起来还是需要一定的知识、经验,对bug的容忍度,最好还有点自己动手的能力。

今天他家买个二百多数字功放.... 我接错电源 兹 保险烧了....我就没乱动....问问他怎么办 我开始特爱心的和他聊... 因为没要他带的线 让另买线长一点 缺没有长 决定这人好吝啬 调侃两句.... 呵呵 各种被甩锅 立刻变了嘴脸.... 好嘛.... 厉害! 再也不会你家买东西了.... 便宜东西 这里松 哪里紧的 我从来不挑的...  我只是形象的告诉他 滋 就没信了... 丫就各种 bbbbb 各种大道理的来了... 就问他怎么办 答复 付费维修。然后让我买电源......太能忽悠 生气了... 陪他碰两句... 烦了 我又再次问怎么处理 答复是 付费维修..... 还来 没有第三次的...... 随便去鞋柜翻个保险管换上! 去柜子里找个别的电源!现在正听呢... 本来就是买过便宜功放... 配套杂物而已... 听他口气 要坑我几百的样子.... 怕怕啊。再见啊 给他个大差评 发自内心的! 讨厌他语言!就大差评了

继续关注,到底机器怎样?

太差了

几百块钱的东西你还要什么自行车?换位思考

伟良用过许多台了,性价比超高,咸鱼也好出手,就是都难看了点,机器摔坏倒是找过售后一次,态度蛮好啊...难道是因为我淘宝头像好看...

贝多芬的乐迷 发表于 2016-1-3 17:37
以前有个 佛山佬 一直问我家里人借钱,有借没有还。骗人的

借我一点

看到楼主帖子,想起昨天咸鱼遇到的一个佛山xiong'zai了,没有说完三句话就破口大骂,咸鱼数年第一次遇见这种生物。