-注册-
楼主: ryjack

日系线材的讨论(电源线)

ryjack 发表于 2017-8-7 21:15
脚钉:
AudioReplas OPT-1S  replas性价比最高的脚钉,提升明显,声音偏上盘一些,个别系统可能偏瘦偏亮。 ...

请教一下楼主
我现在音源 雅马哈S2100用的纳米金308

耳放现在是美国屎家的RAG,耳放电源线如果上AR家的POWER STANDARD-TripleC-FM

合适不,能不能和纳米金起互补作用??

目前耳放的电源线算是根机线

ryjack 发表于 2017-10-20 12:28
感觉308给耳放更合适
互补我不知道你是想补什么…

308不是都说给音源用合适吗?

想补下速度还有力度

ryjack 发表于 2017-10-23 10:48
308给音源就是hufi了
308给耳放可能力度会有所好转
但是想提升速度大概最好的方法就是换掉308,或者把 ...

308没觉得HUFI啊,我用在音源上声场解析提升都是一耳朵厉害

可能我没听过啥好东西吧,谢谢建议

ryjack 发表于 2017-10-23 10:48
308给音源就是hufi了
308给耳放可能力度会有所好转
但是想提升速度大概最好的方法就是换掉308,或者把 ...

不过你有一点说对了,我的308还真是用的镀金头尾

我又来了,找基友代购的AR 8800电源散线回来了

我一开始给AR这条电源线配的镀铑的头尾,声音不太对,有点薄还没低频

于是我就把纳米金的308的镀金头层换给AR了,这下声音就对上了,有低频了

不过听过AR后才知道308是真HUFI,吐槽归吐槽但是AR线还是没有纳米金听人声好听