-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

楼主你就忽悠吧,肯定有人被你洗脑忽悠的倾家荡产的,像你这种大忽悠都是卖器材的!
你说你们这样做缺德不缺德啊?!

2000多的耳机,投入一定比例的财力,花5万我肯定上箱子或静电了

以价论声毫无意义。人耳的分辨率是很低的,如果楼主这么自信,哪个土豪搞个双盲测试,扯平频响看能不能分出5000和10万的系统。
话说dac这种盲听测试,diyaudio上早有土豪搞过了,结论是基本分不出来。我看真正的发烧友应该买个示波器,以测试说话。

脚还没进门看你们这些毒文瑟瑟发抖~~~~~

有只HD650,但是真心不想去搞那10W的系统,再多点就玩玩箱子了,耳机最多以后上个800就满足了

全是高级玩家,小弟跪了。

官方的要求都没楼主这么高

我应该算比较土了用手机直推hd650,跟我用的也很爽啊。看见你们这样折腾有点傻傻的

其实LZ说的十万二十万,如果是玩喇叭的系统正好用来接下耳机,我认为是没任何问题的。搭配很重要,系统的每个环节也很重要。
玩声音就是玩电,避震线材同样是玩电,懂的人自然懂。
什么盲听,曲线什么的别扯,你试过吗?我试过。 器材的档次和调音那是一耳朵的事情,当然我们先不以价论声,但是不得不承认,商品机的声音还是以价格为指导方向的,这个错不了。但是也存在高价渣声的东西。多听多玩才能找到合适自己的。
现在这个社会很浮躁,翻了遍帖子,嘲讽甚至辱骂的比比皆是,我也不知道说什么好。回头说说650,我朋友当年选择后一直玩到现在,大概七八年时间,听的时间也比较久。当年一起入了甩小二,资金所限也好,听感合适也罢,他把甩小二彻底从新调整了,此间花了两年时间。也没换LZ所说的卡达斯至尊,毕竟太贵,自己搞了很多线基后来选了一条做了对平衡。现在这套HD650听感和素质也是非常不错。
我的意思是,沉下心好好听,调整需要时间,不要浮躁,好声音不是一天两天的。也不是说哪个器材就一定适合,适合别人未必适合你。系统是一个整体,当然武装到牙齿没有什么不对的,自己要知道并有能力判断方向是否正确,这个是关键。

很实在的帖子,说的也是真实情况,尤其是对于800难推的变态程度认识很到位了,给楼主点个赞

为什么都说hd650好。我还是买了经典的hd600

zay196720436 发表于 2017-11-22 14:33
我觉得吧,其实HD650的设计者,当初根本没有想到前端器材还有各种线材投入能达到这个一个级别。他设计650的 ...

我的留言我都快忘了,一看谁写的这么好……

最近一直尝试盲听练习耳朵。不双盲测试的谈听音感受都是骗子。你自己的器材,你熟悉的音乐素材,双盲测试的情况下,都能辨认清楚,证明你对器材的感受才是正确的。
除此之外都是以价论声和玄学。

hu56j23 发表于 2017-2-3 13:54
其实用你的话来说,就是LZ说不出所以然,然后还给人一种我就是懂,你就是不懂的形象,并不是说耳机不能用 ...

讨论问题应仅限讨论问题,大家都是因为对音乐的喜好凑到一起的,现在只不过是对如何搭配有了分歧,有分歧可以各抒己见,求同存异,如果演变成相互人参公鸡就无意义了,就算lz在胡说,也应该让其显露原形,杀人的都允许法庭自辩,是吧?如果是假的,说越多漏洞越多,如果是真的,普通人达不到至少可以知道天花板在哪,也算是开下眼界,至于是否值得去试就自己判断了,

好东西是好东西,我也很喜欢这两个,可惜自从我去年开始去剧院看现场,我就不给hd800投钱了,耳机没什么意思。我宁愿花钱买票

yanhanlun 发表于 2018-12-29 11:53
好东西是好东西,我也很喜欢这两个,可惜自从我去年开始去剧院看现场,我就不给hd800投钱了,耳机没什么意 ...

没有其他意思,只是说耳机很好,但我听朋友比我系统过十倍的听,也没提高多少,但是古典现场耳机不能比。我觉得音箱也不能比

说650十万前端人声就秒所有耳机,问一下,“所有耳机”搭配的是多少的前端然后被秒的?

现在写毒文的都这么偷懒了么?

用金世雀推HD650听四大天王时期的老歌感觉也很好听了 用不着花那么多钱吧

zay196720436 发表于 2018-11-13 15:05
我的留言我都快忘了,一看谁写的这么好……

哥们好自恋啊

哈哈哈,你能翻那么多页看到我留言啊!我就是隔段时间看,都忘了是自己写的……