-注册-

最近宿舍常听cd.包括国内和淘的ylj。很不错

我建议大家掏的优秀的音乐(个人觉得)来个介绍,这样方便我们以后买cd时候不会盲目
下面一些cd ,曲目旋律都很不错的。我先上图 然后介绍
图1国内女声 第一竖排 黄莺莺的几张好听的。第一张洪龄心事 第2 3是分别2张国语英文精选 第4张最经典的赌徒电影原声(首版福贸) 其他就是蔡琴几张我觉得好听的,我没有高档cd全部是普通 cd,不过都是首版。特别是那张(你不要那样看着我的眼睛)已经绝版。
图2是我掏ylj和外文书店买的第一张tracy chapman 我比较喜欢她的声音,很不错的
第2张恐怖海峡的,这张人声很经典一张
还有一张狼,大家因该在熟悉不过。
图3 第一竖排3张是爱尔兰酋长乐队的 几张,我个人很喜欢爱尔兰音乐 第一竖排最后一张是一张很不错的新世纪音乐,我对他不熟悉。 第3竖排2张是法国世界杯夺冠的纪念版 cd  最后一张爱尔兰管风琴独奏也很不错的音乐
图4。其中第一张值得推荐,我花了10块钱买的。哈哈,很不错的童声合唱,当时我也是瞎买差点走宝

图1几张很好听的女声都是ylj但是都是原盘 其中第一横排是爱尔兰音乐,这几张价格便宜 曲目风格 都很不错,我推荐不会有错。那些国内所谓发烧cd我都放家里 不听 、第2横排第2张,我自己都不知道是谁的,但是这张图里面,这张我最喜欢听,请高人指教他是谁,太好听了
图2也是女声,法语较多,但是我喜欢他们的旋律。赫赫
图3几张视音碟子,天唱很牛的女高音,哈哈,民族精粹  第4张是小鬼子,唯一的一张 第5张雨果签名的一张小提琴碟子,也很喜欢,曲子都是我们自己国内的曲子 黄宏英不怎么听,这张一般。哈哈
图4国内的几张,哦,又一张爱尔兰男声。赫赫第一张学友我最喜欢的一张,爱与交响曲着专机,其中最喜欢第7首大丈夫。赫赫香港管铉乐团为他配乐 很不错,其它都是香港的电视剧 广告的经典歌曲,有些碟子都是90年的,呵呵
还有几张国内一张 天边很不错的,特别是吉祥三宝,还有甘雅单的回到青藏,都是不错的音乐
,本周就介绍这些,下周回家,在换 cd 我在介绍,嗬嗬,
希大家都介绍自己喜欢的碟子上来哈

好多菜大妈 的~

嘿嘿,他的cd我基本全了,但是有些不耐听,哈哈,刚开始接触觉得他声音很不错,但是当你接触的音乐多了,特别是接触的西洋音乐多了,你就会觉得一般了,当然他在我们国内声音还是最有内涵的一个,(个人看法,我接触的少) 我上传的这些是我觉得比较好的,当然一些xrcd 的版本,可能是cd不高级 听不出效果,但是呢,我还是觉得老板的cd更有韵味

[s:14] 认真要顶一下,楼主口味不错,像个吃细粮的音乐爱好者

。可能是我卖东西,卖太多了,朋友说我在卖cd
真郁闷,改变不了风格了,我不是卖,在推荐好听的cd,虽然不值钱,但是音乐是听得,轻松的音乐能让自己听着音乐睡着,而忘记关掉器材(我烧得蛋鸡还有一台甲类,北京电费也不便宜) 听大动态新世纪和大场面的古典而通宵睡不着。

继续来,图1 第一张是某人指挥贝全集 图2第二是意大利指挥王子 第三占母拉斯的现场
第四大家都知道的,休惠妮
第五我不知道,但比我八十块买的碟都要喜欢
第六是美国精神马克吐温
第七让大家自己想
第八是老女人
第九是吉他高手的
第十是黑人爵士很好听
十一是得颂
十二是老威廉
十三是古典歌剧
十四上面有中文
十五是再见列宁
十六是老黑女人的爵士
晕阿,大家不要生气啊,困了,

强,LZ的YLJ都是怎么下手的?都是先了解后再下手的吗?也太强了吧......俺看了那一刀刀的90%不认识的碟,头都晕了,不知道挑哪张下手,最近正想找本可以供淘碟时参考用的<<古典流行乐宝典>>类似的索引带简介工具书,汗!佩服LZ一个,下次去淘俺一定要快刀斩乱麻.......只是俺的钱...............

梁祝不错啊,捷克电台版吧?出让吗?还有贝多芬九大出让的话我想要 [s:36]

LZ哪买的啊??真是口水的一踏糊涂~~~~~~~~~好久好久没有见过YLJ了,怀念的很,55555555
偶有一张tracy chapman的<let it rain>,10米收的ylj,有听过的么??

tracy chapman 他的cd 听起来很舒服,虽然区风很通俗,但是声音很不错的哦,我要是再看他就一定买
宁外,梁柱是捷克电台办,呵呵 我不卖cd交流和大家
涛ylj古典 一般根据指挥 或者出版公司 来定 一般狗头 emi我会考虑下 根据指挥,dg那肯定便宜就拿下,古典现在我也不是很迷信版本,我经常买星外星的三星带花的引进版,哈哈,感觉还不错
其他的ylj的话,那就靠你运气,还有你对国外音乐的了解程度,刚开始肯定会买到你听不懂的,不过时间长乐,你了解了成功率就高了

塔拉索好听吗?

有品味

分加的多了点,以后加分只贴图的帖子只+1威望~

这帖子还是有一些介绍的,
不光是贴图,
个人觉得多加几分也不算过分,
也是希望能带个好头!

下面是引用魂之利刃于2006-01-07 23:08发表的:
这帖子还是有一些介绍的,
不光是贴图,
个人觉得多加几分也不算过分,
也是希望能带个好头!

[s:30] 恩~鼓励鼓励~

呵呵,,,
我有好几张!!

下面是引用lianghua9588于2006-01-03 12:42发表的:
tracy chapman 他的cd 听起来很舒服,虽然区风很通俗,但是声音很不错的哦,我要是再看他就一定买

民谣哦,不算通俗吧?
而且听歌只听曲子不看歌词的??
建议买TRACY CHAPMAN的TELLING STORY和她的首张TRACY CHAPMAN

嘿嘿.我觉得他的专辑这张最好,我文化层次不高,大学的时候4级一直没过,呵呵,所以我只听曲风,不听歌词,我知道他是民谣美国女歌手。嘿嘿,玩卡的人很喜欢

呵呵,加分是应该的