-注册-
楼主: 进击の姆q

[随身听] [曝光]曝光一个买ipc砍完价 确认收货还到手刀的骗子

楼主机器确实有缺陷,买家要求按照市价补偿也是合理的,当然,这个是我个人意见,仅供参考

貌似这个买家头像我见过,在我出ipc的时候联系过我,还好出本地了。。

“库贝利克的德八德九”难道只有我觉得po主迷之优越感吗(微笑脸

有缺陷,直接退了算了。二手东西常有的事……

我觉得楼主其实在这件事上是要负责任的,一般快递员把物价完好无缺送到客人手上就走人了,哪里会有时间给人验货?买家语气虽然差但毕竟问题原因出自楼主没有说明物品有缺陷……

楼主不懂还是啥的,验货只给验外观,能否开机根本不让验!上次买了一CD机还保价来着,特意带了线跟光盘去试机,结果顺丰死都不让,要么你就退货,最后联系卖家说明原因才签收

首先签收就认定东西没问题这他妈就等于强盗逻辑。哪个快递员等你慢慢验?签收只能证明包裹外包装没问题。如果屏幕真的黄没有觉得买家有什么问题。卖家的问题大

我最看不起为几百块钱搞来搞去的小朋友,这人生就活生生的浪费了还把自己的品格污的像屎一样,还自以为占了多少便宜 [s:2]

就特么这点事儿 就能说买家是骗子  也是服了楼主 很正常好不?

电子商品总得签收后几个小时的试用里才能查看基本有无问题。卖家一句签收就认定为无问题是为隐瞒货品问题推责任。

引用第17楼theendsq于2016-03-09 12:04发表的 :
仔细看了对话
1 楼主比较吊
2 楼主没有说明情况 也可能楼主没注意那个问题
3 买家当面验货可能时间不够长当时没发现
4 买家给的处理方式感觉并不是不妥
.......
非常正确,同感。明显卖家出了问题,合理补偿是应该的。谈不妥就要买家退了。就这么简单。

老子骗**了还是骗你大爷了?议价事市场行为,你可以不卖啊,既然卖了就得为自己的行为和商品负责!你还有脸发出来,还是说骗子?脸还要不要?!妈的火大了,老子拖你款了吗?你自己的份内的事做好了吗?还曝光,包你大爷的! [s:46]

你也看看大家的意见,还有脸发出来,本来以为这事过去了,我也及时确认了,今天一看论坛还真是见识了,真是拿脸当屁股用

引用第48楼hedonist于2016-03-09 20:28发表的 :

我没觉得楼主吊,遇到这么墨迹的买家是楼主的不幸,那样的人真不适合玩二手,谁见到都得躲远远的。不满意直接退货好了废那么多话干毛。交易前磨磨蹭蹭的最好就别和那样的人交易。玩二手,有时候你会觉得很超值,有时候可能会和预期有些差距,都是很正常的,二手玩的就是实用至上和性价比还有少花钱玩更多的东西,这才是乐趣,太纠结就没劲了。

这明明是两码事。不管新的还是二手交易,卖家都应该尽量说明产品问题,买家也有知情权。你不说但实际上东西是有问题的,买家按屏幕正常买的,和买家知道屏幕有问题买一样么?二手东西有瑕疵正常,前提是买家知道这个瑕疵。你不说现在买家发现才说自己没发现就有欺诈嫌疑了。正常使用会看不到那么大一个黄斑?钱多少是一方面,诚信买卖更重要。现在又说别人是骗子,这样的卖家也真是让人怕了。

引用第61楼babyface523于2016-03-10 00:48发表的 :
貌似这个买家头像我见过,在我出ipc的时候联系过我,还好出本地了。。
相信大家都是明事理的人,什么叫还好,也是醉了

引用第3楼guuggu于2016-03-09 11:08发表的 :
楼主仁至义尽,不用废话,既然收货了,也就象征性的补偿下,不用多费口舌啊,买ipc是为了听音乐还是看屏幕啊
呵呵了

就50块 个人是觉得没关系 看对话买家是比较墨迹的 个人观点

[quote]引用第16楼jia72072于2016-03-09 11:57发表的 :
有什么好吵的

引用第20楼刘人类于2016-03-09 12:17发表的 :
我当初1000大洋买个坏道机器还是认了。
唉。。。。

我觉得楼主态度应该好点啦,买家看到缺陷刀50也正常,和气生财,楼主已经亏这么多卖了,也不在乎这一、二十块钱了。

的确是卖家不对,没及时说清机子存在的问题,算卖家失误,退50觉得很合理