-注册-

[随身听] 应某人要求公布一个有问题的ZX2编号:5010325

出售贴见:http://www.erji.net/read.php?tid=1911763&keyword=zx2
现在的卖家太牛逼了,惹不起,啥不说了看图吧,请大家记住这台ZX2的编号:5010325。

一言不和就装逼。。

别人不是已经同意你退了吗?纠结啥?

眼瞎。 没看见哪有问题

卖家口气较强势,但人家既然答应退了就到此为止吧,买家就别再加油点火了,解决问题要从繁入简,不是由简变繁,约扯越大

引用第4楼boba于2016-05-02 17:22发表的 :
卖家口气较强势,但人家既然答应退了就到此为止吧,买家就别再加油点火了,解决问题要从繁入简,不是由简变繁,约扯越大
这么明显的问题,我上来就是好好说,卖家直接来一句jb事多,我觉得你要是碰到这样的卖家能忍住气,那是你心态好,我做不到,我小心眼行了吧,我就需要来发泄一下。
还有上面说看不见的,说我事多的,祝你早日收到这样的机器碰到这种卖家,人家说你几把事多,希望你也不要反抗,给你退货骂你儿子都行。
另外这机器说是尊享版,没有内衬没有垫片没有内存卡没有翻盖皮套,包装破的一塌糊涂,这些我都忍了,机器那么一团东西,你们觉得这是一二百块钱的事么?我不同意部分退款就变成我事儿逼了?什么道理。

第一句来火:事真jb多,(我忍了,没爆粗)。
第二句:我屁都没发现走的时候。(这是发现问题解决问题的态度?后来我找到发货前卖家拍的图,仔细看了一下本身就有问题)
第三句:妈的不就是个点吗?(走哪都把生殖器和家属挂嘴上,什么素质?)
第四句:那不是划痕吗?(眼瞎?)
第五句:别废话了直接退(你们都能忍,我特么不能忍,必须曝光这个货)

我始终相信,大多数朋友都是诚信友好,这样的货色毕竟少数,你们都劝我息事宁人,我不乐意,是不是答应给你退货就能这么嚣张了?不是钱的事,窝火你知道吗?另外这不是他想不给我退就不退的事,他想不给我退淘宝也不同意,所以我没任何顾虑,必须曝光,他瞎万一别人不瞎呢?不要再拿这种机器出来害人了,就这态度,亏好我当场看到了,一签收,那绝对是扯皮的事,也提醒各位擦亮眼睛,今天你看我的笑话没关系,我就做一次小丑给你们看,但也给你们提个醒,收货的时候一定注意看一下机器。

我是卖家
zx2买来扔那没拆过,因为时间久远橙色爆炸。好久没接触发货的时候也不知道上面有个划痕,为了避免纠纷发货之前确实拍了半天发货视频,刚刚回顾了下这个伤很微小,属于成色级的缺陷。收到直接质疑里面lcd有问题说拆过机,换谁谁都不高兴。

懒得计较直接退货,没想到买家还真的这么闲专门跑过来挂。

说白了买家直男癌,一点小擦痕就来闹事,人家都同意退货了还来大家谈找事,毕竟大家都诚心交易,被退货了谁都不开心,你自己还开口威胁别人要发帖婊人,遇上你卖家也是够晦气的,典型脑子有病被驴踢,人家同意退货这事不也就算了?

引用第7楼donglin3223于2016-05-02 17:53发表的 :
我是卖家
zx2买来扔那没拆过,因为时间久远橙色爆炸。好久没接触发货的时候也不知道上面有个划痕,为了避免纠纷发货之前确实拍了半天发货视频,刚刚回顾了下这个伤很微小,属于成色级的缺陷。收到直接质疑里面lcd有问题说拆过机,换谁谁都不高兴。
哟,来了啊,继续上号黑啊,哪个是你小号一目了然,你这说是划痕呢?不是划痕你被劈死么?三个人看都是内伤,外屏光滑的,刚问了索尼客服,换屏1000+,你怎么不说这就是一个点呢?按你的逻辑,屏碎了那才叫划痕吧?

有没有种发到版主那里鉴定下到底是划痕还是内伤呢?是划痕我倒贴你500,敢不敢呢?

引用第8楼donglin3223于2016-05-02 17:54发表的 :
懒得计较直接退货,没想到买家还真的这么闲专门跑过来挂。
你说我事儿逼,我今天就事儿给你看,你惹着我了,马上贴吧闲鱼都挂着,我让你卖,我不能把你怎么样,你也不能把我怎么样,我能做的就是让大家擦亮眼,看清楚编号,以免上当受骗。

lcd正常显示/外面没有碎=屏幕是好的 灰不灰尘注意不到,北京土多,也没那么多时间像照顾小孩一样照顾一个walkman

引用第13楼donglin3223于2016-05-02 18:04发表的 :
lcd正常显示/外面没有碎=屏幕是好的 灰不灰尘注意不到,北京土多,也没那么多时间像照顾小孩一样照顾一个walkman
继续编,漏洞百出,原贴说:话说zx2是尊享版 有京东发票 前年买的 充电循环不超过15次。
你机器都是晾在院子里的是吧?A15 A17进灰我知道,我没见过谁家zx2进灰,另外也有可能漏液,漏液就是越用面积越大,来,继续和我辩论,我给你找出更多疑问。
还没时间接我电话,我一点申请退款马上从闲鱼蹦出来了,你这个温泉泡的有技术含量,能打字,不能接电话是吧?

退款有系统提醒因为

之后收到之后直接发给版主鉴定下吧 或者直接挂墙上装饰了 没那么多时间折腾 想省事结果搞这么复杂

如果真是暗病,这个要支持买家,因为曝光出来,对买家,对我们都好,免得以后收到了。还有,也可以让准备骗人的卖家有点心理压力。
如果出了有问题的机器,还心安理得,还得到坛友支持,这不是直接鼓励行骗吗

纠结啥直接退货不就行

还有我信用750多卖出块5万的各种器材 买过快5万的器材 一个破播放器我至于吗