-注册-
楼主: jd1029

[随身听] 应某人要求公布一个有问题的ZX2编号:5010325

你好意思装高逼格?我没说自己高素质,你有素质有文化有钱有财去买新的吧,泡这里还装高逼格,说事找非的。人家卖家已经给你退货,你还在纠缠别人,大叫让人家连机器三千都出不了的人可谓心理极奇变态,你好意思说我?贱种

在你的人生观里,几十块比信誉更重要,我和你说啥?根本不是一道人。

货物有问题退货是必须的,如果买家肯接受除外。不能说退货就是卖家人品好。

有问题退货是应该的,但如果像我这种收货不验货直接签收了的,敢问还能给退吗?还有发货之前都不看一下的吗,怎么也是小几千块的东西,还是说存在侥幸心理便宜个三头二百的就让人接盘了

二手的东西,随便都能找到问题。就这个事件。一个小点200块。绝大部分人能接受。卖家答应退货的时候没有爆粗。后来才爆粗,爆粗不对。
我卖个dt990。600欧,买家拿万用表测,说一边598欧,一半601欧。说不是原装。或者换过线。我让步一百,他要少200百。退回来的时候耳罩一股烟味。

支持退货  这个算质量问题吧

引用第39楼jd1029于2016-05-03 12:20发表的 :

http://www.erji.net/read.php?tid=1893025&keyword=
来看看这位非常有素质的“杰挞挞”的信誉,也印证了一句话,只有内心阴暗龌龊的人才会觉得别人像他一样龌龊和猥琐。
好像是发现什么问题了

诚信很重要啊

引用第44楼cater于2016-05-03 12:40发表的 :
二手的东西,随便都能找到问题。就这个事件。一个小点200块。绝大部分人能接受。卖家答应退货的时候没有爆粗。后来才爆粗,爆粗不对。
我卖个dt990。600欧,买家拿万用表测,说一边598欧,一半601欧。说不是原装。或者换过线。我让步一百,他要少200百。退回来的时候耳罩一股烟味。
吹毛求疵和本次事件不一样吧

我发觉现在论坛有某些人的思想不行。认为出售二手买家发现有问题,买家就是到手刀,买家人品就有问题。个人认为,出售的物品,将所有的问题写在出售帖中。出现问题,能用换位思考的方式对待对方,大家平心静气,问题能不解决吗?

引用第42楼mrldt于2016-05-03 12:25发表的 :
货物有问题退货是必须的,如果买家肯接受除外。不能说退货就是卖家人品好。
对头

引用第48楼mrldt于2016-05-03 13:16发表的 :
我发觉现在论坛有某些人的思想不行。认为出售二手买家发现有问题,买家就是到手刀,买家人品就有问题。个人认为,出售的物品,将所有的问题写在出售帖中。出现问题,能用换位思考的方式对待对方,大家平心静气,问题能不解决吗?
还要取决于当事方的目的性

感谢楼上几位坛友发表客观看法。
这是安卓系统的播放器,价值4800元,屏幕每次使用就能看到,就像是iPhone的屏幕有一块不显示颜色了,你说闹不闹心?而且万一是漏液,面积肯定越来越大,这是常识,说是进灰也没见过这么大的。所以我觉得我并没有吹毛求疵,这肯定不是一两百块的事情,我果断选择退货,并且当场联系卖家两次,电话无人接听,我只能先拍照取证,然后闲鱼留言等待回复,我认为我没做错什么。出了问题我也没有抱怨什么,只是卖家的态度非常不友好,反而认为我多事多,不断爆粗,这个是最让我不能忍的地方。而且能看的出来,我发现问题告诉他,至始至终都在不停的狡辩,一会说北京灰大,一会说发货没看见,一会说有划痕,一会说那是点,你觉得这样的卖家说了这些话,你会怎么想呢?不说人品如何,至少不是一个能遵守客观事实讲道理的人。
另外坛子里也出了收了几次东西了,大差不差无所谓的,这要是条划痕我也不会啰嗦什么,也不可能为了一两百到手刀,讲真,都是成年人,谁缺这一两百块钱?大葱都5元一根了,大蒜都1元1头了,200块钱能干啥?如果这点钱都在乎的人,我想也是生活在社会底层了吧。

看不出买家有到手刀的意思,只是觉卖家说话太DIAO,如果确有这么大的暗病被发现,买家退货很正常,且买家爆光提醒其它烧友注意也是好心 [s:52] ,即然卖家这么有钱,还出啥,直接丢垃圾筒还省事。 [s:2]

引用第44楼cater于2016-05-03 12:40发表的 :
如果按像素点计算,目测至少不少于10个,我电脑显示器27寸有一两个点我不觉得有什么,不影响使用就行,随身前端的屏幕作为每次亮屏都能看到的东西,给你来这么一块,不知道你能不能受得了,我反正是受不了。

支持买家 那些口头上说心态要好的人希望下次就让你遇到这事

引用第51楼jd1029于2016-05-03 13:38发表的 :
感谢楼上几位坛友发表客观看法。
这是安卓系统的播放器,价值4800元,屏幕每次使用就能看到,就像是iPhone的屏幕有一块不显示颜色了,你说闹不闹心?而且万一是漏液,面积肯定越来越大,这是常识,说是进灰也没见过这么大的。所以我觉得我并没有吹毛求疵,这肯定不是一两百块的事情,我果断选择退货,并且当场联系卖家两次,电话无人接听,我只能先拍照取证,然后闲鱼留言等待回复,我认为我没做错什么。出了问题我也没有抱怨什么,只是卖家的态度非常不友好,反而认为我多事多,不断爆粗,这个是最让我不能忍的地方。而且能看的出来,我发现问题告诉他,至始至终都在不停的狡辩,一会说北京灰大,一会说发货没看见,一会说有划痕,一会说那是点,你觉得这样的卖家说了这些话,你会怎么想呢?不说人品如何,至少不是一个能遵守客观事实讲道理的人。
另外坛子里也出了收了几次东西了,大差不差无所谓的,这要是条划痕我也不会啰嗦什么,也不可能为了一两百到手刀,讲真,都是成年人,谁缺这一两百块钱?大葱都5元一根了,大蒜都1元1头了,200块钱能干啥?如果这点钱都在乎的人,我想也是生活在社会底层了吧。

敢问你生活在社会第几层?那么高的层还冒风险来买二手,难不成是买去坑人?你生活在那么高层,靠的都坑人坑出来么?那又有什么好自豪的?你要是比尔盖茨,乔布斯这些人改变了社会,作出了巨大贡献的人,那你当首富,你清高,你自豪,那是应该的,理所当然的。但请问你是这样吗?你对这社会作出了什么贡献?靠坑蒙拐骗得来的所谓高层生活,你是不是过得很空虚?时不时的要买几只王八去放放生,才能得到心理平衡?

祝所有说到手刀的下次也遇着这样的。有几个楼上还有卖家没事就把那玩意挂嘴边,难道那玩意长嘴里了?

那些说吹毛求疵或者到手刀的要么眼睛有问题要么就干过类似的事情或者是倒爷,LZ哪句话说要刀了指出来看看?明明就是卖家故意隐瞒这个重要的问题。谁定义二手的就一定要有些小问题小毛病,还不用说出来?诚实描述事实是最基本的原则,有问题的东西怎么知道别人想不想要?现在还硬逼着别人要了?

这个卖家估计本来就预计少几百块出,然后东西发出去被人发现有问题就自己降价,侥幸心里想着能被人接受,自己知道自己的东西有问题还嘴硬。

引用第57楼emperix于2016-05-03 18:18发表的 :
那些说吹毛求疵或者到手刀的要么眼睛有问题要么就干过类似的事情或者是倒爷,LZ哪句话说要刀了指出来看看?明明就是卖家故意隐瞒这个重要的问题。谁定义二手的就一定要有些小问题小毛病,还不用说出来?诚实描述事实是最基本的原则,有问题的东西怎么知道别人想不想要?现在还硬逼着别人要了?

这个卖家估计本来就预计少几百块出,然后东西发出去被人发现有问题就自己降价,侥幸心里想着能被人接受,自己知道自己的东西有问题还嘴硬。
55楼不就是么?跑女生宿舍拿HD650,一卖还卖三个。所以一个人的言行真的体现出一个人的素质,和相由心生一个道理。请问你倒卖耳机能挣多少钱呢?我说那个"杰挞挞"瞧把他激动坏了,捡起你的自尊吧,打击你的同类不小心误伤到你了,抱歉。
http://www.erji.net/read.php?tid=1907435&keyword=
http://www.erji.net/read.php?tid=1910857&keyword=

你遇到的这个买家好极品啊