-注册-
楼主: jd1029

[随身听] 应某人要求公布一个有问题的ZX2编号:5010325

其实漏液这个事儿还真不是拆过机就能搞出的问题 更多是液晶制造本身的缺陷 要是在保应该找大法理论 真要能捡个便宜也就那么用了 自用的iPhone6一个角也是莫名其妙出现这样的问题 也懒得修了 买家这样直接就断定是拆过机的爆编号还是不妥啊 感觉是报复卖家 既然都退了应该大度点嘛 [s:2]

据我一个同事说 他的iphone5s手机 左上角 也出现如上问题 是因为打电话 贴在脸边 汗液渗进去导致的,我想这个现身说法还是比较靠谱的

所以,在此提醒大家打电话时注意 不要太贴面

大力支持楼主。

引用第51楼jd1029于2016-05-03 13:38发表的 :
感谢楼上几位坛友发表客观看法。
这是安卓系统的播放器,价值4800元,屏幕每次使用就能看到,就像是iPhone的屏幕有一块不显示颜色了,你说闹不闹心?而且万一是漏液,面积肯定越来越大,这是常识,说是进灰也没见过这么大的。所以我觉得我并没有吹毛求疵,这肯定不是一两百块的事情,我果断选择退货,并且当场联系卖家两次,电话无人接听,我只能先拍照取证,然后闲鱼留言等待回复,我认为我没做错什么。出了问题我也没有抱怨什么,只是卖家的态度非常不友好,反而认为我多事多,不断爆粗,这个是最让我不能忍的地方。而且能看的出来,我发现问题告诉他,至始至终都在不停的狡辩,一会说北京灰大,一会说发货没看见,一会说有划痕,一会说那是点,你觉得这样的卖家说了这些话,你会怎么想呢?不说人品如何,至少不是一个能遵守客观事实讲道理的人。
另外坛子里也出了收了几次东西了,大差不差无所谓的,这要是条划痕我也不会啰嗦什么,也不可能为了一两百到手刀,讲真,都是成年人,谁缺这一两百块钱?大葱都5元一根了,大蒜都1元1头了,200块钱能干啥?如果这点钱都在乎的人,我想也是生活在社会底层了吧。

嘿,我好害羞哦,你把帖子都翻出来 ,这下大家都知道我是倒爷了,怎么办。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还伤自尊,本人玉树临风,英俊潇洒,琴棋书画,样样精通,只不过时不利兮骓不逝而已,会因为你有一点脏钱而觉得伤自尊,你想多了

MLGB啊,真TM忍不住想爆粗口了,实在有点气愤,现在大家谈变成这个样了?帖子里都一帮什么人 , 收了个有问题的机子,卖家出言不逊, 满嘴喷粪还有理了? 难道买二手就非得买的和求孙子一样才是正常?买卖说白了是你情我愿的事情,但也是建立在最基本的人与人之间的信任和诚信之间的,你的钱是钱,别人的难道就是白纸?像楼主这种情况,曝光的很好,一定要曝光到底,最好让版主也来看看!!!

你们要看清楚,在对话的过程中,卖家表示可以退货,这时候卖家是没爆任何粗口的。并不是骂人后才同意退货!买家只要顺水走退货流程就好。

引用第66楼静夜听于2016-05-04 09:18发表的 :
你们要看清楚,在对话的过程中,卖家表示可以退货,这时候卖家是没爆任何粗口的。并不是骂人后才同意退货!买家只要顺水走退货流程就好。

楼上说得很对,人家退你了,楼主还在纠缠人家干麻,息事宁人吧。买家发这个贴的用意不是揭露些什么,其实就是吸引大家眼球来泄私愤,大大字让卖家的zx2再难卖出高于三千元,你这心思也太脏,另外就为了卖家那么几句有意无意的所谓粗言大作文章,可见这种人心胸极其狭窄,我昨天 看到了才发贴,指没不要将这小事闹大成这样,但他还翻我的旧贴来污黑我,污吧,反正我看不惯你这种做法,就指出来,我和你和卖家都不认识,你不买要退是你的权利,你黑别人就是找麻烦上门了,就事论事而已,!

引用第67楼杰挞挞于2016-05-04 11:03发表的 :

楼上说得很对,人家退你了,楼主还在纠缠人家干麻,息事宁人吧。买家发这个贴的用意不是揭露些什么,其实就是吸引大家眼球来泄私愤,大大字让卖家的zx2再难卖出高于三千元,你这心思也太脏,另外就为了卖家那么几句有意无意的所谓粗言大作文章,可见这种人心胸极其狭窄,我昨天 看到了才发贴,指没不要将这小事闹大成这样,但他还翻我的旧贴来污黑我,污吧,反正我看不惯你这种做法,就指出来,我和你和卖家都不认识,你不买要退是你的权利,你黑别人就是找麻烦上门了,就事论事而已,!
感觉楼主不是什么好对付的人。。别人都这样子同意退款了。。
貌似有点小心眼吧,支持卖家了

引用第66楼静夜听于2016-05-04 09:18发表的 :
第一句来火:事真jb多,(我忍了,没爆粗)。
第二句:我屁都没发现走的时候。(这是发现问题解决问题的态度?后来我找到发货前卖家拍的图,仔细看了一下本身就有问题)
第三句:妈的不就是个点吗?(走哪都把生殖器和家属挂嘴上,什么素质?)
第四句:那不是划痕吗?(眼瞎?)
第五句:别废话了直接退(你们都能忍,我特么不能忍,必须曝光这个货)

这些都是我一个脏字没说之前和退款之前卖家的原话,我不知道你是哪里看出来他是退货之后才爆粗的,如果这样的卖家你觉得没问题,我祝你早日遇到。

引用第67楼杰挞挞于2016-05-04 11:03发表的 :

你就是个笑话,为了几十块钱连信誉都不要了,昨天你的回复就是打脸,piapia的响,你不需要别人黑,本身已经够黑的了。
今天回复知道改变了,至少不带脏字了,有进步。

引用第68楼13957735189于2016-05-04 11:28发表的 :

感觉楼主不是什么好对付的人。。别人都这样子同意退款了。。
貌似有点小心眼吧,支持卖家了
打个比方,你开车正常行驶,有辆车违章变道撞到你,下车连骂你五句,你能没反应?
这个帖子我觉得没白开,看到了很多明事理的朋友,那些没素质的进来就喷的,稍微看看记录,也就明白他们为什么对我有如此的反应。又是闯女生宿舍拿耳机的,又是为了几十元出卖信誉的,甚至还把这个当成加价的资本,和这样的人有什么道理可讲呢?也许我买了他的东西,还不如这次这个卖家。
另外我没觉得我较真,你不惹我,啥事没有,惹我一次,一笑而过,惹我五次,必须回击。

[quote]引用第70楼jd1029于2016-05-04 11:52发表的 :

你就是个笑话,为了几十块钱连信誉都不要了,昨天你的回复就是打脸,piapia的响,你不需要别人黑,本身已经够黑的了。
今天回复知道改变了,至少不带脏字了,有进步。[/quo

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB

你黑我有用吗?哈哈,继续黑啊。继续找贴子来污我啊,我坐等啊,我现在闲得慌啊。就等你发贴来黑我,我有东西看啊。我没骂你啊,也没脏话啊,理解不到你这SB啊。

这个。。。我就觉得奇怪。曝光编号,让大家都知道这个编号机器有毛病。避免拿去修后当没修过的来卖,防止坛友被骗。你们骂楼主什么心态?当你们买全新的东西的时候结果是翻新的,作为买家你会开心?我只能说,说楼主曝光编号不对的估计都是倒爷吧。或者你们就是喜欢这样骗人的?其实我就觉得好奇怪。经常在坛子里看到有人收包装,然后拿过保的旧耳机或者水货去换新拿来卖。这么做你们已经是骗子。虽然骗的不是坛友或者消费者。我就觉得奇怪,坛子里,一大堆骂倒爷的,就是没人谴责这种行为。诚实守信你们都做不到,还骂骂骂,真不懂你们有什么脸。

卖家口气不对,买家不适合收二手

引用第73楼月晓风于2016-05-04 12:07发表的 :
这个。。。我就觉得奇怪。曝光编号,让大家都知道这个编号机器有毛病。避免拿去修后当没修过的来卖,防止坛友被骗。你们骂楼主什么心态?当你们买全新的东西的时候结果是翻新的,作为买家你会开心?我只能说,说楼主曝光编号不对的估计都是倒爷吧。或者你们就是喜欢这样骗人的?其实我就觉得好奇怪。经常在坛子里看到有人收包装,然后拿过保的旧耳机或者水货去换新拿来卖。这么做你们已经是骗子。虽然骗的不是坛友或者消费者。我就觉得奇怪,坛子里,一大堆骂倒爷的,就是没人谴责这种行为。诚实守信你们都做不到,还骂骂骂,真不懂你们有什么脸。
赞一个,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

引用第74楼神奇小蛮头于2016-05-04 12:09发表的 :
卖家口气不对,买家不适合收二手
喷你五句不还口,乃真君子也,我还做不到这点。

引用第76楼jd1029于2016-05-04 12:17发表的 :

喷你五句不还口,乃真君子也,我还做不到这点。

你不是也骂人家”是不是眼瞎“”、”我就让你这机子三千块也没人买“,句句中人要害,你还装啥君子,也不是个低贱下俗之人?

哥们我能我能骂你几句有意无意的所谓粗言顺道问候一下你的家人吗?

二手mp3比全新高端录音笔还贵?

不是谁都有空拆机的,zx2目前应该没有零件流出,没必要拆,不要老是疑神疑鬼拆机啊啥的,被害妄想了,人经不起往最坏的方向揣测。楼主太讲究,卖家不讲究,大伙散了吧