-注册-

T5p二代和DT1770哪个音质更好?

T5p二代和DT1770哪个音质更好?

还有最近挺便宜的AK T5p,这个耳机跟T5p又有什么区别呢?看起来长得差不多,却便宜很多,会不会有什么问题呢?

求大神给小弟解释一下[s:52]
简单的说,T5p二代更好

上代T5P不咋样

引用第1楼未名于2016-05-08 12:15发表的 :
简单的说,T5p二代更好
那复杂点说呢?

引用第2楼毒德大学于2016-05-08 14:51发表的 :
上代T5P不咋样
为什么这么说呢?

T5p明显更好,但是在大编制不行,有点乱。

引用第5楼ctc88haha于2016-05-14 23:55发表的 :
T5p明显更好,但是在大编制不行,有点乱。

那1770大编制会好一点吗?

回 6楼(麦田の守望者) 的帖子

T5P二代整体会好很多,不过因为是一耳朵的试听,接的设备如下:M1PRO,lo接接旷世的耳放,再接耳机的。
整体说T5P在这套设备试听之下大编制并不好,声场没有DT1770那么规整,不知道音源上去会不会有改进,除了大编制,其他的部分可以说是全方位压制DT1770。可能这样讲比较好,T5P要有非常棒的声音还是看前端系统,如果要直推不如选择小型的。你要是耳放好,强力人推荐T1。 [s:2]

Re:回 6楼(麦田の守望者) 的帖子

引用第7楼ctc88haha于2016-05-16 09:40发表的 回 6楼(麦田の守望者) 的帖子 :
T5P二代整体会好很多,不过因为是一耳朵的试听,接的设备如下:M1PRO,lo接接旷世的耳放,再接耳机的。
整体说T5P在这套设备试听之下大编制并不好,声场没有DT1770那么规整,不知道音源上去会不会有改进,除了大编制,其他的部分可以说是全方位压制DT1770。可能这样讲比较好,T5P要有非常棒的声音还是看前端系统,如果要直推不如选择小型的。你要是耳放好,强力人推荐T1。 [s:2]
感谢讲解

第一个问题:不是一个系列的耳机,也不是一个使用性质,这两耳机无任何可比性 。
第二个问题:贵的不一定是好货,便宜的一定不是好货,这个购物经验你有吧?

引用第9楼cyndi于2016-05-16 15:02发表的 :
第一个问题:不是一个系列的耳机,也不是一个使用性质,这两耳机无任何可比性 。
第二个问题:贵的不一定是好货,便宜的一定不是好货,这个购物经验你有吧?

完全没明白你想说什么 [s:12]

引用第10楼麦田の守望者于2016-05-16 15:39发表的 :

完全没明白你想说什么 [s:12]
那就当我没说吧

引用第11楼cyndi于2016-05-16 15:41发表的 :

那就当我没说吧
[s:5] 看不明白

回 12楼(麦田の守望者) 的帖子

怎么说呢,T5P的价格和T1二代差不多,其实理论上的整体素质可能并没有比T1好,但是T1的系统肯定是台机,但是T5P的定位是直推。因此肯定面向的人群不一样。相比,我觉得DT1770的性价比会更高,价格国行降价了!!!!!!

Re:回 12楼(麦田の守望者) 的帖子

引用第13楼ctc88haha于2016-05-17 12:54发表的 回 12楼(麦田の守望者) 的帖子 :
怎么说呢,T5P的价格和T1二代差不多,其实理论上的整体素质可能并没有比T1好,但是T1的系统肯定是台机,但是T5P的定位是直推。因此肯定面向的人群不一样。相比,我觉得DT1770的性价比会更高,价格国行降价了!!!!!!

那T5p的存在价值是什么?感觉T5p贵那么多还没有1770好

Re:Re:回 12楼(麦田の守望者) 的帖子

引用第14楼麦田の守望者于2016-05-17 14:16发表的 Re:回 12楼(麦田の守望者) 的帖子 :

那T5p的存在价值是什么?感觉T5p贵那么多还没有1770好
出街,好推

Re:Re:Re:回 12楼(麦田の守望者) 的帖子

引用第15楼koubao1于2016-05-17 15:50发表的 Re:Re:回 12楼(麦田の守望者) 的帖子 :

出街,好推
有道理!

回 16楼(麦田の守望者) 的帖子

就是这样,出街T5P,在家T1或者DT1770 [s:2] 昨天圆声带活动,3500,我错过了,桑心。

Re:回 16楼(麦田の守望者) 的帖子

引用第17楼ctc88haha于2016-05-18 13:51发表的 回 16楼(麦田の守望者) 的帖子 :
就是这样,出街T5P,在家T1或者DT1770 [s:2] 昨天圆声带活动,3500,我错过了,桑心。
这么便宜啊!可以买了

在我听来1770好很多,,,,台机上听的