-注册-

[配件] 版主请进,和wentingjun交易的HD700发生成色纠纷。大家来做下鉴定吧。

http://www.erji.net/read.php?tid=1917017 原帖在此

情况如下:

wentingjun认为这个HD700的成色根本达不到95新,咸鱼交易希望退款。

不过wentingjun作为首都人,和我一阵争论之后,也很爽快的说,只要论坛鉴定有95新,他就付钱。

真的很心烦,我最担心的事儿还是发生了。

我作为老烧,愿意接受版主和大家的仲裁。

下面上照片,大家可以双击点开看!

看看这个HD700究竟可以不可以达到95新。

是我对成色的把控不当,还是其他原因?

这个HD700我收来不包快是2700元。 给他的价格是2600元不包,大家参考一下好了,行货带1年半保修的机器。

遇到较真的了。。按论坛的定义,95新就是没使用痕迹。。

诶买家想到手刀

非中介贴,没付钱版主不会帮你鉴定的,从图上看,如果就是这地方,个人认为可以95

我拿到手的时候,真的没发现什么,我已经软比较仔细的人了,照片有买家提供的,我只是转发~~~~我

我拿到手的时候,真的没发现什么,我已经软比较仔细的人了,照片有买家提供的,我只是转发~~~~我已经算比较仔细的人了

LZ应该把他对成色有异议的地方拍出来给大家参考。

耳机现在不在我手上的,我不是很放心

引用第6楼mysuo于2016-05-24 09:37发表的 :
LZ应该把他对成色有异议的地方拍出来给大家参考。

我发的照片就是他发给我的~~~~也就是争议的地方。

如果图片拍到所有瑕疵的话,我觉得应该是95新+,有些出厂喷漆就是这样的。这成色都接受不了,二手也没几个符合你要求的。

原来 是鉴定成色,难怪那么多人出的时候说是垃圾成色,毕竟是二手的东西,没太大的伤痕就好,对成色要求太高的话,为什么不去买新的呢

没玩过700,第一张图,那个是本来这样还是裂痕?

我在大家谈交易10年以上了,各位一直了解我非常谨慎小心的一个人,我实在是不愿意遇到这类事儿,早上为了处理这个事儿还上班迟到扣了钱,买家要是对声音不满意可以和我商议的,可以适当弥补我100左右的费用把耳机退我也没问题,但成色方面我觉得达到95新真心没问题的~~~~

引用第11楼jonesroy于2016-05-24 09:45发表的 :
没玩过700,第一张图,那个是本来这样还是裂痕?

当然不是裂痕!!! 我玩过两只700了~~~~这耳机不要用五六千元的做工去看待它!!!

我是买家 说下我目前的主张:

收到货后发现达不到卖家描述的:成色: 95新保守以上

我的意思是大家都是烧友以和为贵。直接寄给中介版主仲裁,仲裁结果谁理亏谁负担仲裁费和邮费。

卖家坚决不同意直接寄给中介版主仲裁,要求发图到论坛让所有人都看看,我坚决支持卖家的一切仲裁手段。特发此贴。如果大家一致认为这成色是95新保守以上,那我就认了。看众位烧友和中介版主的评判。

最后说明下,我打电话给卖家第一件事儿就是说明我绝不干到手刀的事儿,谁到手刀谁是孙子。
目前分歧就是我承担来回顺丰退给卖家,卖家还不接受,还要求100块钱补贴。我昨天晚上5点收货
早上顺丰寄回就要100补贴我觉得不合理。还是中介版主帮忙仲裁吧。

无论这件事后事如何,从此以后不和级别级别为新手入门的人进行任何交易,哪怕是先款交易,都拒绝!

中介版主介入 又要产生新的费用 不如你俩协商解决算了

请中介版主鉴定吧。谁认定的成色不对谁承担全部费用。很简单。
大家以和为贵。都是烧友,一点成色异议难免的。别太激动兄弟。

回复:版主请进,和wentingjun交易的HD700发生成色纠纷。大家来做下鉴定吧。

不行就退货么,买家来承担运费,要么直接版主鉴定,发这来墨迹啥啊,就算有一方是过错的,换个id不一样在坛子混,都不是啥爽快人。

Re:回复:版主请进,和wentingjun交易的HD700发生成色纠纷。大家来做下鉴定吧。

引用第18楼iam5658518于2016-05-24 10:09发表的 回复:版主请进,和wentingjun交易的HD700发生成色纠纷。大家来做下鉴定吧。 :
不行就退货么,买家来承担运费,要么直接版主鉴定,发这来墨迹啥啊,就算有一方是过错的,换个id不一样在坛子混,都不是啥爽快人。

我永远不会换ID的!