-注册-

- 交易帖格式/流程/账户/地址/收费标准

支付宝  13819237007      杨国良

买方打款时,请备注一下论坛id和交易物品,便于我找到交易帖。
打款操作完成后,请于交易帖内回帖,并尽快用论坛pm(悄悄话)发给我收货地址(省市区路;姓名;电话)  
我每天发货截止时间:
16:15  
所以请买方尽早pm我收货地址信息

浙江省湖州市南浔区双林镇杨道桥工业区 双狮公司  Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子

收费标准:

A类.鉴定或中转的交易:
成交价格×4 %,最低45元,最高145元;
多件物品的交易上限200元。

B类.第三方担保交易,担保货款并提供交易仲裁服务:
成交价格×1 %,最低25元、最高75元

手机8:30--22:00接听状态,其余时间可通过短信,pm,回帖等方式留言
请注意:手机仅供联络、咨询和提醒之用。通过短信发送的账户或地址信息,会被视为无效。账户或地址信息请用论坛悄悄话发给我,或写在帖子里。

--------------------------------------------------------------------------------
中介交易帖格式(以下内容可复制、编辑为交易帖)

标题:买方***(论坛用户名)和售方***(论坛用户名)交易**(物品型号)
1、买方论坛用户名:         
2、售方论坛用户名:

3、交易物品型号及描述:
  箱说票、附件缺失情况,瑕疵情况

4、成交价格(含运费):

5、交易费用:

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +  5.交易费用  )=            元

PS
如果是鉴定的交易,建议双方各承担一程运费,并且:
卖家发给我用寄付;我发给买家用到付
则不需计算运费。

---------------------------------------------------------------------------
流程:

买方打款给我;
售方寄物品给我,鉴定;
鉴定完毕后我寄给买方;
买家确认后,我放款给售方。

交易完成后,售方将账号通过悄悄话发送给中介,格式为:

银行名称-账号-持卡人姓名或支付宝账号-姓名(不要写昵称)
如买方超时(签收后12h)未确认,售方可向我申请放款。

正确的账户格式是:

账号-姓名

鉴定完后出具报告吗

鉴定完后出具报告吗?还是只是口头通知?因为淘宝卖家需要我提供鉴定报告来证明他的是假的

中转和担保交易有什么不一样

还有就是中转鉴定是假的还发货给买家吗?或者怎么样?

发错

你的鉴定有无权威性。因牵扯淘宝仲裁呢

版主您好,麻烦问下我有根ie80耳机想纯鉴定一下,请问你们鉴定的时候需要拆开耳机吗?简单的鉴定步骤是怎样的呢?

版主,请问莱曼耳放鉴定吗?我需要鉴定莱曼耳放和hd650

你好,我想纯鉴定怎么操作?

怎么开交易贴

版主,收了条ie800,想寄您那里给鉴定下,怎么个流程?