-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[ACG器材] 璀璨辉煌的线皇Odin

这线真漂亮~

默默地掏出小本子记下来....话说跟一家经销商谈好了,对方表示买了机器后,以后可以选线寄过来给我试听,瞬间一下就安心了. 毕竟人云亦云不靠谱啊. 成都的代理商都是不买不能用的态度. 上周去试听了vivaldi+小肥婆and一屁股odin, 好多人都说好,我还真听不惯-_-觉得中高音部分有点糊, 吹奏乐器都有点黏一块了

chromium 发表于 2016-8-1 19:06
默默地掏出小本子记下来....话说跟一家经销商谈好了,对方表示买了机器后,以后可以选线寄过来给我试听,瞬间 ...

所以每一个耳朵比较偏向于素质的人,听到卡玛大小肥猪肥婆就会嗤之以鼻啊噗

dCS+Odin还糊的系统,那应该没救了

…………

……

我思考了大概一分钟

不,我还是觉得真的只能推倒重建了233333

能比这种组合素质高的只剩下百万级黑胶+顶级phono了,但是我觉得应该也是救不回来的,那套系统问题绝对不在于odin和dCS

chromium 发表于 2016-8-1 19:06
默默地掏出小本子记下来....话说跟一家经销商谈好了,对方表示买了机器后,以后可以选线寄过来给我试听,瞬间 ...

话说肥婆的前后级用的是什么?数字源里已经没比vivaldi素质更高的了,线材里面也该也没比奥丁高的线了
这两家其实比起素质,更大的问题是味道不浓,hiend素质机掌门人。相对而言你之前一直在关注的msb select就是纯味道流R2R解码器了。
只是比CH precision西装还糊糊乐…select那天在DAudio接了世霸老二,前后级ch,我弟说那个立体感觉好像在看电视机噗,笑死我了

你听的那一套估计是放大和肥婆之间的相性或者场地有巨大的问题吧 玩音箱这个其实很重要

为什么说真是的展示系统没有一点参考价值都没有,很多人耳机党就是去听的那种100多万的系统
发现还不如万把块的耳机,多半是搭配出了恶声,其实是受到了严重的误导ww

音箱系统是三维声场,放大第一任务是结象要拉起来,三维感要制造出来
所以放大特别是后级,比起贵更要考虑相性,否则,噗,说句不好听的,砸了几百万分分钟跟菜市场喇叭可以比比
当然,这只是一种夸张化的说法。但是在我的评级里面,没有立体感的声音都应该归类进去菜市场喇叭里面

hatagem 发表于 2016-8-1 19:22
话说肥婆的前后级用的是什么?数字源里已经没比vivaldi素质更高的了,线材里面也该也没比奥丁高的线了
...

没有特别留意, 前级好像是个叫Atma-sphere Mp1的玩意儿, 自带独立电源. 后级我只记得是Analog Domain的两个单声道后级,具体型号不记得了. 整个系统气势很足, 不过不对我等acg党的胃口. 换黑胶听就感觉自然一点. 其实我是想试试他那Estelon的YB的, 不过嫌麻烦就算了.

hatagem 发表于 2016-8-1 19:10
所以每一个耳朵比较偏向于素质的人,听到卡玛大小肥猪肥婆就会嗤之以鼻啊噗

dCS+Odin还糊的系统,那应 ...

一开始还真接的是百万级别的黑胶加了一个不认识的Phono(好像就叫Phono)来搭这套系统,是我要求换vivaldi听, 后来才换的. 不过鉴于目前对黑胶完全没兴趣, 所以根本没了解啊-_-

chromium 发表于 2016-8-1 20:42
没有特别留意, 前级好像是个叫Atma-sphere Mp1的玩意儿, 自带独立电源. 后级我只记得是Analog Domain的两 ...

好冷门的前级什么鬼2333

chromium 发表于 2016-8-1 20:49
一开始还真接的是百万级别的黑胶加了一个不认识的Phono(好像就叫Phono)来搭这套系统,是我要求换vivaldi听 ...

百万级黑胶其实很少见,我听过三次都是在土豪家了。
是哪家代理这么牛逼?名字告诉我一下有空路过去看看

啊 说起爱诗 会长准备买爱诗两百万那对旗舰extreme…
现在acg党也是越来越有钱啊,大学生玩这种真是有点奢侈。
rin壕的aida,ben仔的Q7,会长的extreme噗
感觉现在acg党都有顶级落地了,心累2333

呃 这么说他们三个人数字都是用Vivaldi(会长是准备买)
看来玩数字的最终都是要走过这里,不愧是号称数字border的源呀

话说,我exk坏了,然后看你的帖子买了个二代mason (~ ̄▽ ̄)~

樱花葱 发表于 2016-8-2 00:27
话说,我exk坏了,然后看你的帖子买了个二代mason (~ ̄▽ ̄)~

感觉怎么样是不是有一种是大升级的感觉?(・ω・

私膜,还没拿到(/ω\)

chromium 发表于 2016-8-1 20:42
没有特别留意, 前级好像是个叫Atma-sphere Mp1的玩意儿, 自带独立电源. 后级我只记得是Analog Domain的两 ...

是北京乐莹视听嘛?

hatagem 发表于 2016-8-1 21:04
好冷门的前级什么鬼2333

听过一次这个 这玩意是叫美国大气层胆前级 挺水润透明的还中正 TT

楼主说说奥丁和银彩三皇冠和OPUS的区别呗。