-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shance

252S和300的区别

很不错的听感分享,252s,300,727,717,600ltd,bhse都听过,其实根据楼主喜欢的音乐来讲的话,如果觉得高音带有碎玻璃般的刺耳,我会觉得是北极星的锅更多一些,dac32没有听过,不过一仙叟倒是听过一段时间,高音其实是较为刺激的。还有楼主试试600欧的880试试看呢,似认为楼主听得音乐可能会很合适,当然这是我本人的爱好呢

grepekevin 发表于 2016-10-12 12:44
很不错的听感分享,252s,300,727,717,600ltd,bhse都听过,其实根据楼主喜欢的音乐来讲的话,如果觉得高 ...

哇,你这套配置才是我最喜欢的,简直是女声ACG的最梦幻耳机配置之一了,可惜实在米不起linn,也没工夫收老静电了。

我现在用的是717,北极星高频是比较刺激,但我自己还是觉得挺爽的,我自己比较迷女声的,虽然北极星DAC32有些问题,但总的来说我觉得人声还是好听的,当然估计和linn比起来还是有不小的差距。

另外,正巧想请教,717,727,600ltd,727+linnKK的差别,介于没有足够的米折腾,只好问问听感解解馋了。我现在是北极星DAC32+717+407,感觉也挺满意的了,不过估计无论音源,直通前级的配置,耳机都会和你的有不小的差距存在吧。

shance 发表于 2016-10-13 16:36
哇,你这套配置才是我最喜欢的,简直是女声ACG的最梦幻耳机配置之一了,可惜实在米不起linn,也没工夫收 ...

其实认真讲的话,前级的提升我觉得更多是音色吧,或许把dac32升级成linn是个好决定(笑),不过我倒是觉得可以玩玩signature试试,和现役的每只stax都很不一样的声音,毕竟在产振膜最薄,比009还要薄。声音极其灵动,通透。

求大佬介绍下stax家耳放这个产品线是怎么回事。。官网是只看得到007t2什么的, 但是真的讨论的时候怎么看到了了717 727这种 求介绍下嘛。我也是dac32然后被静电毒到了也想上哈哈哈。现在耳机看中407 毕竟便宜嘛= = 然后在挑耳放

grepekevin 发表于 2016-10-14 18:35
其实认真讲的话,前级的提升我觉得更多是音色吧,或许把dac32升级成linn是个好决定(笑),不过我倒是觉 ...

signature能收到防尘网完好的太难了,成色令人失望。

zhangran1z 发表于 2017-1-11 16:50
signature能收到防尘网完好的太难了,成色令人失望。

防尘网不可能完好,就算貌似完好也是一碰就成粉末,老化掉了。其实就是层海绵而已,,自己可以替换

szlsdy 发表于 2017-1-11 11:09
求大佬介绍下stax家耳放这个产品线是怎么回事。。官网是只看得到007t2什么的, 但是真的讨论的时候怎么看到 ...

007是胆机(电子管),717727都是石机(晶体管),走向不一样,717727可以直通前级玩(相当于上个buff,但是好前级也不便宜),727是717的改进版本但是基本同级,也有些差别,看喜好。总体上这三台机器一般认为是同级的

没网的SIG我收到了,说实话很有特色,但是我觉得那个声音是不正确的

80386 发表于 2017-1-11 20:01
没网的SIG我收到了,说实话很有特色,但是我觉得那个声音是不正确的

估计是老版尼龙的那个

spirit_moon 发表于 2017-1-11 22:43
估计是老版尼龙的那个

PVC的

呃,话说拿到252s时翻到后面一看,4w。。。。。exm?
但是这小家伙的确可以把L300推出7成
上线电好了很多