-注册-
楼主: 阿伟324

[耳塞] 交易MX985中遭遇不幸,郁闷

我闲鱼给买家留言进坛子跟帖,一直不见他人影。

阿伟324 发表于 2016-8-11 11:21
我闲鱼给买家留言进坛子跟帖,一直不见他人影。

也许马甲已来了呢,楼主截一下闲鱼图看看

你问他看看退多少能接受,马上就知道是什么水平了

目测刀200  你试试看

不值一提 发表于 2016-8-11 11:19
楼主截一下买家的闲鱼图看看,这种情况,别扯快递,又不是裸寄的,又不是什么大件,跟快递能扯上关系?

买家发的爆线图?在我帖子正文最下面贴的那个模模糊糊的那张就是

运输中自己爆线?呵呵,也有可能。概率大概等于你中彩票

阿伟324 发表于 2016-8-11 11:26
买家发的爆线图?在我帖子正文最下面贴的那个模模糊糊的那张就是

不是,意思让你把买家公布下,看看是谁

卖东西,现在都是叫当着快递的面验货之后再签收,签收就是满意成色,就不退了。如果这点做不到,宁愿不成交,除非坛子里信誉好的人还差不多。现在的人,骗子多得很。

我就是买家,淘宝咸鱼账户名tntvsddv,在原帖里面顶过贴,说友情帮顶的就是我,其实最开始我看到是坛友出的还比较放心。。。
首先这件事情发生了就很遗憾,不管结果怎样相信我和卖家的心情都被影响了吧。。。
可能性有3个:
1,耳塞在运输过程中爆线了
2,耳塞没有问题,我收到了以后用另外一个爆线的耳塞恶意掉包
3,耳塞有问题,卖方出示的图片有问题
我是2011年注册的,卖方是2013年注册的,都有年份了,还发生这样的事情真是很遗憾,第一次出现交易纠纷
人在做,天在看,公道自在人心
现在人和人之间的信任是不是变成了奢侈品?
p.s. 不管怎样,我现在手头的mx985悲剧地爆线了,正好还可以看下森海的做工。。。这条mx985的线应该是两根磨砂一根光滑的,爆线的是光滑的那根,线做的真是皮儿薄啊。。。质量不行。。。2年的耳塞(票据日期2014年1月),我想了想其实就算我拿到的时候没爆线过段时间也就该爆了。。。mx980刚刚上市的时候我买过一条(后来出掉了),mx985的线是比不了mx980的,更别说ie系列了,不过声音还是很不错的,相比mx980我更喜欢mx985,稍厚一点的声底更对我胃口,和我的前端qa360le也更配些,啰嗦这些也是给以后想入mx985的坛友提个醒。关于mx985换线,我再多说一句,我是相信线材对声音的影响的,我的hd650和w40用的都是niuniu(凡壕)家出的线,mx985原配的线其实就是很普通的铜线,换成靠谱的万隆7N单晶铜声音会更好的。
产生矛盾,及时有效沟通才能解决问题,撕逼一点用都没有。。。我打开包裹后发现有问题,第一时间就尝试跟卖方沟通,卖方情绪比较激动,后来才申请退货的。耳塞很新,成色很好,箱说配件也没问题。。。声音也好。。。除了爆线,一点问题没有。。。只是爆线。。。
最后祝坛子里别再有纠纷,出现纠纷也能顺利解决。
祝所有烧友发烧之路愉快,愿音乐让你们的生活更美丽。

我的MX985今年也爆了两处,是放盒子里莫名其妙就爆了,算算时间也是两年左右吧。
听起来一点问题没有,所以不打算换线了,而且淘宝那几家换线的,看评论都有人说换了不好,反而把千元耳机的素质换成百元的了。
建议自用的兄弟,只要听起来没问题,就用胶布自己保护下,别换线了

天气热,爆了,很正常

还有,不要放在便携包里,天气热,你卷在耳机盒上,这是你爆的原因,我卖出去的985我都用纸巾把金属分开包好,让他们隔开,自然放。不然真会爆

爆线的mx985编号A40394,卖家你如果还记着编号的话对一下就知道我有没有调包了。。。
事儿到现在这个情况,我感觉卖家虽然言语激烈,但不像是故意使坏的人。
难道真的中奖运输途中爆线了?。。。
注明:关于换线,一定要找靠谱的线材,靠谱的人换,否则很容易悲剧。

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 11:54
我就是买家,淘宝咸鱼账户名tntvsddv,在原帖里面顶过贴,说友情帮顶的就是我,其实最开始我看到是坛友出的 ...

晕,我今早一看淘宝有短信说有退货请处理,我才知道这事啊!之前哪里是我比较激动不沟通之类的啊,你昨晚就申请的退货啊!

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 12:14
爆线的mx985编号A40394,卖家你如果还记着编号的话对一下就知道我有没有调包了。。。
事儿到现在这个情况 ...

这个如果不是恶意掉包,那事情就无所谓了,没多少钱!我买了这个耳机很少很少听,之前没关注,压根就不知道还会有爆线这一说,听大家分析应该是运输中有这种可能。

985这塞子自己留着就好

蓝色风笛 发表于 2016-8-11 12:14
事儿到现在这个情况 ...

几种办法处理:1、买家退回,卖家自己留着用。2、折价后买家收货付款。3、卖家拒绝退货,买家按原交易额收货付款。4、等淘宝裁定,双方执行。
看看大家比较倾向于哪一种?

看到楼上说两年会爆线,吓得我立马拆开封存两年的全新985查看,哈哈!完好如新,楼主可能遇到掉包佬了,以前我卖部苹果4中过招。

问题的关键很简单,打开物流信息,如果显示已签收,必须买家全责。

我想说的是mx98系随时都会爆线的!用了两年该到爆的时候了!对下编号不就知道是不是你那条了……

对编号就好 天气热 被晒爆了也无奈