-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

版主你好,看到你对前面层主的推荐hd518、k240s,我的需求也类似,在笔记本和手机插着主要听听音乐、看看电影和偶尔玩游戏,手头上有sr80e是否有需要折腾入您说的两个?如果需要是否能说说这两耳机适用面?万分感谢!

多谢建议。

m大你好!请教一下,我打算在一段时间内(三到五年)慢慢认识一下森海,在云试听上感觉600和660s比较符合口味,但这种认识毕竟不一定成熟,希望得到你的指点

设备也是从台式电脑开始,按你的思路,财力雄厚后逐步添置莱曼或hdvd800.

mvw 发表于 2020-11-16 22:09
打算一支耳机玩到底,就上hd600,打算试试就650或660s,其他型号以后再说。如果不打算跳坑,也可以随便找 ...

我的想法是先跳进耳机“小坑”,再跳箱子“大坑”。说说我云试听的感受,在等待您回复的这段时间我上B站听了一些箱子,个人在蓝牙、HiFi、监听音箱里比较喜欢监听的风格,印象深刻的是真力的一款监听音箱,好像叫8030。个人的想法也是建立一个比较“中正”或者说“正确”的听音观,注重“还原”。又因为初入耳机坑,想着从经典型号开始,按都是新款来说,HD600、650、660s(个人云试听偏向600和660s)哪个更符合我呢?

mvw 发表于 2020-11-17 12:41
hd600更适合你。

感谢。自觉没有那么多时间精力去研究,又浅薄的认为660更易推,外观更好看,可能还是会选择660,btw,还是非常感谢m大的指导。

mvw 发表于 2020-11-17 12:41
hd600更适合你。

多问一句,爱尔兰产和现在罗马尼亚产有区别吗?

600系三个被排除了俩,难道说要650入门吗😂

请教一下老烧们,我准备收一个老版hd600,有什么注意事项吗?或者说收什么样的比较稳,在此谢过了

深夏映冬 发表于 2020-11-22 10:11
还是一句话:你听什么。古典音乐无所谓了。买新买旧看自己。mvw被版本论困扰十多年,被烧油追着问十多年 ...

感谢大佬

mvw 发表于 2020-11-23 06:03
成色新一点,箱说票全就可以了。

好的,谢谢m大