-注册-

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

发表于 2016-8-26 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省贵阳市

爱好这个快7年了!也算是老会员了,我认真对我发的这个帖子负责!
爱好这个快7年了!也算是老会员了,我认真对我发的这个帖子负责!
重要的事情说三遍,大家都是做事业的人,工作忙了听听音乐!最近1、2年 我没空瞎折腾,就图一个论坛好环境!

最近我收了论坛id  洛宁神 的ak380 原帖http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1941109

本来不想闹大,你早说ak380机器有磕碰我可以不买啊!!!不管成色的标准和定义,起码磕碰问题是一定要说的!
但是你后面连面对的勇气和担当都没有 男子汉顶天立地,做错了就要认账,就要好好面对!

接下来 我以事实来说话!
此人帖子原话!
AK380(99新 韩行 在保 使用时间一个月左右)
备注论坛置顶帖子对于99新定义:

九九成新:接近新品,未使用过但缺原包装,或有包装及附件但包装和附件已用过,肉眼见不到使用的痕迹,这个成色的关键是没使用过;

但是此人交易毫无廉耻,请看我一下罗列的证据,请大家评理!交易本身请忽视,请注意在交易中卖家的人品问题(至少有1.隐瞒瑕疵欺骗99新  2.机器不是99新却要买家出运费寄回,厚脸皮?就算你没注意看到瑕疵,那么后期也不应该坚持买家出运费 3.最后还特么居然拒绝退款,我彻底愤怒了!)

事实展开:
顺丰到货之后,我当着顺丰快递员的面打开检查,发现机器屏幕左上角落有磕碰(请看图,原本有棱角的边角已经磕碰),而且缝隙直接有很多灰尘,于是马上拒签,要求退货,见图片。上w的播放器 因为99新打算购买,结果自己发现有磕碰故退货,这绝对不过分的。
细思极恐 假设我没有当面验收,岂不是被忽悠!这卖家到底打的什么算盘?下一个中招的就是你!

稍等  往下我以客观截图作为依据来展示 请大家评理

这个…有点吹毛求疵了吧

所以我为什么永远说成色见图,我不定义成色

拒绝签收就行了  申请退款或者重新商量价格呗   

所以说成色见图嘛,刚刚看了下人家原帖,感觉也不算骗人吧,大家对成色的定义有偏差

以上请仔细看完

我就看看,不说话

1 卖家机器明明不是99新 请不要说自己机器99新!早说我就不买了!
2 机器因为描述不准确导致退货,为何要我出运费?要我出运费!
3 磕碰不管是1.2毫米还是12毫米 那么都不是99新,还强调自己机器贴膜齐全,请问哪里齐全了?原装的英文字母的黑色屏幕膜我就没有看到!而且交易前说皮套不耐操,有点旧,却在淘宝里面改口说皮套全新!还好意思拒绝退款!

至少2点简直是不知廉耻,这是欺骗!隐瞒事实!知道吗?
一 卖家自己隐瞒磕碰,说机器99新导致退货,却要求买家出运费
二 卖家表示磕碰只有1.2毫米拒绝退款!磕碰只有1.2毫米拒绝
退款!磕碰只有1.2毫米拒绝退款!我告诉你!教育你!管特码1.2毫米还是12米120米!!都是磕碰都是你隐瞒的真相!要是碰到一个不当面验货的买家,你这厮就得逞了!!!居然拒绝退货!! 人在做 天在看 必有回报!

请评理 我该不该出运费,还有就是各位是你买机器的话, 明明是99新才会买,结果不是99新,还被拒绝退款,请问是不是会生气?
好好面对自己行不行?错了就是错了!我就是要打击这种卖家,不利于论坛健康交易的风气!

最近反正心情不好 发点帖子来消消气!

有点灰尘也能当退货理由,成色党可怕。

图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手

我是冲着99区新 去买的 ,结果我呵呵!!!

现在就买了全新了

我发帖子是为了打击这种睁眼说瞎话

感觉蛮新的,楼主其实应该买新的,虽然的确成色定义有点高,但是有了磕碰我感觉就不算99新了,洛宁神多少还是夸张了点

由简入繁还没倒闭啊。。还在倒卖啊。。666666

007xinrui 发表于 2016-8-26 14:48
感觉蛮新的,楼主其实应该买新的,虽然的确成色定义有点高,但是有了磕碰我感觉就不算99新了,洛宁神多少还 ...

我不是要求买全新 我是介意被欺骗
你早说有磕碰 我可以不买啊 或我能接受

但是不能隐瞒让我自己发现啊!!!

fjhtwrj 发表于 2016-8-26 14:40
图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手

我不是要求买全新 买二手就是靠诚信!我是介意被欺骗
你早说有磕碰 我可以不买啊 或我能接受

但是不能隐瞒让我自己发现啊!!!

这样就彻底愤怒了  楼主有点玻璃心啊  淡定 淡定

由简入繁 发表于 2016-8-26 14:40
有点灰尘也能当退货理由,成色党可怕。

你眼睛瞎了 只能看到灰尘? 看不到赤裸裸欺骗隐瞒磕碰? 看不到厚颜无耻拒绝退款?

来吧 一直陪你这样的人玩!

我觉得吧,磕碰的确是个事儿,至少我用的机器从来没有磕碰过,最多摩擦掉色,但是灰尘我觉得就没所谓了
不管卖多少钱,磕碰这种大事儿还是说明白的好
支持买家退款,毕竟买家在认可这个价格的时候并不知道磕碰的存在
卖家也可以再出这个价格,应该也能出掉