-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

支持楼主下,磕碰就磕碰,还99新,简直笑话,那些标榜着什么的不包退回邮费应该的,看来经常以次充好了

cityheart 发表于 2016-8-27 00:43
你是我?你知道我经历过怎样的人生故事,请闭嘴去评价我的人生!你根本没有资格,从未谋面,去评价别人 ...

你好似个娘们

不是都拒收了么,那肯定能退款的,直接淘宝介入阿

有的星座确实比较细腻的。呵呵,楼主是股票亏一点都拿出来说,咱怎不提去年销售额5个亿还玩几十块的耳塞,情愿天天请屌丝朋友们抽高西霸金字塔也不玩高价塞,这就是生活,各有所好嘛。

99的定义是仅拆封,无使用痕迹。
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。

买家对骗子的定义仍需学习。

支持中介版主,为人正义,立场公平,言语可亲。

,,99新 意思应该是 十分接近全新吧。。  有磕碰还是99吗? 为什么不写出有磕碰,,  1万来块的东西。。。

最怕和成色党交易,lz还是买新的吧,何必呢。卖家可能有点不实在,没说清楚,但也没必要为20来块钱的邮费计较,都不知道说什么好了

看了一大堆,首先,卖家是肯定不对的,有划痕事先没说,不管大小什么的,都是欺骗,其次,楼主脾气有点大啊,为了这么个事情,没必要这么生气,气到自己了划不来。

是不是99新真不需要版主亲自出马解释,卖家自己心里也清楚,下次换个地方估计他还是会这么描述这么卖,买家也莫激动,世界之大无奇不有,这真不算什么,顶你伸张正义的努力和勇气,公道自在人心。

能理解吧,卖东西确实需要小心,对大家都好。买卖记得反复确认自己注重的点,我作为卖家会写的很清楚但是我没法知道每个人最在乎的那个点在哪,所以这个时候希望买家能在自己注重的点再问清楚大家确认ok了购买,不然也容易有误会。作为买家的时候大部分信息来源是卖家的描述和贴图,如果对成色要求高可以要求卖家提供高清大图,当然卖家觉得麻烦那就算了换下一家看就是了,一般来说都会提供的。如果沟通好了还出现这种问题的话我觉得楼主气愤完全是可以理解的(只是别搞这么浮夸的标题颜色,字体也太大了看着累)。如果之前没有沟通过具体要求只是看描述的话多少自己也有点问题,卖东西会夸张是很正常的,但是细问之下承诺某些细节的话结果不实这就是两码事了。

卖家不诚实,只是这小瞌碰怎么弄的?

版主终于出现了  

就算卖家不是骗子

不诚信是跑不了了。。

中介版主 发表于 2016-8-29 16:54
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。 ...

买家对骗子的定义仍需学习!
-----------
不管成色好或不好都是应该能退货的。我曾经出过一台设备被买家发现了瑕疵,我也是佩服一些人的眼睛,似乎拿了个放大镜在那里找划痕。厉害厉害,后来没需要退货毕竟价格低,货物稀有。

中介版主 发表于 2016-8-29 16:54
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。 ...

顶“买家对骗子的定义仍需学习”这句话。

谁碰到楼主这样的谁倒霉,没办法
我碰到过大概两个,不过也没有极端的说我是骗子,楼主这样的记住了,以后不和他交易东西就是了,省得弄的两不自在

买家有可能是有理的一方,但是买家处理事情的方法确实有点偏激,这么点小事就来论坛发脾气也确实没必要。
买家的心情确实可以理解,有些卖家应该需要对99新这个概念有更深刻的理解。要不然对买卖双方都是困扰。

人家不是说退货后退款么?我觉得没什么问题,谁都不可能买家拒签了就直接退款

什么鬼,居然比盖楼有奖的活动都顶的高了。

什么情况,标题变得血红