-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

群嘲一下,回帖的不乏”圣女婊”   真轮到自己碰到这种情况未必比楼主淡定。圣女婊都该死!

支持楼主,没了

lichter 发表于 2016-8-27 15:43
如果不知道磕碰,那就没必要道歉,那这事过段时间就会淡了。

就算卖家不知道有磕碰  也不能拒绝退款,客观的磕碰不以人的意志为转移。拒绝退款很恶劣了  请看淘宝流程最后一步 卖家已经收到了货,却以磕碰仅1.2毫米 拒绝退款 真心恶心

a3795762 发表于 2016-8-27 17:21
你这样说有点过了 人家卖的是二手不是全新 而且我觉得退货无论什么理由卖家承担一部分运费是很正常的事情

我寄给你一坨屎 你是不是要负责运费给我拒签退回?

lichter 发表于 2016-8-29 09:54
有的星座确实比较细腻的。呵呵,楼主是股票亏一点都拿出来说,咱怎不提去年销售额5个亿还玩几十块的 ...

看到这句话舒坦   ,去年团队做的事业总投资也接近30亿了。
此次发帖就是当来这里舒缓一下心中的工作压力的

当然 也顺便 打压下这种不良风气 一副干了亏心事还理所当然的人!抽!

中介版主 发表于 2016-8-29 16:54
99的定义是仅拆封,无使用痕迹。
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。 ...

隐瞒磕碰  就是不诚信 就是欺骗 没什么好商量的,如果我没有当面签收就一定是被骗了,结局是我买到一台不是99新的机器。
这是我的定义

而且出了问题大言不惭曰:磕碰仅1.2毫米,拒绝退货并要求买家出运费,卖家还申请淘宝介入 ,这人品挂个骗子的头衔是妥当的

我过手的合同估计也在6、7个亿了  ,什么是骗子不用多言。

音乐本就是爱好  主观的话说得多  但是我认为就该主观一点~~  

谢谢版主指导!

frankstone 发表于 2016-8-29 17:17
最怕和成色党交易,lz还是买新的吧,何必呢。卖家可能有点不实在,没说清楚,但也没必要为20来块钱的邮费计 ...

你买个东西 ,明明以为没有瑕疵,结果有磕碰
要退货就变成了成色党   扯淡的逻辑!

要么交易前直接明说    否则到手别怪对方不接受!!!

三观不正的人  傻?

dingdingwobb 发表于 2016-8-29 17:25
能理解吧,卖东西确实需要小心,对大家都好。买卖记得反复确认自己注重的点,我作为卖家会写的很清楚但是我 ...

划痕和磕碰 是一定要说的  不存在标准问题

konyc 发表于 2016-8-29 21:04
谁碰到楼主这样的谁倒霉,没办法
我碰到过大概两个,不过也没有极端的说我是骗子,楼主这样的记住了,以后 ...

磕碰和划痕一定要表明  这是基本原则  
隐瞒不可原谅   

卖家之后认为磕碰无所谓更不可原谅  

简单明了  我也稀罕与你交易  

yhdong279 发表于 2016-8-29 21:53
人家不是说退货后退款么?我觉得没什么问题,谁都不可能买家拒签了就直接退款

收到货之后没有退款  请仔细看  最后卖家还申请了淘宝介入

不接受退款的原因是: 磕碰只有1.2毫米  而且要求买家出运费

不过分?

不该打醒?

各位晚安哈  最近太忙 三天没来了 祝好人有好报  反之,大家懂得

继续顶

cityheart 发表于 2016-8-30 23:00
就算卖家不知道有磕碰  也不能拒绝退款,客观的磕碰不以人的意志为转移。拒绝退款很恶劣了  请看淘宝流程 ...

楼主思路清晰,流程甚至法律上确实如此。平时不重视的东西,真的多经历些就只信法律和协议不信交情和人情,楼主偶尔把自己工作的严谨性带入到日常购物完全可以理解。

”圣女婊”   真轮到自己碰到这种情况未必比楼主淡定。BD

算卖家描述不属实~真心不算骗!可以拒绝支付运费,这也闹得太大了。。。

难怪很多人出二手明明成色不错,但是却自定义垃圾成色,原来是因为这样,避免纠纷。

关注一下

人家卖家态度蛮好 成色定义差别而已 快递一人一程 公平公正合理 收到机器才退款也是应该 像楼主这种无耻小人就应该防一手

Delvaux 发表于 2016-8-31 09:52
人家卖家态度蛮好 成色定义差别而已 快递一人一程 公平公正合理 收到机器才退款也是应该 像楼主这种无耻小 ...

老子一句道理都不会和你说  你就是一坨屎一样的人生!

支持买家~