-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

gimmegx 发表于 2016-8-26 21:07
支持买家
不过我记得卖家有一个ak320的帖子,磕碰拍得很仔细,我觉得这个帖子的事可能是他疏忽,自己也没 ...

就算是没有看到 那么也不该我出运费,你没看到,机器的磕碰依然存在。
何况之后 卖家还拒绝了退款。

再仔细看看 我没有品味出卖家没有注意瑕疵的细节

大耳朵狼浪 发表于 2016-8-26 21:12
怎么也不能发起仅退款交易。你算哪根葱??打算让人白送??

卖家是你爹? 你算个屁 !

老子要白送了? 老子立马拒签了,整个帖子流露出白送? 脑残加智障的解读!

linchen86 发表于 2016-8-26 21:39
前面这么多人偏向卖家也是醉了,我最烦别人动不动就说是99新,大多都是用了n长时间的,卖家也没把磕碰拍出 ...

我对于4000元以上的快递会当面签收,但是论坛老烧我就先款

lichter 发表于 2016-8-26 22:33
有点小磕碰可能是出厂造成的,人家可能没留意,几十块快递费也是小事,那么贵的播放器如果蹭听过了起码也给 ...

我出东西一定隐瞒磕碰 给你,如果你要退货我就说这是原厂磕碰,真要退也可以,反正来回运费对你来说是小钱,你都出!

其次 我当面就拒签了 何来蹭听? 你从哪里得出的蹭听? 脑子不好使? 解释清楚你的逻辑!混账逻辑!而且蹭听要给两三百,你特么一副屌丝样子!这多少点钱的东西!老子直接一句话 我稀罕个毛蹭听!

最后 就算没看到 就可以不接受退货? 我出个垃圾给你 可不可以说不好意思没有看到上面有个洞! 你确认收货吧!垃圾逻辑!
哪一条站得住脚! 赶紧去跪舔你卖家家爹!

这件事我没有任何过错,老子就是这种态度!抽死所有小号和二货,不服来辩!

lichter 发表于 2016-8-26 22:33
有点小磕碰可能是出厂造成的,人家可能没留意,几十块快递费也是小事,那么贵的播放器如果蹭听过了起码也给 ...

意义在于 不能让下一个人上当! 能不能有点感悟?

这个帖子都能看歪的人 真的别怪我不客气!

楼主态度不好,可能是太生气了,生气的原因可能是看到这么多人不分是非,我也很奇怪,说楼主毛病多,不长眼的人,他们不买东西么?尤其是第一页的前几楼的人

越看这个卖家越不爽!
请看我上传的淘宝退款截图,一开始说同意退货,但是运费aa。 收到之后,表示可以退货,到最后又拒绝退货,出了一台隐瞒磕碰的机器还好意思申请淘宝介入!仔细品味,这人品真是太太太太太垃圾的人!

stephenyip 发表于 2016-8-27 00:10
我觉得买家这是自讨没趣,多大点事,就一个运费

混蛋逻辑,不该我出的钱凭什么要我出!
意思是你买到一台隐瞒瑕疵的机器 你会负责运费寄回,好吧,只有人傻一个可能。我没见过钱多的人脑子不好使的

卖家有什么资格拒绝退款,有什么狗屁资格!

顶楼主,有些人就喜欢慷他人之慨在这装逼,真自己遇上了比谁都能bb

卖家成色描述有误,退货无可厚非。不过确实如上面某位烧友所说,在卖家没收到货的情况下发起仅退款协议,肯定是会被拒绝退款的。

有些人不是倒爷小号就是**呵呵

由于挨批,我终于仔细看完整篇帖子,发现我确实没看全,楼主做的对。
楼主是个细心的人,从20元到2000元的酒店,很励志,值得学习。不过我也曾经吃过一千美金的早餐,最好奥别叫我屌丝谢谢。
火气收敛点就更好。

不至于性质恶劣,也不至于是骗子。我觉得算是圆满解决了。没有那么大的事情。

cityheart 发表于 2016-8-27 01:30
混蛋逻辑,不该我出的钱凭什么要我出!
意思是你买到一台隐瞒瑕疵的机器 你会负责运费寄回,好吧,只有 ...

还有就是拜托一下成色党们,那么在意就不要去单看99新那些无谓字眼。定义再准也不如指哪拍哪来得靠谱,或者交易前视频看机。任何纠纷都喜欢归咎于卖家,难道买家就毫无责任?大家在这里的都是买卖闲置,毕竟都不是商家。

作为一个副业月入3w的小倒,特意拿出马甲号来评论一次:
1:支持楼主。
2:描述不符和倒爷没有关系,你们眼中的倒爷(我和我的同行)反而更知道如实描述。
3:楼主不要急,这个事情不是卖家不想退就不退的事,最后的结局是退款肯定必须的。
4:这事情主动权完全在你,最多就是消耗点时间,总之结果都一样,你可以给他一个如实的评价比在这里倒苦水要管用的多。
5:从长年经验来看,卖家标注99新的物品要慎重考虑,因为经验告诉我,90%以上卖家标注99新物品的成色其实不如标注95新。
6:二手坛的风气从前两年就开始变了,就当娱乐论坛吧,像猫扑大杂烩一样的看看就好了。
7:最重要的,导向问题,过多人把焦点放到倒爷身上,殊不知非如实描述的、放鸽子的,比倒爷更应该打击。

卖家明明在自己的帖子中都将磕碰标出来了 价格也不错 买家不识抬举简直

2016最新马甲 发表于 2016-8-27 09:30
作为一个副业月入3w的小倒,特意拿出马甲号来评论一次:
1:支持楼主。
2:描述不符和倒爷没有关系,你们 ...

兄弟,我觉得你说话有水平也敢道出行业真谛,学习

说实话,成色党真的惹不起,出了好多次东西,都是请成色党绕道

fjhtwrj 发表于 2016-8-26 14:40
图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手

是啊,10800出你问心我无愧的,这价格这成色我一点都不觉得我坑你了。你丫就适合买新的,再说新的也不贵。