-注册-

第一次发帖,我的入门第一套静电系统~

你这个kgsshv电源是用的kgst电源加了个什么(估计是低压?)
我觉得最终耳放的声音可能并不及原版kgsshv,毕竟kgsshv电路的精华就在电源上面,耳放电路从kgss到kgsshv甚至到kgsshv carbon说实话一直没有什么大的改进

最后我就说个重点:电源重要

用料还是相当好的,估计声音不错

sirumcz 发表于 2016-9-30 22:51
这个电源的板子上面写着blue hawaii ps,这几个的电源都是通用的嘛? 我看最新的carbon有好多电源方案可 ...

那就是kgst的电源,比较简陋,所以最后声音可能和kgsshv原版有所差别。
carbon电源一般来说就那一种,goldenreference是一套改进的低压电源,用来替代carbon电源里简陋的低压部分。

sirumcz 发表于 2016-10-2 13:58
原来是这样啊。这是小弟的第一台静电系统,之前是lcd3与hd800。 虽然感觉这台kgsshv下的007密度没有lcd3 ...

我做的kgst是350V,kgst这个电源最高可以做到400V。kgsshv和carbon才能做到450V,500V的貌似还没见过。
就kgst来说,350V和400V没有太大的区别,都可以很好的驱动。但如果驱动kgsshv,450V我觉得是必须的。

sirumcz 发表于 2016-10-2 15:20
那大哥觉着我这个耳放可以改成450v或500v的psu吗?或者有改的必要吗。 需要更换哪些元件呢

完全没有必要,有这个改的功夫都能做两台新的了。