-注册-

407配个什么前端好?预算有限,入门SACD、网播和解码器哪个好些?

二手价位4000左右的
入门SACD像什么先锋PD50,马兰士SA7001、天龙1520AE之类的,不过这仨似乎都是纯RCA(问题是我SRM-1/MK2pro也没XLR啊)
网播的话8005?
解码感觉就没什么合适的了。。。
shance 发表于 2016-10-18 20:40
有人买407是为了听古典的吗,有人买低端静电是为了动态的吗?你再好的动态,古典解码接407上就能听古典了 ...

那个...我还偶尔听一些小编制器乐,像单簧管和小提琴一类的...不过对气势要求不高
鉴于我这个高中文科狗的预算...顶多也就二手一仙叟了...
国内某ODM大厂的H1.2怎么样?据说是NuwaveDSD的柔和版

skywinger 发表于 2016-10-19 20:26
你说的应该是山灵吧,还是不错的

那就某转轮打火机大厂H1.2了?觉得一仙叟3k8的二手价格还是坑爹...

shance 发表于 2016-10-23 04:56
你要是预算就3000的话,这山灵H1.2的也可以,不过关于国产解码我有一句说一句,这坛子上国产的解码都是一 ...

我就是看神仙睡着了的帖子才知道h1.2的。。。那就它吧,据说是Nuwave DSD改的

顶起。。。

shance 发表于 2016-12-11 00:14
这两只耳机味道最软的放是600,KG的两个是很美国式的,力道很足,细腻度受损。717是比较中庸的,比起600 ...

不知道给407换上了507耳罩以后会有什么区别233,印象里407和507区别就是那根镀银线和耳罩了
声场接近507 ?