-注册-

(大肠音乐分享136期)电影你的名字的原声

查看数: 7843 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 15:37

正文摘要:

大家好,这里是刚刚回到家里睡了一个好觉的大肠带来的第136期音乐分享。 今天是2017年的第一天。虽然过去的一年在各种意义上都不是一个安宁祥和且少灾多福的一年。 无论是我熟知的人,还是我不认识的人,又或者是 ...

南街十一 来自 广东省肇庆市 发表于 2023-5-15 03:13
链接还有效,谢谢分享!
deeeeemo 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-10-27 10:32
感谢楼主分享
没有性格 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-1-5 02:53
只刷了4遍似乎少了点啊,可惜最近真的好忙,而且国内场次现在也很少了。OST准备再听几遍就去买CD了。
得鱼买醉 来自 北京市 发表于 2017-1-4 13:38
闪光的哈萨维 发表于 2017-1-3 00:44
怎么说呢...与其说是这里人气不足,倒不如说,这是耳机爱好者群体数量的真实反映。
或者说,越是走向深 ...

这倒是,人少有人少的好处,像是一块自留地,大家畅快的交流,比较纯洁
liuzhaoye 来自 广东省佛山市禅城区 发表于 2017-1-3 13:34
去电影院单刷三遍的路过BD
闪光的哈萨维 来自 浙江省 发表于 2017-1-3 00:44
strikeseven 发表于 2017-1-2 21:36
这么快就更绿坛第二期了,支持支持
不过这里人气真是不足啊

怎么说呢...与其说是这里人气不足,倒不如说,这是耳机爱好者群体数量的真实反映。
或者说,越是走向深入的耳机爱好者圈子,就往往人数越少。
但有些时候,这样的地方的发言的含金量也会变高。
就好比耳机大家坛的ACG区,人是少,但也有人少的好处。

这世上没有什么完美的事情啦,又想要相对和谐的氛围,又想要丰沛的流量和发言,难。

strikeseven 来自 上海市 发表于 2017-1-2 21:36
这么快就更绿坛第二期了,支持支持
不过这里人气真是不足啊
libbyheaven 来自 江苏省无锡市锡山区 发表于 2017-1-2 17:19
谢谢楼主啊~~~
闪光的哈萨维 来自 浙江省 发表于 2017-1-1 23:59
tyj518 发表于 2017-1-1 17:12
我在美帝依然苦逼地等着电影上映。。。
话说我其实一直不太了解OST的欣赏方法,下OST更多的原因更多是因为 ...

OST无论是游戏的还是动画的还是电影的,我觉得如果想听得比较明白清楚,首先还是要建立在对作品本身的充分了解下。
我的播放列表里也有一些作品的原声,我是只听原声但不亲自体验作品的。
这对于OST这种无法割裂故事和音乐属性的事物,总是有些吃亏的。
而且不同的OST,良曲率也的确相差甚大。
所以有些时候OST首首都好听,让我都不用手动换曲子。
但有些OST可能也就是为了里面的几首甚至一两首曲子而下的。

这都随意啦。

tyj518 来自 美国 发表于 2017-1-1 17:12
我在美帝依然苦逼地等着电影上映。。。
话说我其实一直不太了解OST的欣赏方法,下OST更多的原因更多是因为其中几首曲子单拿出来欣赏也很不错。要是作为整体去欣赏的话,我倒宁可去看一遍电影?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 16:41