-注册-

求助各位,有木有兄弟把耳机寄到过Audeze原厂返修?求传授经验!

悲了个剧,半个月前收了一个三手LCD3f,到手没什么问题,今天下午听着听着突然右耳不出声。开始以为是耳放啊插头啊啥的坏了,换了平衡线插在其他耳放上还是不行,判断右单元挂掉了。
然后突然发现把声音调到最大一切就都正常了,只有摘下耳机戴上耳机,包括快速扭头的,耳罩腔体内压强变化时候,右边单元就失灵了。声音打到最大就又TM恢复正常了,没有一点影响。
心想一直这样也不是个事啊,于是联系了上家,商家表示爱莫能助,只能寄到美国返修,单元保三年。
现在问题来了,有木有兄弟把Audeze产品寄到米国去?我在官网上找了一圈,连客服邮箱都没看到。并且连上上家怎么买的都不知道。如何联系audeze的客服呢?或者谁认识ect的人,能帮我返修一下,支付宝红包感谢。
Audeze品控真心差,怪不得米饭黑丫。这耳机买美行慎重啊,修一次太麻烦
     楼主这个耳机多钱收购的。
   拆开看看是不是单元处接头焊接处接触不良。
   就算找到厂家维修,英文不行的话也没法交流。

俺一直也想整LCD3F,就是价格还太高也不耐用,加上还没找到性价比高合适推这耳机的耳放只能继续观望着。

http://www.audeze.com/support#suppot_how_to_help
这个网址是audeze的客服联系方式,拉倒最下面的How can we help you然后选Repairs,留姓名、联系方式、地址,还有在Message那一栏描述一下问题就行了。他们会发email回复你,一般都是挺快的,我之前问都是当天回复

A家单元报销确实是常有的事,我目前还没有过所以只能帮仁兄到这里了。

买美行的悲剧……
我那国行也坏过,寄去给深圳酷音韵修好了,LCD3F的品控确实不大好,不过售后倒是挺好的,大家坛里也有酷音韵的联系方式啊,楼主联系一下他们看看吧

comeuppance 发表于 2017-1-7 21:58
http://www.audeze.com/support#suppot_how_to_help
这个网址是audeze的客服联系方式,拉倒最下面的How ca ...

衷心感谢~!我联系一下试试

kugongzi 发表于 2017-1-7 22:00
买美行的悲剧……
我那国行也坏过,寄去给深圳酷音韵修好了,LCD3F的品控确实不大好,不过售后倒是挺好的 ...

好的,多谢。真心还是国行省心啊

stargazer027 发表于 2017-1-7 22:00
衷心感谢~!我联系一下试试

最好也还是联系一下ect,或是试试联系国内的代理。真的寄回去应该会挺麻烦的,如果当真只是线的问题那也不用那么麻烦。可以去哪里找根audeze的线换来试试看

广西西林 发表于 2017-1-7 21:58
   就算找到厂家维修,英 ...

身为耳机结构和半个声学工程师,我还真拆开面板开了一下,插头焊点啥的都没问题,但是自己没技术继续往下修,就没有再拆了。
本人英文还是过硬的~~
另:就我听过的几个放,二手价五六千价位的AURIUM,八九千价位的RAGNAROK都还好,HDVD800比较坑,只能听交响。再贵一些的,上家用的394,另外据说液态金也不错
我这个美行收的7200,上上家2016年1月买的

comeuppance 发表于 2017-1-7 22:04
最好也还是联系一下ect,或是试试联系国内的代理。真的寄回去应该会挺麻烦的,如果当真只是线的问题那也 ...

恩,谢谢。应该不是线的问题,我换了单端跟平衡,问题都是存在的。

广西西林 发表于 2017-1-7 21:58
   就算找到厂家维修,英 ...

另外听过BHA-1平衡口推LCD3f,交响还不错

联系ect酷音韵,付费维修吧,态度很好的。我的lcd3f也是右边单元无声,发到ect酷音韵免费换了一副单元,赞一个!

liufeiab 发表于 2017-1-8 00:56
联系ect酷音韵,付费维修吧,态度很好的。我的lcd3f也是右边单元无声,发到ect酷音韵免费换了一副单元,赞 ...

好的,谢谢!

liufeiab 发表于 2017-1-8 00:56
联系ect酷音韵,付费维修吧,态度很好的。我的lcd3f也是右边单元无声,发到ect酷音韵免费换了一副单元,赞 ...

寄给客服,客服回复我换单元要3600块,我还是寄到美国吧。买这狗屎牌子的水货真要命,即便行货过了保修期也很要命

comeuppance 发表于 2017-1-7 22:04
最好也还是联系一下ect,或是试试联系国内的代理。真的寄回去应该会挺麻烦的,如果当真只是线的问题那也 ...

国内代理换个单元报价3600,我也真是...无话可说

stargazer027 发表于 2017-1-17 15:43
国内代理换个单元报价3600,我也真是...无话可说

这样还不如寄回美国,至少有保障。。。我也有点无语。Audeze下一代再不改进这个品控问题就说不过去了,凭良心讲这一代就应该彻底解决才对。

comeuppance 发表于 2017-1-17 15:52
这样还不如寄回美国,至少有保障。。。我也有点无语。Audeze下一代再不改进这个品控问题就说不过去了,凭 ...

嗯,已经决定寄回美国了。LCD4 100欧的版本不是最后都改成200欧了么……品控太捉急

stargazer027 发表于 2017-1-17 16:46
嗯,已经决定寄回美国了。LCD4 100欧的版本不是最后都改成200欧了么……品控太捉急

没错,100欧基本全部阵亡,200欧目前还没有单元出问题,不过前几天HF上有一人的木头表面处理开裂了。。。我也是醉了

来回也邮寄怎么也得两个来月,你还是淘宝找一家修吧

死神的歌声 发表于 2017-1-17 17:00
来回也邮寄怎么也得两个来月,你还是淘宝找一家修吧

淘宝信任不能...

comeuppance 发表于 2017-1-17 16:53
没错,100欧基本全部阵亡,200欧目前还没有单元出问题,不过前几天HF上有一人的木头表面处理开裂了。。。 ...

他家东西除了声音,别的真的是不能忍了