-注册-

国产K701 求推荐个2000以内的解码耳放一体机

如题,仿刺猬?钰龙金丝雀?或者还有什么合适点的推荐?
手里现有AUNE X1S,02us ,还有个胆放一体机胆艺高 MB-5T。
你701入了吗,我也在同问这个问题呢,看过一些人推荐金丝雀,但感觉tb销量好少啊。

guanza5601 发表于 2017-1-19 16:43
你701入了吗,我也在同问这个问题呢,看过一些人推荐金丝雀,但感觉tb销量好少啊。

入了一周了,金丝雀才出来没多久,现在的销量基本都是前期预定的

imlemonsky 发表于 2017-1-19 16:54
入了一周了,金丝雀才出来没多久,现在的销量基本都是前期预定的

多少钱入的。我还没入呢,打算年后入

天猫年货节998送个架子吧

AUNE X1S,02us第二个是什么机器、这两个推701如何。我也刚入了。不知道选什么机器好,。看来看去都留意十来款你了,烧友告诉我3000以上的一体机放和解码都做得很不错的。推荐山灵1.2s、不过感觉贵。也不知道效果咋样。谷津U2s  山灵H1.2S   艾诗MDAC2A  aune S7  索尼UDA1  凯音ha-3  高登gd01  钰龙d200 aune S7 Orava UA02  钰龙da8 NAD D1050 纯笛独立耳放和解码器。这些都是我搜罗的。都在考虑范围。

gongyinmin 发表于 2017-6-18 10:57
AUNE X1S,02us第二个是什么机器、这两个推701如何。我也刚入了。不知道选什么机器好,。看来看去都留意十 ...

O2US应该是乐之邦的,AUNE S7不是推平衡口的么?

EndlessLove 发表于 2017-6-28 01:29
O2US应该是乐之邦的,AUNE S7不是推平衡口的么?

是有个6.5MM单端接口的,我也在关注这个,手里有个K701,使用DIY耳放FL01推的。因为没有比较,所以想换一下。如果入了S7,以后换其他耳机应该也能HOLD住。

如果一体机可以选奥莱尔的S6啊,不过价格是3000.二手在2200左右吧