-注册-

为什么PandaX合作组至今的尚未发现任何暗物质?

传说中的中科院丘处鸡道长,您好

zj0428 发表于 2017-1-20 21:55
16年看过LZ另一个号的中科院的帖子,17年上海交大科研又来了,哈哈哈。LZ什么时候才能长大。。。

不是什么时候长大,而是什么时候心思多花在怎么让自己变得rich,而不是每天都在YY那些花大钱玩线的都是SX。很多时候无知是因为物质贫穷引起的,有钱了,花点钱上点好线,对比一下,啥都明白了,比成天意淫有意义多了。

我这番言论不针对任何人,只针对楼主。请大家不要介意。

我几年前,看过一些楼主发的帖子,其中一个是电脑推PX200,通过调EQ来改变频响, 来得到近似HD650的声音。依我看,楼主现在的水平比起当时是退步的,起码当时还能实践。后来楼主跟其它烧友争论,为了表明自己有钱,还发了不少跑车和别墅的照片。还有一次,跟高总争论,被高总吊打,气急败坏,扬言要给高总所在的公司写邮件,举报高总,让人非常之瞧不起。

总而言之,我列举了楼主干过的奇葩事情中的几项,只是想证明楼主不是一个正常人,再简单点说就是“有病!”