-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sqsd

Westone 老版线入手

是的,我出过不少,也帮朋友出过不少,但我自己也留了不少线,我所有的麻花线都留着,从老定制线到W4R原配一应俱全
玩线到现在唯一认同的是飞傲丁工的观点,线的粗细不同,很容易听出来,但你说听个金线银线,什么温暖清透,真的是神仙做的事情

话不多说,谁觉得自己耳朵好,敢接盲听的私信我,大家作证
不然别在这里瞎吹牛逼,你说你能听到白宫里川普在说什么我也信,反正字是你们打的话是你们说的,你们说对不对

总之呢,敢接盲听的私信我,成功的话我给钱,论坛发帖认输

补充下,话摆在这里,线你说细微变化肯定有,但别说OCC还是OFC,就算是3个N的差别,4N和7N的差别,也比不过几分钱一个小电容带来的听感改变
播放器,耳放,带来的听感是客观,可闻可描述的,但绝大部分的线带来的都是主观的改变
为什么所有商家都很少举办盲听交流会?除非是一耳朵差别的东西,谁也不愿意捅破这层遮羞布,但是我敢,我一不是商家二也走过不少弯路,但我觉得我的认识并不会有大的错误,总之请用盲听结果说服我

一个人的夜晚 发表于 2017-2-12 21:17
es3是最想入手的塞子之一,可惜停产了

听过了  密度太高··累

先不说不同耳机线之间的好坏。这个玄学其实已经说不上了,因为有可闻差异...

这帖子里似乎混进了一些发疯的犬科动物~还是不理它为好

发烧还是以和为贵吧

楼主好脾气,欣赏了!不像有的人满嘴喷粪!

3个透明的好漂亮啊~

我认为换线 意义不大,耳塞原配线好。同个品牌的耳塞和线是可以对换。我不喜欢换线因为换来换去差不了很大,以前给新JH16换过 威士顿老线 实际上也是那样的效果 声音温一些 包围感强一些大变化不大。而且换线换多插座松了不好吧

有的人是睁眼瞎的跑来喷啊,原线跟原线之间区别不算小,westone的线前后有过好几条,个人觉得um3x那代线比新的国产的60的线做工要好不少,50那条线也还行但是身边也有不少朋友过没几个月就接触不良的

换线是折腾啊

lpfjk 发表于 2017-2-19 21:59
我认为换线 意义不大,耳塞原配线好。同个品牌的耳塞和线是可以对换。我不喜欢换线因为换来换去差不了很大 ...

换线声音有变化是肯定的,但这种变化喜不喜欢又因人而异,有人喜欢有人不喜欢,这很正常,个人就很喜欢westone对人声表现的这种染色和味道,所以我选择了westone的老es3线来搭配5way

看了这帖子, 我从角落翻出一条成色很惨的weston线, 声音确实如楼主所说, 配JH13竟然有宽松温润的感觉, 听口水歌很不错, 这下子jh13更杂食了, 原来口水歌是让sem6担当的, 后仔细对了一下, 应该是老版本的es3线

。。。。。