-注册-
楼主: zsav01

天龙D7200国行开箱&听感(换线+平衡)

小愚xiaoyu 发表于 2017-4-1 15:47
你想多了,和商家绝对无过节,我买的那个商家很好。只是D7200和T1比较起来,有很大的差距,但价格却要高 ...

怎么说呢,我个人听过t1,不是很喜欢拜亚的调音,素质我觉得和t1不会有多大差距。d7200和我以前的dt1990对比不下20小时,感觉强一个档次不只,最后出了dt1990。调音的话d7200比起d7100和手上的thx00都已经平稳均衡不少,听吉他还有各类ost表现都很好,最近听尼尔 机械纪元的游戏原声爽到不行。音染这东西确实重口难调,适合就值那个价,不适合便宜了也不会买,t1的话我个人和我群里的一些烧友都不太喜欢,但就像音乐是无国界的,个人的爱好也是差异很大,我也不会说t1不值那个价,毕竟我无法用个人的价值观来衡量他人爱好的分量,求同存异是最好的啦

小愚xiaoyu 发表于 2017-4-1 15:47
你想多了,和商家绝对无过节,我买的那个商家很好。只是D7200和T1比较起来,有很大的差距,但价格却要高 ...

具体是怎么个差法?除了音染?

hjgood 发表于 2017-4-1 20:50
怎么说呢,我个人听过t1,不是很喜欢拜亚的调音,素质我觉得和t1不会有多大差距。d7200和我以前的dt1990 ...

我想询问下,你的thx00是黄色版的吗??我想请问下thx00值不值得入手,因为我一直想弥补错过d5000的遗憾。本人流行偏交响,杂食,前端设备钰龙canary。

stonecool 发表于 2017-3-23 16:50
旗舰大耳烧不起。。。 更期待借7200之势推出5000和2000的继承者(D5200?)

如果有d5200就好了,我一直对错过d5k感到很遗憾

请问和d7000对比的区别?

DA300USB和Vantam推得差距有多少,我前后入过两次Vantam,一次推esw11,一次推sw01,都让我觉得跟电脑直推没区别,还是Vantam本来就是个耳放,解码没啥用的,还是我耳盲了,现在前端是x7二代,想入个能好推的女毒大耳,看上天龙和老铁的w1000z,不知道哪个更适合些,d7200女声毒么,还是一定要上台机西装啊

hjgood 发表于 2017-4-1 20:50
怎么说呢,我个人听过t1,不是很喜欢拜亚的调音,素质我觉得和t1不会有多大差距。d7200和我以前的dt1990 ...

请问除了均衡不少,和thx00比还有什么区别?

耳机这玩意,玩到最后你会发现你最在意的还是两个东西,1佩戴,2颜值!D7200,作为天龙的旗舰,业界顶级大耳之一,没有必要去跟任何其他品牌或者耳机对比,听感才是你需要关注的东西!不是每个人都喜欢HD650的气势,不是每个人都喜欢用HD800听古典,不是每个人都用铁家的去听女声,也不是每个人都喜欢BEATS的动词打次!为什么奔驰宝马奥迪都有人买?个人喜好,没有谁能秒了谁的!个人侧重点和听歌方向不一样!为什么很多初烧听了网上评测云云的买了之后发现也就这样不是自己的胃口,难道就说这耳机不好了吗?我最看不惯的就是网上所谓的评测,那些要么就是挂羊头卖狗肉看了点毒文认为自己很牛逼了的,要么就是自己有一只主观听感贬低其他耳机的!上到顶级行列,没有好坏之分,只有趋向之分!最后送你八个字,耳朵收获,萝卜青菜!

很多人买之前喜欢在网上搜评测,然后有些带节奏的先听了就会去写评测,发现不是自己喜欢的风格就开始各种贬低!然后那些跟风的就先入为主的朝着不好的方向去评价或者带着有色眼镜去看待!说到天龙就拿D7100去讲,其实讲真这D7100还真是好耳机,喜欢的人大把,只是人家不愿意去辩解而已,毕竟自己喜欢就好!坏就坏在那些带节奏的!一些耳机可以被捧上天,一些可以被贬到一文不值,对于初烧来说这些人真心是误人子弟!真正的大师,你会发现他们评测耳机只会将耳机风格趋向,不会说谁比谁好,那就太业余了!本人入行HIFI九年,从塞子到大耳再到箱子最后又到大耳,期间搞过几年发烧器材店,对于发烧最大的心得就是,1、外观,2、佩戴,3、适合自己的声音!现在多了一条,少看评测!

小白请教LZ问题 同入手7200 一眼相中 纯家用 X1S+X7S 想试试平衡口 请问差别大么?需要单独配一根平衡线吧 淘宝实在是看乱了。。。大概什么价位的平衡线比较适合 有推荐的店铺最好 感谢!

lgf2274275081 发表于 2017-11-23 22:51
小白请教LZ问题 同入手7200 一眼相中 纯家用 X1S+X7S 想试试平衡口 请问差别大么?需要单独配一根平衡线吧  ...

LS用X1S+X7S的西装套推7200的效果如何,我想在办公室弄这么一套来着,换平衡的7200如何?

7200用什么平衡线比较搭配呢?Z7通用的吗