-注册-
楼主: zsav01

天龙D7200国行开箱&听感(换线+平衡)

原线调音比较平庸,现在用平衡银线整体提升非常多,声音更鲜活通透

小愚xiaoyu 发表于 2017-3-30 15:14
完全不值5780,最多4000

比我以前的dt1990强多了,怎么可能只值4000,这位兄台貌似不喜欢这耳机,许多帖子都能看见你,这样会不会个人偏见太大了些,和商家有过过节吗

小愚xiaoyu 发表于 2017-4-1 15:47
你想多了,和商家绝对无过节,我买的那个商家很好。只是D7200和T1比较起来,有很大的差距,但价格却要高 ...

怎么说呢,我个人听过t1,不是很喜欢拜亚的调音,素质我觉得和t1不会有多大差距。d7200和我以前的dt1990对比不下20小时,感觉强一个档次不只,最后出了dt1990。调音的话d7200比起d7100和手上的thx00都已经平稳均衡不少,听吉他还有各类ost表现都很好,最近听尼尔 机械纪元的游戏原声爽到不行。音染这东西确实重口难调,适合就值那个价,不适合便宜了也不会买,t1的话我个人和我群里的一些烧友都不太喜欢,但就像音乐是无国界的,个人的爱好也是差异很大,我也不会说t1不值那个价,毕竟我无法用个人的价值观来衡量他人爱好的分量,求同存异是最好的啦