-注册-

咸鱼还有二手区怎么总有那些白日做梦的

首先是卖个HD600 挂1000,成色都是各方面完美的,来了个哥们以为是诚心的,问了几个问题一一回答了 最后来一句 800我就拍了,遇到这种情况怎么办,骂一句再拉黑是唯一的办法了  其次是来一个人加我买HE560 木盒版,问了一堆问题来一句 2200我就要了 不废话。我废你麻痹的话。
  再次是卖一颗7700k ,嫌体质不好,来一个大哥聊了半天,最后来一句淘宝也就1999,这个1600我就收了,我收你马勒戈壁。 咸鱼怎么成这样了,弱智泛滥吗
我自己买东西从来都是觉得价格合适顶多问个是否包邮, 莫名其妙大砍一刀,捡个大白菜赚一笔,到底是把卖家当傻子还是自己有病

langlaile007 发表于 2017-2-24 15:23
楼主,请问你用的X20pro解码器,欧博L5耳放,推T1怎么样?你说说听感吗?

驱动平板更高,单玩T1 用s7就够了

mrldt 发表于 2017-2-26 10:27
我只能说你太认真了,太认真,你就输了。

你这样的装淡定的回复,我早就预料到了必有,毫无价值

九月鹰飞 发表于 2017-2-25 19:59
只能说明你不是生意人

闲鱼能盈利,我也好好哄买家

mrldt 发表于 2017-2-26 11:04
再过几年,你再回想你此刻的心情,你就明白我现在回复你这个帖子的心情。

几岁了 买房了吗

hi-wowo 发表于 2017-3-2 10:37
其实做生意完全没必要在意这东西,东西有人卖就有人买,有人开价就有还价,对于商品的咨询对于买东西来说很 ...

谈了半小时 再议价

hi-wowo 发表于 2017-4-5 00:14
这有啥,很正常,想想实际生活中做生意更难,饭都吃了几顿,未必有结果呢

那我只能说你们的时间真的卜宝贵了