-注册-
楼主: cllava

咸鱼还有二手区怎么总有那些白日做梦的

巫毒娃娃 发表于 2017-2-24 20:25
你想多卖,他想少买,这不挺正常的事吗?同意不同意是你的权利
换成雅虎一样的拍卖方式,可能就会好点?
...

重点不是刀,重点是问了半天再刀,我很多时候出东西都会明确写清楚,和我说的第一句话不是价格就当默认价格,若要刀,直接开价,这样就不会浪费时间了

巫毒娃娃 发表于 2017-2-25 15:10
问问其实也是必要的,毕竟没看到实物没听着声音,心里还是没底的

就好像你开店一样,并不是 ...

这个和做生意还真不一样,两者的区别在于多对多和一对多的区别,反正我出闲鱼的就是这样,东西情况我全部描述清楚,偶尔有漏的,只要是我描述没说明的问题,那是我的问题,照单全收,做生意的话多一个买家就多赚一分钱,顾客当然是上帝,多一个是一个,但是出二手的话,就这么一件货,并不需要伺候买家,爽快的人还是有的,我只需要等那个爽快的买家就好。
好卖家,不会坑人,东西肯定如实描述,骗子奸商也并不能问出神马花样来

wolfskin 发表于 2017-2-26 21:14
其实大刀无所谓,直接了当啊,无视就好了,更恶心的是装作诚心买的,聊了半天,最后来个大刀不吭声的,这才 ...

更恶心的是砍一大刀,我说可以,然后他就消失了