-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

kappao 发表于 2017-8-24 15:12
抱歉,回复晚了,535ltd暂时不在手边,没法试,实在抱歉。但pt15的思路,我感觉还是在于发挥中高频的特色 ...

再补充一下,接上535LTD的原线,感觉跟PT15自带的银线也没有太大的提升

bo18 发表于 2017-8-24 15:28
方丈客气了!搞了个PT15,然后又买来一根全新的FX1200原线(后来仔细看你的帖子才知道说的是FX1200的升级 ...

fx1200升级线其实我也说了,线基很垃圾,但奈何就是很对路。后来我试验了一下,pt15最好用银线,第一银线人声比较润,可以让人声底子更细腻,第二高频也会好不少。相同线基的银线,如果用麻花线的编制结构,高频会暗一些,但如果是直直的并列结构,而不编制,高频就会亮一些,这个我已经实验过了,你如果嫌成品线贵,可以买好的线基自己做,一来可以实验我的说法,二来,以后升级耳塞,升级线还可以用。三来成本会比购买成品线低不少。

kappao 发表于 2017-8-24 15:37
fx1200升级线其实我也说了,线基很垃圾,但奈何就是很对路。后来我试验了一下,pt15最好用银线,第一银线 ...

好,先记下了。因为平时下班时间太晚,周末又要上班,所以很难抽到时间弄

kappao 发表于 2017-8-24 15:14
请问你喜欢什么走向的声音?如果喜欢中高频,声菲儿家有款类似索尼z5外壳的耳塞,那个很便宜,我基友因为 ...

多谢!我倒是想找一些中高频有特色的小塞子来听听。这种价位的塞子,不求均衡,还是有特点的好。

方丈您好。最近入了DQSM电子科技家的Z&W420平头个人感到非常适合古典音乐,流行人声也不错。不久前店家搞活动赠送的PK2S平头听流行人声〔特别女声〕更好。期盼您这位大家的权威评价。据说DQSM家一直做外贸出口,现在才在X宝上开店内销。谢谢!

方丈大人,某宝上的diy pk2怎么样?

顶一个,还在活跃着

声菲尔店里的45的镀银线,相比黑线有改善吗?

kappao 发表于 2017-8-24 15:12
抱歉,回复晚了,535ltd暂时不在手边,没法试,实在抱歉。但pt15的思路,我感觉还是在于发挥中高频的特色 ...

请部方丈,铜镀银TB哪家店比较好?麻烦给个关键词哈

kappao 发表于 2017-5-5 15:19
PT15搭配银线,女声可以相当妖和空灵。我推荐给一个土豪,然后人家怼了条万元升级线,告诉我他 ...

请问方丈,换线后的pt15和弱水玛莎比哪个更好?我偏向流行,偶尔听古典

k14p 发表于 2017-11-29 22:26
请部方丈,铜镀银TB哪家店比较好?麻烦给个关键词哈

直接买jvc fx1200官方升级线即可,还算便宜。

k14p 发表于 2017-12-3 10:11
请问方丈,换线后的pt15和弱水玛莎比哪个更好?我偏向流行,偶尔听古典

玛莎声音厚,pt15偏秀气些,素质还是玛莎高,玛莎我换了niuniu audio的李奥兹线,确实还不错,就是价格比耳塞本体还贵了,价格是耳塞的3倍,所以这种玩法毫无性价比可言。orz

jyxghj 发表于 2017-10-10 12:08
声菲尔店里的45的镀银线,相比黑线有改善吗?

我没有用过他家的镀银升级线,抱歉。orz

学而 发表于 2017-8-28 19:35
方丈您好。最近入了DQSM电子科技家的Z&W420平头个人感到非常适合古典音乐,流行人声也不错。不久前店家搞活 ...

个人非常喜欢他家的金熊猫,人声非常舒服,2.5平衡版金熊猫和3.5金熊猫,普通版熊猫都有,个人喜欢3.5版本的金熊猫,他家性价比都很不错。另外还有一种风格的nicehck ebx,性价比也很高,尤其可以换线,我那里大把的升级线玩的不亦乐乎,最近觉得性价比最高的一款平头耳塞。orz

k14p 发表于 2017-12-3 10:11

nicehck ebx你可以试试看,小编制器乐和年轻女声还可以,价格也不贵,大编制的,还是老老实实交给台式系统吧,和随身不是一个档次的声音。玛莎并不是乐器的好手,swd2plus和mojito算是平头塞里面乐器还不错的,但价格偏贵,ebx算是廉价平头里能听下小编制的耳塞了,其实认真来说,即使是mojito和swd2plus也不过是矮子里面拔将军,古典爱好者,尤其是交响乐发烧友没有组台式系统的话,有点说不过去。orz

35947681 发表于 2017-7-3 17:20
我用的是IPHONE7 PLUS

会不是因为前端声音偏薄的原因?请试试一下相对厚声一点的前端。抱歉,这贴回的有些晚了。

kappao 发表于 2017-12-3 10:59
个人非常喜欢他家的金熊猫,人声非常舒服,2.5平衡版金熊猫和3.5金熊猫,普通版熊猫都有,个人喜欢3.5版 ...

谢谢方丈指教!

kappao 发表于 2017-12-3 10:55
玛莎声音厚,pt15偏秀气些,素质还是玛莎高,玛莎我换了niuniu audio的李奥兹线,确实还不错,就是价格比 ...

啊,那玛莎不换线素质还过得去吗?你楼下介绍的nicehck ebx我还不了解,我先上度娘问问。先谢谢方丈!

方丈大大,求推荐声音通透,适合听女声的塞子

T宝声菲尔的客服真是大爷,问他半天不理人,回答也是能一个字绝对不两个字
买了一个DT2plus,拿到手的耳机有问题,一点细节都没有,寄回去给他,隔天问隔天问都20天了还没给我寄回来
真的是气到爆炸