-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

屌丝怒跪求送

谢方丈推荐,大家放心撸

还是觉得比较靠谱的便宜货,是9500,240s,dt235这种性价比超群的。徕声一直没听过不评论,不过在某网站上大做宣传,手机耳机孔接耳放……感觉就挺不专业的,二次污染还说是调音

釣魚佬跪無錢買餸

开放式声场大 发表于 2017-3-6 00:10
还是觉得比较靠谱的便宜货,是9500,240s,dt235这种性价比超群的。徕声一直没听过不评论,不过在某网站上 ...

那个我也看到了,一口茶水差点喷出来

e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和多少价位的平头pk

sunshinenew 发表于 2017-3-6 14:00
e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和 ...

老哥有没有mmcx线,不妨试试pt15。做工糙,mmcx接口松,但声音的确很不错。

ydffm 发表于 2017-3-3 23:15
入手了PT15和RX1,RX1做工其实也就那样吧方丈,到不了MX980的级别啊~~~

声音都是非常好的,货比货得扔

来吧,把最便宜的铃铛e100也买了吧,不会不潜39差的。

yande 发表于 2017-3-4 14:01
然而,和那个银黄鹂的话题,完全扯不上什么关系。。。。

玩耳塞呢,最重要的是开心,价格啥的就别去纠结了,大厂时不时有贵价翔声的垃圾,小厂时不时会有让人眼前一亮的好东西,做为烧友其实应该有自己的口味和判断,为了乐趣去玩,不要为了价格和所谓档次,或者说神器的名号去玩。我玩黑黄鹂和灰黄鹂可以玩的很开心,玩百元平头一样可以很开心。还有烧友diy也可以自得其乐,没有一个人的发烧器材或者经历是相同的,但获得的乐趣其实都差不多。

zyscs07 发表于 2017-3-3 22:02
已有mx985.不知方丈说的这几款有无狙的必要?

mx985的线材欲哭无泪,已经爆了三次线了,质量感人。T_T

kappao 发表于 2017-3-6 15:45
玩耳塞呢,最重要的是开心,价格啥的就别去纠结了,大厂时不时有贵价翔声的垃圾,小厂时不时会有让人眼前 ...

那要看了,不是所有人都对现有的东西都能感到开心的,比如我就 不开心,明明就有那么几个CD机,MD机的音色那么好,现在的砖头一个都做不出。

kappao 发表于 2017-3-6 14:25
老哥有没有mmcx线,不妨试试pt15。做工糙,mmcx接口松,但声音的确很不错。

买不起了,屌丝怒跪求送全套

sunshinenew 发表于 2017-3-6 14:00
e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和 ...

不晓得是不是和你在同一家买的,他说是最后一个黑色,也是闲鱼下的单。今晚下的,估计三四天后收到。卖家说是全新未拆,我想这几十元的东东,不会有假货或者翻新返修货吧。反正问了两句就直接下单付款了。

夜未央~~~ 发表于 2017-3-2 17:30
方丈壕求推荐便宜随身,包括闪存机,微硬盘mp3,便宜的新砖啥的

便宜的老硬盘机没啥好玩的,现在的手机素质不错,非要推荐,创新zvm。200出头还是可以的。另外建伍b9 d9听感非常好,就是价格贵。

刘人类 发表于 2017-3-6 21:03
便宜的老硬盘机没啥好玩的,现在的手机素质不错,非要推荐,创新zvm。200出头还是可以的。另外建伍b9 d9 ...

kenwood系列价格就没意思了。。
rio carbon的味道也好

kappao 发表于 2017-3-6 15:34
来吧,把最便宜的铃铛e100也买了吧,不会不潜39差的。

话说,有更好的两个了,要买差的干啥

超级救生圈 发表于 2017-3-6 20:48
不晓得是不是和你在同一家买的,他说是最后一个黑色,也是闲鱼下的单。今晚下的,估计三四天后收到。卖家 ...

是不是佛山的?当时还想让我两个一起打包来着

pt15确实不错,再推荐一个音可若瓦x6,这个听流行摇滚很带感哦

sunshinenew 发表于 2017-3-6 21:41
是不是佛山的?当时还想让我两个一起打包来着

对的,也想喊我打包一个20的其他耳机。而且要发邮政,我想发其他快递还想让我加钱,有点不爽。算了,只要到时候耳机没有问题也给他个好评。

看了这个贴买了个PT15,感觉好棒,声场解析都很棒,比手头3003 exk好听多了,主要是平头塞声场自然