-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

看了这个贴买了个PT15,感觉好棒,声场解析都很棒,比手头3003 exk好听多了,主要是平头塞声场自然

yyqq1 发表于 2017-3-7 20:43
方丈。你的PT15煲了多久?开声就很清亮?

虽然我不是方丈,但是我还是想回你,我昨天晚上拿到的PT15,开声就蛮清亮,用的中空套,你要是用的普通海绵套,估计会混,但我也没试过。我觉得声音大体感觉和exk和3003还是有些类似,声场,解析都不错,但我并没有具体比较,比3003和exk听感好的明显的地方是高频清透的同时齿音控制得不错,然后分离度也不错。

kappao 发表于 2017-3-7 11:19
你觉得这耳塞混么?看到帖子里有两位说混,我感觉一脸懵逼啊。

一点都不混啊,我觉得通透性、声场、解析、低频、齿音控制都很好,只不过感觉我这么多年白烧了,信仰崩盘了,170块啊。。。。。。

maccalee 发表于 2017-3-7 21:44
方丈回复吓得我瑟瑟发抖。。。
开声确实有点混(黑单晶线),而且分离不开
煲了几小时换了条线,我想说 ...

我是银色的线。。。人声略远

kid1412nsc 发表于 2017-4-12 23:06
测试了一下,x6和pt15,分别用入门级随身zx100和pc界面同轴mojo的组合。

x6在zx100上很好听,调音很不错 ...

pt15用金菊花直推就很棒,解析确实有多单元动铁的感觉,换D100就差点。。。