-注册-

听说DSD音质非常好,想搞台DSD解码试下,求方案?

有真正无损抓取出来的真正的DSD再说吧

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:13
兄台醒醒,现在已经是2017年了,PS3破解已经好多年了。

赶紧去百度一下SACD PS3抓取方法吧。

那个不是无损,那个叫copy。
我不玩耳机的,不常上

qq1653304183 发表于 2017-3-17 07:43
我猜你本意是想说 “rip” 而不是 “copy” ,只可惜姿势水平不够,打了大白字上来。

SACD的抓取到底 ...

rip和copy分得清这点水平还是有的。
你说SACD是抓取,还是“无损抓取”,我刚想让你转个科普链接给我,才注意到你说的还是老版PS3 copy SACD那一套,算了吧...
先百度一下“EAC抓轨”再继续吧,看看到底是谁“开心就好"

biubiubiu

qq1653304183 发表于 2017-3-22 19:04
算了吧,在PS3被破解之前,EAC抓碟刻碟都玩多少年玩剩下了的东西。

想你对“copy”的认识了不起就是U ...

真有点受不了,前面一直懒得说的...
4主题359回帖 的 居然愚蠢地质疑 112主题 1736回帖  的 是 “注册10年在线时间300小时” 的小号、分不清“rip” 和 “copy”的区别, 你当是贴吧,还是QQ挂级?别搞笑了好么?真不想说你的其实...

EAC抓轨的完美性不需要我再多作证明,你想证明PS3抓SACD是完美的,就发链接来打我脸。

不想跟你扯太多,我不会再浪费一秒钟回复你这个小丑
---------------------------------------

编辑一下: 在看了你一些帖子后,我决定在“不会再浪费一秒钟回复”后面加个“小丑”,并去掉之前的“在拿出PS3抓SACD是抓轨而不是简单copy的力证之前”。就这样了,井底之蛙