-注册-
楼主: woospace2

听说DSD音质非常好,想搞台DSD解码试下,求方案?

可以考虑马兰士NA8005和TEAC UD-503二选一。

qq1653304183 发表于 2017-3-17 07:43
我猜你本意是想说 “rip” 而不是 “copy” ,只可惜姿势水平不够,打了大白字上来。

SACD的抓取到底 ...

他自己开心就好,没必要当真。

alienlee 发表于 2017-3-27 11:53
…PS3都不说了…………上年开始…我就一直用oppo 105D 把以前买下来的sacd,无论单层双层的全部rip成ISO档 ...

台湾人的“无良”芯片组啊……估计SONY也没兴趣跟丫死磕了。

把你的碟片列个清单,弄个共享啊。

俺手里的二十多张SACD早就找人用PS/3扒过了。

alienlee 发表于 2017-3-27 18:10
......哥....这....太庞大了...我确实爱莫能助......我这DSD 260张....这里有70多张是以前PS3 RIP的... ...

不多不多,我的百度云里放了八九百张了。你上传个百度云共享一下即可。我的百度云id是PowerPCG8,你加一下好友,我把我的共享给你,你顺便看看你那里有啥是我没有的,再发给我即可。

lovelisa 发表于 2017-4-5 11:08
楼上某个菜鸡听好:
CD和SACD的文件格式和碟片片基都不一样。CD是把16bit/44.1khz的WAV文件封装在一张CD光 ...

你这也是纯外行的脑补。碟片上没有什么WAV文件、DSF文件等等说法,仅仅是声音数据的码流而已。你看到的那些文件都只是为了在电脑上存储处理,由软件另外在码流数据前后加上个描述性质的文件头,存到文件系统里,变成你看到的什么WAV、DFF、DSF。