-注册-

求老烧们推荐一套靠谱的解码、耳放,搭配HD800S。谢谢

去年双11,入手了一个HD800S,加布鲁克林,这个搭配感觉怪怪的,甚至有时候感觉没有PHA1加K702 65HT感觉好。
我平时主要听古典,很少听流行,求推荐一套适合的解码与耳放。
买HD800S时,卖家说布鲁克林的解码不错,以后升级只需要加耳放不知是不是逗我呢。
我的预算在8万以内可以吗?
我需要留两万上T1 2与K812
还有一个朋友推荐上LCD4,我一看是个箱子耳机,不知道怎么样。那个的前端是不是得几十万啊。
都说卖铁出怪声,你卖铁连pha-1插800S试试呗

wudichong 发表于 2017-3-19 23:49
都说卖铁出怪声,你卖铁连pha-1插800S试试呗

插PHA1了,感觉没有布鲁克林的解析好。
我现在感觉电脑直推AKG Y50都比布鲁克林加HD800S听贝多芬第五交响曲感觉好。

孤心听雨 发表于 2017-3-20 00:01
我现在感觉电脑直推AKG Y50都比布鲁克林加HD800S听贝多芬第五交 ...

不可能吧......
要不你的听音观有问题,要不就耍我玩的......

孤心听雨 发表于 2017-3-20 00:01
我现在感觉电脑直推AKG Y50都比布鲁克林加HD800S听贝多芬第五交 ...

这种颠覆应该不存在,是不是设备连接线材哪里出现问题,有严重失真?

wudichong 发表于 2017-3-20 00:10
这种颠覆应该不存在,是不是设备连接线材哪里出现问题,有严重失真?

这个怎么会逗着玩啊。
我是09年开始玩小耳塞,当时是铁三角的702,然后是PX200 Ⅱ。
13年还是14年弄了一套PHA-1加K702 65th。
双十一入手的HD800S加布鲁克林与EX750BT。过年电脑耳机坏了,入手的Y50。
古典我是从贝多芬、舒伯特、莫扎特、柴可夫斯基一直烧到巴赫。其中大爱贝5,在家听的最多。单位听的最多的是莫扎特的钢琴奏鸣曲。
我的听音观应该还算正常吧。

HD800S我是平衡线用布鲁克林推的,用的ASIO直接解码,听贝5要开到-17的音量,才能获得有感觉的声压。
插K702 65th,要开到-23才行。
我说Y50加电脑感觉好,可能是因为Y50电脑直推开到75%,声压就够听出气势了吧。

连接线都是原装线,我没有升级线材。

孤心听雨 发表于 2017-3-20 00:24
这个怎么会逗着玩啊。
我是09年开始玩小耳塞,当时是铁三角的702,然后是PX200 Ⅱ。
13年还是14年弄了 ...

我把pha1看成拜事通的bha1了......

孤心听雨 发表于 2017-3-20 00:24
这个怎么会逗着玩啊。
13年还是14年弄了 ...

耳放确实要升级,我也准备入rkv mk3,你也可以考虑一下。
卖铁可以先留着,解码部分还是不错的,升级耳放以后还是觉得不够意思再考虑单独解码。

不知道 我也期待 你预算这么多不如买个大奥

为什么不买个大小乌帮托

楼主和我设备差不多~~我也是布鲁克林~800S T1 二代~~我耳放两台旷世800R   hd800必须得换线~我用的是Effect Audio 一根找厂家定制的铜银混编1.5米6000多吧~~也可以换DHC的混编那个贵电要1万多点~~4条电源线1个USB那些我这套大概1万多~~恶堡的电源线,USB是Aural Symphonics ,排插我准备搞QB4。大概就这样吧~~古典相当不错~~~起码目前能满足了~~如果楼主预算够可以考虑买TTVJ Apex Pinnacle这个耳放相当好十分全能的一个放~~

喜欢800估计你不喜欢LCD4的~~倒是1266会不错~~不过要弄好8万不够~~

wudichong 发表于 2017-3-20 01:02
耳放确实要升级,我也准备入rkv mk3,你也可以考虑一下。
卖铁可以先留着,解码部分还是不错的,升级耳 ...

RKV mk3搞不定800的~

wudichong 发表于 2017-3-20 01:02
卖铁可以先留着,解码部分还是不错的,升级耳 ...

谢谢哥们,这两天比较忙,才有时间上来。
这个我看了下,RKV MK3现在淘宝要19800,还有好一点的耳放吗,我今天又入了1个T1Ⅱ,双十一还想弄个LCD4。
我比较懒,前端我想未来几年不折腾了,现在的预算好不容易老婆同意了,有没有一步到位的前端啊。

lixiaolong111 发表于 2017-3-20 07:31
为什么不买个大小乌帮托

大小乌托邦都是耳机啊,我想要前端。

lmm121 发表于 2017-3-24 00:28
RKV mk3搞不定800的~

兄弟,有没有推荐的东西啊。

石机liquid gold
胆机ECBA wa5
都是4000刀级别的

枫涟观澜 发表于 2017-3-27 17:29
石机liquid gold
胆机ECBA wa5
都是4000刀级别的

谢谢兄弟,这个弄完是不是5年内可以不折腾了

wadia322,2万出头的解码,最近听了下,在转盘给力的情况下,声音饱满、密度很不错,速度感也强。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

加个chord Dave 不行的话Vega ygg dac2顶配 la VOCE s2 加线和避震