-注册-

第二枚AKG圈铁——N30开箱...满满の信仰

从早先的K3003开始,我就觊觎AKG的圈铁——不仅仅是黑科技,更在于其音质。

K3003的音质就是放在今天依旧是旗舰级的,尽管价格大跳水,但是音质不可能随着价格而改变。

K3003刚上市的时候,我还在上大学,过万的售价让学生党望而生畏,只能眼睁睁地看着K3003……

后来,也就是去年吧,入了N40——当然前年还买了N20,真是满满の信仰啊!

两者摆着一起真是如出一辙,少许有些地方不一样,能看得出来么?

侧面

包装设计风格整体非常清新自然,我倒是蛮喜欢的——自从K612pro开始就一直是这种白色系,蛮不错的。

看看背面,额,跟N40真的好像啊!也就是外壳由亮银色变成了黑色,貌似还有磨砂银的款式,我比较喜欢黑色的~

拿出陪伴我十几年的犀利小刀!

犹抱琵琶半遮面!

总算敞开心扉,其配件要比N40少一些,尤其是——少了一对高频滤网!!!

我的N40一直是搭配高频滤网来听的,我喜欢清晰透明的声音,因为N40在reference滤网下还是有点低频偏多、中频偏远,so——滤网大法好!

只有两对,其中一对在耳机上。

磨砂质感的外壳很是低调,蛮适合我的。。。

对了,比N40少了根不带麦克风的线——这跟麦克风线还是蛇皮配色的,简直6飞了!

最后放一张破图,毫无构图和美感~~~

等慢慢地煲机,到时候跟N40好好对比一番,反正暂时听来素质差不太多…不太多…太多…多

董壕真有钱啊,这货声音肯定和N40一样啊干嘛要买,果然是壕,屌丝怒跪求送N40 ^_^

dinoalex 发表于 2017-3-25 16:39
董壕真有钱啊,这货声音肯定和N40一样啊干嘛要买,果然是壕,屌丝怒跪求送N40 ^_^

暂时听下来确实差别不大,改天测评一下毕竟信仰无敌阿!

AKG的这种绕耳舒服吗?看图好像不能自已定型,只能按照这个形状戴?

顶顶顶

chris314 发表于 2017-5-9 22:55
AKG的这种绕耳舒服吗?看图好像不能自已定型,只能按照这个形状戴?

佩戴舒适度蛮好的~基本戴1小时没问题

好久不见W姐姐

一个多月啦,对比测评好了没

天星殇 发表于 2017-5-17 23:30
一个多月啦,对比测评好了没

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =1986338&extra=  在这儿呢!

董益峰 发表于 2017-5-18 23:22
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986338&extra=  在这儿呢!

天星殇 发表于 2017-5-18 23:27

居然也不帮我顶顶,好蓝瘦~现在发了都没人看了

董益峰 发表于 2017-5-19 23:54
居然也不帮我顶顶,好蓝瘦~现在发了都没人看了

顶啦顶啦,董大神的帖子还是要看的

天星殇 发表于 2017-5-20 08:36
顶啦顶啦,董大神的帖子还是要看的

搭配什么前端比较好

咖啡榴莲 发表于 2017-7-27 10:28
搭配什么前端比较好

我现在是高频滤网搭配凯音N6,很满足了~千元级的推荐奥莱尔M1s,真的不错~

楼主大大N30

w68555627 发表于 2017-8-28 10:58
楼主大大N30

楼主大大N30  N40这些目前有假货吗?京东商城1800-2400和淘宝有家目前价格1300-1800相差500多,淘宝的能买吗?

w68555627 发表于 2017-8-28 11:01
楼主大大N30  N40这些目前有假货吗?京东商城1800-2400和淘宝有家目前价格1300-1800相差500多,淘宝的能买 ...

还没时候有假货~淘宝只要是全新国行,那还是可以买的,京东有点贵了~