-注册-
楼主: wwzwow

烧了7年,听了不少器材,为什么感觉国砖的差距和手机不是太大呢?

sanfran 发表于 2017-4-10 11:04
首先勇力所能及的钱 买一只旗舰塞子  其次再考虑音源吧  旗舰塞+手机  比一般塞+旗舰播放器 好很多

我说琴鸟插hugo比K3插手机好听你信吗?搭配和均衡很重要。

sanfran 发表于 2017-4-13 09:18
k3  ie800   fx1200是属于著名的垃圾 不能作数的  塞子直推都不行  还玩毛啊  直接上台吧

你这不是颠三倒四嘛,明知道有些塞子不能手机直推,于是得出结论这些塞子是垃圾,播放器和手机没差别。
能不能想明白了再说话?

sanfran 发表于 2017-4-13 14:11
没说播放器垃圾啊    只是有些塞子好推  容易出效果   我个人推荐先上好推的能承受的最贵塞 再上播放器
...

所以说你颠三倒四,木桶效应最短的板决定容量,搞个大几千近万的塞子插在手机上听那些杂音底噪纯靠脑放满足咯?
人垃圾看什么都垃圾,我也理解~

linlin050 发表于 2017-4-13 16:17
黑武士插手机比k3什么都插任何播放器都好听,可以退烧,明白了吗

所以说,楼主发了个帖子讨论播放器的意义,你莫名其妙追着我说哪哪哪个塞子是垃圾,末了来一句黑武士插手机最好听……
我觉得就以你这智商也当不了水军,那要么是那种总以为自己的东西吊打一切的小白,要么真是哪根筋搭错了……
你自己觉得是哪一种呢?

sanfran 发表于 2017-4-13 16:18
看看你说的话  谁是垃圾立辩  另外玩不起高端塞  就别装

又来了条疯狗,扣个帽子就咬,大家谈最近什么情况啊

sanfran 发表于 2017-4-13 16:18
看看你说的话  谁是垃圾立辩  另外玩不起高端塞  就别装

不懂道理也要面对现实,你高端塞子上花再多钱,音源质量跟不上有什么意义,自己去耳机论坛发个帖子问问吧……这种蠢话估计也就耳塞区会有小白说了

kim8250888 发表于 2017-4-13 16:22
那位仁兄就是个喷子,理他作甚
越理他越来劲,无视他就好了,让他一个人bibi去

这里还有个一唱一和的,感情真的是黑武士请了水军还是某个小傻瓜开了小号说相声?
最近的套路越来越难懂了。

kim8250888 发表于 2017-4-13 16:22
那位仁兄就是个喷子,理他作甚
越理他越来劲,无视他就好了,让他一个人bibi去

这里还有个一唱一和的,感情真的是黑武士请了水军还是某个小傻瓜